ТЕПЛОВ Альфред Иванович



ТЕПЛОВ Альфред Иванович (город Запорожье) - энтузиаст проблемы Тунгусского взрыва, загадок Древнего Египта, исследователь аномальных явлений.

Автор гипотезы о взрыве в тайге Тунгусской шаровой молнии, автор развития и разработки концепции Единой науки, автор гипотезы о притяжении одноименно заряженных тел и частиц (поправка к Закону Кулона) и др. Организатор проведения Всесоюзного специального совещания по проблеме «Электромагнитные явления в физике метеоров и других космических тел».

В 1987 году во Дворце Культуры Запорожского электродного завода Теплов А.И. организовал клуб по изучению ''аномальных явлений'' (АЯ) - ''Неизвестное об известном'', который практиковал поездки в аномальные зоны (например, проводились экспедиции в Таджикистан с целью поиска снежного человека). С 1988 года в составе клуба начал работать уфологический кружок под руководством Шкарпитько Александра Ивановича.

С 1994 года Теплов Альфред является директором ЧП «Научно-техническая организация «Полид».



© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2018)
"ТЕПЛОВ Альфред Иванович" добавлен в справочник: 15.07.2013 | Просмотров: 10049


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 26 апреля в 1990 году М.С.Горбачев (первый и последний президент СССР) коснулся вопроса об НЛО. На встрече с коллективом Уралмашзавода в Свердловске ему был задан вопрос: занимается ли наше правительство такими явлениями, как НЛО? На это М.С.Горбачев ответил, что насколько ему известно, существуют научные коллективы, занятые изучением таких явлений. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 726


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире