В моей квартире домовой!


Я очень люблю чай. Я его обожаю. Но в последние пару месяцев это наслаждение было основательно подпорчено, и весьма оригинальным образом. Ну вот, к примеру, открываю я свою деревянную коробочку, в которой храню чай, и глазам своим не верю. Чай перемешан с каким-то белым порошком! Долго гадать не пришлось - это оказалась сахарная пудра. Откуда?! В следующий раз я была осторожнее, но чай все-равно оказался смешан. С солью.

В квартиру мою без меня никто не заходит. Так что диверсия извне отпала сразу же. Значит, «отравитель» находится внутри. Но тогда, после такого предположения, мое расследование автоматически приказывает долго жить. Потому что я живу ОДНА. И я стала присматриваться ко всяким событиям, касающимся меня и моей, такой же одинокой, как и я, квартиры. И что вы думаете? У меня стали пропадать деньги! Обычно я «храню» их разбросанными на письменном столе. Не все, конечно, а частями. Но всегда, когда оставшийся золотой запас подходил к концу, а других поступлений не предвиделось, я находила то пятерку, то двадцатку в какой-нибудь книге, которую и читать-то никогда не собиралась.

Однажды пропал босоножек. Один. Я сама себе не поверила. А утром нашла его у себя на коврике за дверью своей квартиры. Ночью на кухне странно стучит посуда, будто кто-то проводит ревизию моим тарелкам и чашкам, и я стала на ночь оставлять на кухне свет включенным. 

Вы думаете, враг ретировался? Ничуть не бывало! Он стал еще изощреннее. В ход пошла моя посуда - она билась прямо на глазах. Причем это были исключительно заварочные чайники. Чайник невероятным образом всегда оказывался на краю стола. Потом просто падал на пол, разливая при этом трепетно заваренные мною чайные листья с плантаций острова Цейлон. Сначала я покупала новые чайнички. И пробила такими растратами немалую брешь в своем НЗ. Тогда я взяла грех на душу, и стала заваривать этот божественный напиток - страшно подумать! - в обыкновенной банке! Но результат был мизерным. Редко когда удавалось довести мне дело до конца и, беспокойно оглядываясь по сторонам, быстренько проглотить обжигающий горло чай. Я прекрасно понимала, - на дворе 21 век, дураков нет теперь, - что некто невидимый живет рядом со мной. Кто-то даже подсказал, что это, дескать, домовой. Но что мне от этого, если ОН приносит мне одно разорение и дискомфорт?

В общем, надоело мне все это. И я даже стала подумывать, не продать ли мне квартиру эту? Или замуж выйти, чтоб ночами спать не страшно было? Так, размышляя, забрела я однажды в какой-то магазин. Поскольку домой мне идти ну никак не хотелось, я ходила по залу добрых полчаса, и уже стала замечать на себе косые взгляды охраны, как вдруг… Я увидела нечто, не поддающееся описанию. Это были английские коллекционные заварочные чайники. Взяв бережно в руки самый яркий, я решительно пошла к кассе. Дома я выставила это произведение искусства на стол и, забыв обо всем на свете, любовалась им.

И - о Боже! Мой чайник, мой красавец, стал медленно двигаться к краю стола. Он уже подплыл к краю, уже поднялся над столом и ему оставалось только упасть, разлетевшись потом на мелкие осколки. Но, подчиняясь той же силе, что доселе разбивала его собратьев, чайник мой медленно вернулся на стол. И, кажется, больше разбиваться не собирался.

Время бежит быстро. Я теперь пью спокойно чай и не жду внезапных военных действий со стороны бывшего врага. правда, чай завариваю исключительно в чайнике, изготовленном английским мастером. Если бы он знал, что благодаря ему я обрела покой и друга - домового, для которого всегда теперь на кухонном шкафу стоит маленькая чашечка со свежим крепким чаем, налитым из того, коллекционного…

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: gholst (09.04.2011) | Автор: Любовь Попова Просмотров: 4966
| Теги: Полтергейст
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Андрей (31.05.2011 15:33)
0  
Нечто подобное приходилось наблюдать в своей квартире, только у меня дальше звона тарелок не дошло, исключение единичный случай когда оказалась разбита тарелка в кухне, которая должна была находиться в раковине, а не на краю стола...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО?
Космическую отрасль в Украине в 2019 году оставили без финансирования
НЛО в Казатине Винницкой области
НЛО инспектируют Кирилловку зимой
Уфологи, умершие в 2018 году
Выборы президента Украины 2019: битва экстрасенсов
На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году

Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (67 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года).


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4368


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой