[ Добавить ]

ПЕТРОВ Сергей Олегович



ПЕТРОВ Сергей Олегович (Харьков), родился 15 января 1978 года. Заинтересовался НЛО с конца 1980-х. Основным предметом изучения являются не только "летающие тарелки", но и летающие стержни, скайфиши, пирамидология и альтернативная история.


С 2009 года руководитель уфологического "Клуба Исследователей Непознанного" при харьковском планетарии. Периодически проводит научно-исследовательские экспедиции.


[Источник: архив УФОДОС]




© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"ПЕТРОВ Сергей Олегович" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 4027


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (68 лет назад) 24 января в 1949 году помощник директора ФБР по безопасности Лэдд подвел итоги беседы с Гассером в двухстраничном рапорте для Эдгара Дж. Гувера. Из рапорта следовало, что дело летающих тарелок было серьезным, что AFI скопила массу информации и что исследования по предмету "ведутся исключительно на авиабазе Райт". В рапорте также было отражено мнение ВВС, что летающие тарелки были сделаны человеком и что у них ядерный двигатель. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1718


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы