Главная » 2014 » Август » 21 » В Украине появился свой "День независимости"
19:47

В Украине появился свой "День независимости"

На нашу планету вторглась внеземная раса завоевателей! Воинственные пришельцы вторглись и на Украину. Виктор Сикорский вместе с собратьями начинает партизанскую войну. Сопротивление внеземным захватчикам начинается во Львове... Таков интригующий сюжет в дебютном романе львовского писателя Александра Дмитровского, который недавно увидел свет в киевском издательстве "Интерсервис" в книге под названием "Потерянные дни".

- Роман, собственно, о вторжении НЛО на Землю, но главные действия происходят в Украине, с эпицентром во Львове, в моем родном городе, - рассказывает начинающий писатель. - По жанру это ксенофантастика, постапокалиптика, киберпанк, но, думаю, книга заинтересует широкую аудиторию, понимая при этом, что в связи с политическими и экономическими трудностями в нашей стране, обществу сейчас не до литературы. Тем не менее, роман касается актуальной сегодня проблемы... завоевателей. В нашем случае космических!

Выход в столичном издании книги "Потерянные дни" (на языке оригинала "Втрачені дні") - яркое свидетельство того, что украинская фантастика продолжает развиваться даже несмотря на столь кризисные времена.

- Кризисные времена сейчас не только в политике, но и в украинской фантастике, - сожалеет автор. - В этом сегменте практически отсутствуют жанры в стиле научной фантастики, киберпанка, хоррора и аналогичных направлений. Эти жанры практически отсутствуют на украинских книжных полках. По каким-то причинам наши издательства обходят их стороной.

"Потерянные дни" Александра Дмитровского (на написание романа у автора ушло 2 года) в мягком переплете на 358 страницах, описывающие кровавые сцены полномасштабного вторжения вражеской инопланетной расы в какой-то мере восполняют возникший пробел в украинской фантастике. И теперь на отечественных книжных полках появился свой "День Независимости", но только инициативу спасать мир берут в свои руки... простые украинцы.

- Практически завершил написание своего второго романа - "Контроль", - делится творческими планами на будущее писатель. - Он неразрывно связан с "Потерянными днями". А вообще-то, хотелось бы создать трилогию "Потерянных дней", так что думаю, на этом вторжения инопланетян на Землю не закончатся.

Обложка книги  "Потерянные дни" Александра Дмитровского (Киев, 2014 г.) 

Александр Дмитровский со своим дебютным романом

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2824 | Добавил: administrator | Теги: Книга, издательство, фантастика
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Ровенские кладоискатели и Карпатские йетиманы
Черное море и Ноев потоп. Что общего?
Астрология и современность, или что дает нам астрология?
Віруси – як інформація, що попереджує людство
Плазмоиды водятся в киевском Гидропарке
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Йеті, або Карпатський слід Снігової людини (1)
Невідома "Історія України" В.Ф. Остафійчука
Мне по астроканалу передают знания (из писем контактеров)
Анатолий Сидоренко изучает йети более 30 лет

Знаете ли вы, что...
После опубликования архивов об НЛО в январе 2007 года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 18 октября в 1967 году более 400 человек собрались на первое организационное заседание секции НЛО Всесоюзного комитета космонавтики при ДОСААФ.


Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1819


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы