Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » В одном из храмов Львовской области зацвели засохшие цветы
18:11

В одном из храмов Львовской области зацвели засохшие цветы

В эти дни настоящие чудеса наблюдают верующие прихода Рождества Пресвятой Богородицы в селе Чуква Самборского благочиния (Львов) Дрогобычско-Самборской епархии Киевского Патриархата. По крайней мере так утверждают прихожане, число которых в последние недели тут увеличилось. С их слов, в храме удивительным образом распустились лилии, которые стояли тут без воды и полностью засохли!

"Так Пресвятая Богородица подает нам знак благодати, - говорит отец Василий Бухно, настоятель церкви. - В прошлом году мы уже стали свидетелями великого чуда: 20 июня 2013 года начала мироточить икона Божьей Матери «Иверская» - небольшая, размером 10 на 12 сантиметров... С начала мироточение иконы пономарь Богдан Гринчак поставил перед иконой две вазы с букетами белых лилий, вскоре осыпались лепестки и веточки были розданы людям. Одну веточку взял домой пономарь, а вторую - прихожанка Ольга Шеремета. Каково же было их удивление, когда сухие ветки лилий, которые были больше месяца без воды, выпустили новые побеги с бутонами новых цветов! Такое чудо у мироточивой иконы мы наблюдали до Покрова в октябре месяце".

В этом году лилии снова зацвели. Уже другой букет, полностью засохший в июне месяце, пару недель назад начал зеленеть на глазах у прихожан.


 Икона Божьей Матери «Иверская» и чудо - "цветущие засохшие лилии"


- Прихожане не верили, что снова становятся свидетелями такого чуда. Кажется, еще день-два, и лилии зацветут, несмотря на то, что они стоят без воды! - констатирует святой отец Василий Бухно, который уверен, что чудеса дарует мироточивый образ Иверской Богородицы, за которой уже числятся и исцеления.

"У женщины, которая сломала руку, был большой отек. Мы помазали больное место маслом, она искренне помолилась у иконы Пресвятой Богородицы. В тот же день дома она смогла наконец пошевелить пальцами. А совсем скоро место зажило. Наша икона имеет большую силу", - уверен святой отец.

А еще отец Василий рассказывает, как икона помогает военным: "В соседнем селе человек Ростислав, который ехал в зону АТО, освятил у мироточивой иконы образочек Богородицы и небольшой медальон. Мужчину ранили на войне, а один осколок попал именно в этот освященный медальон. Ростислав признался, что иначе не было его уже на этом свете..."

В то время как "цветущие засохшие лилии" воспринимаются прихожанами прихода Рождества Пресвятой Богородицы в селе Чуква не иначе как "настоящее чудо", у биологов есть своя прозаическая версия - "цветок может хранить жизненный резерв до полгода" и повторно зацвести в этот период лишь используя механизмы этого резерва.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3787 | Добавил: administrator | Теги: Храм, Чудо, церковь | Категория: Религия |
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Осторожно: секты! (их распространение в Украине)
Таинственный шар в подвалах Лубянки
Жертвоприношения и НЛО: реконструкция древнего ритуала
Британское страшилище перебралось в Крым
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Кременчуг - полигон для НЛО!
От Демокрита к Э. Резерфорду, от Анаксагора к В.И. Вернадскому...
Целебные картины В.Краминской оздоравливают организм
Самая древнейшая украинская обсерватория?
К вопросу о фотографической фиксации «невидимых НЛО»

Знаете ли вы, что...
По мнению британской военной разведки все "летающие тарелки" подпадают под одно из четырех возможных объяснений, а именно: астрономический или метеорологический феномен; ошибочная идентификация современного самолета; оптическая иллюзия или психологическая галлюцинация, либо преднамеренное мошенничество

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 22 октября в 1954 году в Морисвиле (шт. Огайо, США) около 60 человек видели серебристый сигарообразный НЛО.


Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 978


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда