ТЕПЛОВ Альфред Иванович



ТЕПЛОВ Альфред Иванович (город Запорожье) - энтузиаст проблемы Тунгусского взрыва, загадок Древнего Египта, исследователь аномальных явлений.

Автор гипотезы о взрыве в тайге Тунгусской шаровой молнии, автор развития и разработки концепции Единой науки, автор гипотезы о притяжении одноименно заряженных тел и частиц (поправка к Закону Кулона) и др. Организатор проведения Всесоюзного специального совещания по проблеме «Электромагнитные явления в физике метеоров и других космических тел».

В 1987 году во Дворце Культуры Запорожского электродного завода Теплов А.И. организовал клуб по изучению ''аномальных явлений'' (АЯ) - ''Неизвестное об известном'', который практиковал поездки в аномальные зоны (например, проводились экспедиции в Таджикистан с целью поиска снежного человека). С 1988 года в составе клуба начал работать уфологический кружок под руководством Шкарпитько Александра Ивановича.

С 1994 года Теплов Альфред является директором ЧП «Научно-техническая организация «Полид».



© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"ТЕПЛОВ Альфред Иванович" добавлен в справочник: 15.07.2013 | Просмотров: 9652


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Вашкская находка на самом деле технический миш-металл (сплав Ce, La, Nd и др. редкоземельных элементов с Fe и Si), а не обломок НЛО, как пишут до сих пор в газетах с легкой руки фантастов

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 18 октября в 1967 году более 400 человек собрались на первое организационное заседание секции НЛО Всесоюзного комитета космонавтики при ДОСААФ. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1096


Сказано...
Джордано Бруно

Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам