Канюка Владислав Евдокимович, известный запорожский уфолог и криптозоолог
Просмотров: 8168 | Размеры: 594x885px/104.5Kb
| Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 594x885


Всего комментариев: 10
написал: Антон Александрович Анфалов (20.05.2010 20:45)
0  
А "Синельниковская" зона, про которую с три короба НАВРАЛИ Канюка и Царынник - это просто район глиссады (траектории захода на посадку) самолетов в аэропорт Днепропетровск! И видео с этими самолетами, заснятыми издалека с выпущенными посадочными фарами - наглец и ЛЖЕЦ Канюка выдает за видео НЛО и массово пропагандирует! ПОЗОР!!!

написал: Антон Александрович Анфалов (20.05.2010 20:43)
0  
Надуманная брехуном Канюкой зона "круги" на берегу Днепра возле Запорожья - это не "аномальная", это анальная зона, где выпасают скот и хранили навоз, отсюда и круги, которые проходимец и лжец Канюка выдает за места посадок НЛО! ПОЗОР!!! ГАНЬБА!!!

написал: Антон Александрович Анфалов (20.05.2010 20:42)
0  
А Канюкина БРЕХНЯ про "аномальные" зоны -"круги" на берегу Днепра и "Синельниковская" - это же вообще ПОЗОР!!! Ничего аномального там НЕТ и не было никогда!!!

написал: Антон Александрович Анфалов (19.05.2010 17:54)
0  
Ещё одно брехливое безумие Канюки -утверждение, что пришельцы ему якобы навставляли в пальцы кучу имплантов! Ну и где эти импланты? Где их анализ? Хоть бы один выковырял и сдал на анализ! Так нет же! У Канюки - сплошная, наглейшая и безумная ложь и полнейший наглый выпендрёж! А позор этого самозваного вруна и матершинника-пердуна - "генерал-есаула" на телеэкранах с самопровозгалешнным "королем Украины" чего стоит"! И откровения его откровенно безумные! Канюка -это ходячий кошмар, чума, позорящая украинскую уфологию! И извините - мне надоело молчать! И терпеть наглейшие выходки этого сумасшедшего! Потому что Канюка первым мне объявил войну, ситал рассылать про меня письма с клеветой по Украине и все попытки примирения -проигнорировал!

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (18.05.2010 23:51)
0  
Граждане уфологи! Вот только краткий перечень позорной БРЕХНИ Канюки: 1. Враньё про крушение и захват НЛО на окраине Запорожья у села Широкое в 1981м году -я много времени потратил на проверку этого бреда, с которым Канюка бессовестно морочил мне голову! 2. Реклама явных фотоПОДДЕЛОК через СМИ (особенно через разные сайты и "Комсомольскую правду") -многочисленные фото птиц, дефекты матрицы и прочее фуфло. 3. Враньё про скелет чупакабры в Крыму. 4. Враньё про болид под Мелитополем, который Канюка имел наглость выдать за очередное "крушение НЛО". 4. Враньё про "наскальный рисунок НЛО" в пещере на Чатыр-Даге. И т.д. и т.п. После всего этого (включая ещё и хамство, матершину Канюки)-я понял, что терпеть это Канюкино безобразие уже невозможно! К тому же Канюка начал рассылку по Украине про меня подмётных писем с клеветой! Вам не противен Канюка? И что мне делать -молчать и позволять лить на себя грязь? Позволять ему дальше врать и морочить честным людям головы???

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (18.05.2010 23:45)
0  
1. Ни в каком "покушении на Ажажу" я НЕ замешан, это очередная клеветническая ЛОЖЬ брехуна Канюки. Я ОДИН раз с Ажажей и его женой имел нелицеприятный разговор по телефону в 1999м далеком году, вот и всё "покушение"! Ажажа, как всегда, ушёл от неприятного ему общения и спрятался под прикрытие жены.
2. Да не в отцы Канюка мне годится, он, самозваный "старший полковник", а вскоре-уже "генерал есаул" казачества - прилюдной казацкой порки заслуживает! В старые добрые казацкие времена с БРЕХУНОМ и подлецом Канюкой так и поступили бы! Позор вруну -фальсификатору и клеветнику Канюке!

написал: VLADISLAV (06.04.2010 12:48)
0  
Вот видите,товарищи,как руководитель крымских уфологов,кандидат и доцент,разговаривает с людьми,которые годятся ему в отцы.А на дедов он,вообще,плюёт (Анфалов замешан в покушении на В.Ажажу).Очень жаль,что "Аномальная Украина" предоставляет место для дискуссий подобным типам.

написал: Антон Анфалов (21.03.2010 15:44)
0  
Зрозумiйте, будь ласка, що дурна та нахабна брехня Канюки тиражуеться дуже багатьма виданнями та тиражами (як, наприклад, у "Комсомольськоi правди"), а також Iнтернетом -багатьма сайтами. Хтось мае цьому нахабству, божевiллю та безглуздю (що ГЕТЬ нiчого спiльного з наукою не мае взагалi) протидiяти.... Та якщо давати Канюке поблажки, як говорять росiйськю мовою, вiн зовсiм, геть знахабнiе...
Ця людина зовсiм втратила усяке уявлення про поряднiсть, про науку, та про совicть. Можливе вiн цього уявлення не мав взагалi. Потому что, имея несчастье пообщаться с ним лично - я просто в ужасе: маты -через каждое слово почти, брехня - постоянно, постоянное прилюдное недержание кишечных газов (искренне простите, но это правда)... Человек просто так развлекается на пенсии.
Канюка -это просто чума.

Антон Олександрович Анфалов,
кандидат экономических наук, доцент, независимый исследователь НЛО и АЯ,
Крым, г.Симферополь
helek05@mail.ru тел. моб. (066) 389-18-64

написал: Антон Анфалов (09.03.2010 16:49)
0  
Не уфолог этот Канюка, а самый натуральный ФУФЛОлог, дурак, ВРУН, безответственное ТРЕПЛО и исключительное чмо!

написал: Антон Анфалов (23.10.2009 13:31)
0  
Канюка, этот ХОДЯЧИЙ ПОЗОР И ШУТ ГОРОХОВЫЙ -недавно позорился на всю Украину с погонами "генерала" козачих войск -с САМОпровозглашенным "Королем Украины" Орестом. ПОЗОР!!!! ШУТОВСКОЙ БАЛАГАН! Канюка -этот пещерный хам, ТРЕПЛО и ВРУН - такой же "генерал", как я-Папа Римский... НИКАКОЙ СКРОМНОСТИ!!! Сплошной выпендрёжь! А Король-то -голый!!!


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
В ноябре 1961 года выдающиеся астрономы США одобрили т.наз. формулу Грин Бэнк: От 40 до 50 млн. миров прослушивают сигналы с Земли или пытаются установить с нами контакты по радио

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран).


Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 981


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию