Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Российские астрологи назвали имя будущего президента Украины
12:56

Российские астрологи назвали имя будущего президента Украины

Президентские выборы в Украине назначены на 17 января 2010 года, в них, в частности, намерены принять участие премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, нынешний президент Виктор Ющенко, спикер парламента Владимир Литвин и ряд других политиков. Избирательный процесс официально начнется 19 октября 2009 года. Но задолго до этого дня вся страна увешана билбордами и лайтбоксами с изображениями потенциальных кандидатов.

Кто реально победит? У кого больше шансов (или денег)? Предвыборная борьба уже полным ходом накрыла всю Украину! И, как говорится, чем дальше в лес - тем больше дров! Например, в июле месяце маститые астрологи, пытаясь предугадать исход президентских выборов-2010, только руками разводили (см. напр. http://ufodos.org.ua/news/2009-07-04-147), но сейчас ситуация коренным образом начинает сворачивать в другую сторону (где больше заплатят?).

Хотя надо отдать должное украинским астрологам - они, дескать, не могут с полной уверенностью назвать будущего президента Украины.  О чем собственно "Украина аномальная" писала, к тому же очередное отношение в предстоящим выборам в Украине астрологи высказали совсем недавно. Киевский астропсихолог Елена ОСИПЕНКО, участник 13-й международной конференции астрологов «Астрология и эзотерические знания на службе обществу» (Одесса, август 2009) прогнозирует «с 20 декабря по 10 марта для Украины неблагоприятный период». С учетом этого, убеждена она, «выборы Президента Украины лучше было бы провести после 10 марта - иначе новоизбранный Президент столкнется в этот период с трудностями». «В этот период вообще всем людям нежелательно начинать какие-либо проекты. А вот во второй половине марта просматривается восстановление стабильности, наступит период духовной сознательности и порядочности», - отметила она. 

«Следующий трудный этап для Украины начинается в октябре и продлится почти до конца года. Это время беспорядков, интриг и неудач в политике», - прогнозирует Е.ОСИПЕНКО. 

«По моим прогнозам, в конце декабря 2009 года возможно обострение взаимоотношений Украины с иностранными партнерами», – сделал также лаконичное сообщение организатор конференции, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег МУРАШКО.

В то время, как украинские астрологи толком ничего не знают о будущем президентского кресла, по мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах в Украине победит... Юлия Тимошенко (об этом он заявил в интервью газете "Факты").

По словам астролога, появление Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете Вечерний Киев за 1990 год. Правда, признал Глоба, "называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась". По его мнению, с именем Тимошенко будет связано, "как минимум, десятилетие, и это будет смутное время".

Также Глоба отметил, что внимательно изучил гороскоп Виктора Ющенко и еще в начале 2005 года спрогнозировал, что он во многом повторит судьбу Горбачева. "Так же как Михаила Сергеевича, Ющенко будут сначала очень любить, а затем ненавидеть. И, точно так же, как при Горбачеве, при Ющенко начнется системный кризис. Так и вышло", - рассказал астролог в интервью.  

"Ведь Ющенко, как и Горбачев, родился под знаком Рыб. А у Рыб нет той силы характера, которая необходима лидеру в бурную эпоху. По этой причине такие люди, став любимцами народа, боятся идти на какие-то непопулярные шаги. Таким образом Ющенко и потерял свой шанс", - объяснил он.

Кроме того, Глоба заявил, что у Украины самый большой потенциал, чтобы стать лидером восточно-европейского блока. "Через 10 лет государства Скандинавии, Прибалтики, Германии и, вероятно, Польши образуют Северный союз. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. А восточно-европейские страны создадут свой блок, куда кроме Украины войдут Румыния, Югославия, Болгария, Венгрия, Словакия и Беларусь", - предсказал астролог.

Однако, не спешим верить! Во-первых, не совсем понятно, при чем здесь российский астролог и украинский политик? Во-вторых, в январе 2008 года Глоба заявлял, что "к концу 2008 года Тимошенко начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства". Теперь же, звезды поменяли свое местоположение?



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 11116 | Добавил: ufodos | Теги: астрология, 2010, астрологи, Глоба, Выборы, президент
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Наташа (31.01.2010 13:10)
0  
Не устал еще врать еще Глоба? Его что склероз замучал? Он как напрогнозирует, а потом и сам забудет, что сказал, потом начинает изворачиваться. Сотни примеров можно навести, что он шарлатан.Дурак старый, пусть на пенсию валит.

написал: Вик (29.05.2010 16:57)
0  
Ха, петух ! Не угадал - президент не Юля, а Виктор ! Опозорился опять шарлатан Глоба...




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
"Тарелки" залетели в книги
Отыскать в Харькове следы зеленых человечков сложно, но можно
Над Тернополем пролітали інопланетяни?!
Йеті, або Карпатський слід Снігової людини (1)
"Летающая тарелочка" может вывести из строя все средства связи..
Ирина Вавилова: украинцы открывают Вселенную для себя
А.Пугач: "Излечим ли дальтонизм науки?"
Военный архив, хранивший информацию о наблюдениях НЛО в Украине, отдали России за отсрочку газовых долгов
НЛО любят шпионить за шахтами в Донбассе и летать в Крым
Записки закарпатского контактера (часть 2)

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (100 лет назад) 19 сентября в 1919 году в водах Флориды наткнулись на остатки пропавшего судна "Вальбарена". Существенных повреждений не было, спасательные шлюпки находились на своих местах. В то же время 600 человек исчезли безвести...


Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 744


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО