Главная » Фотоальбом » Аномалии » Партенитская загадка. 2013 год


Во время дайвинга (лето 2013 года) у берегов Партенита ныряльщик поймал на себе взгляд сквозь толщу воды. Удивлению не было предела: на дне лежала голова... Кто он - каменный гость (или гостья), из какого прошлого или мира? Особенно, если учесть, что рядом Медведь-гора с входом в другое измерение! Или удачная "шутка природы"? Что удивительно: магнетизм взгляда такой же, как у Моны Лизы.
Просмотров: 8880 | Размеры: 620x537px/116.9Kb
| Теги: море, артефакт | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 620x537


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (67 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года).


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1129


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос