Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » "Die Meteorite (chondrite) und ihre Organismen"...


В 1881 году в журнале «Science» (Наука) был опубликован материал под названием: "Дарвин и открытие доктора Гана ископаемых организмов в метеоритах". В статье изложена переписка между Чарльзом Дарвином и Отто Ганом (немецкий геолог Otto Hahn), который утверждал, что в закарпатском метеорите "Княгиня" в 1880 году, после его тщательного изучения, он нашел частицы внеземных кораллов, паразитов и растений (эти данные приведены Отто Ганом в книге "Die Meteorite (chondrite) und ihre Organismen", 1880). Обложка книги перед вами. Кстати, эти доказательства Ган передал известному зоологу Вейнлендеру, который якобы подтвердил его открытие.
Просмотров: 5403 | Размеры: 445x633px/61.7Kb
| Теги: Закарпатье, Метеорит, Княгиня | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 445x633


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит.


Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1823


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?