Главная » Фотоальбом » Лица и события » Акция в защиту Карадагского змея (2011 год)


В октябре 2011 года в Крыму у здания Верховной Рады АРК прошла акция активистов Экологического союза «Экос», направленная в защиту... Карадагского змея. С десяток молодых людей пришли к зданию парламента автономии с шариками, плакатами с символичным изображением Карадагского змея и плакатами с надписями: «Крымскому чуду — быть!», «Помоги змею, сохрани life», «Ctrl+ S — Карадагский змей», «Хватит душить змея!» и т.д. Активисты рекомендовали не пускать в акваторию заповедника экскурсионные суда, частные яхты, лодки и гидроциклы и призвали организовать поиски змея и проверку сведений о встречах с этим животным, сформировав для этого специальную научную группу.
Просмотров: 5815 | Размеры: 798x575px/66.3Kb
| Теги: змей, Крым | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 798x575


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (67 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года).


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1129


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда