[ Добавить ]

ПЕТРОВ Сергей Олегович



ПЕТРОВ Сергей Олегович (Харьков), родился 15 января 1978 года. Заинтересовался НЛО с конца 1980-х. Основным предметом изучения являются не только "летающие тарелки", но и летающие стержни, скайфиши, пирамидология и альтернативная история.


С 2009 года руководитель уфологического "Клуба Исследователей Непознанного" при харьковском планетарии. Периодически проводит научно-исследовательские экспедиции.


[Источник: архив УФОДОС]




© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"ПЕТРОВ Сергей Олегович" добавлен в справочник: 15.09.2010 | Просмотров: 4152


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 25 апреля в 1966 году треугольный НЛО едва не ослепил миссис Чарлз Ф.Джонс, отвозившую внука в Мерилл (шт.Мичиган, США). По ее словам, НЛО походил на "летающий фольксваген". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1089


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?