Нет войне в Украине!
information contribute


Главная » Религия
5533 0

Ужгородский врач доказал лечебные свойства мироточивой жидкости

Ужгородский врач-терапевт, исследовав несколько икон, экспериментально доказал: жидкость, которая мироточит, имеет лечебные свойства. Традиционно частичку этой питательной жидкости люди стремятся нанести на себя, смазывают больные места, даже потребляют, чтобы оздоровляться. Порой от такого миропомазания происходят настоящие чудеса даже в государственных заведениях ... Читать дальше »

7936 1

Камни-следовики в Украине: краткий перечень

На обширной европейской территории встречаются очень часто так называемые "следовики" или "чашечники" - камни с отпечатками ног (реже рук). Они различны как по размерам, так и по связанным с ними этнографическим свидетельствам. Молва приписывает их происхождение святым или божествам и это наиболее распространённый тип священных камней, как в славянских, так и в финно-угорских языческих практиках. ... Читать дальше »

3246 0

На Черкасщине закровоточила икона. Близятся скорбные дни?

В украинской православной церкви Киевского патриархата в Свято-Ильинском храме с. Суботов, что на Черкасщине, закровоточила икона. Как сообщает "Громадське", такое явление тут наблюдают впервые. Митрополит Иоанн убежден, что это знак, который предупрежда ... Читать дальше »

6641 0

В небе Мариуполя появилось знамение

В редакцию городской газеты Мариуполя «Приазовский рабочий» на днях принесли серию необычных снимков. На них запечатлено знамение - большой крест из облаков над городом. Автор снимков - местный житель, строитель и дизайнер, занимающийся реставрацией кафедрального Святно-Никольского собора Мариуполя Роман Карлов, — сообщает на своих страницах 28 октября 2014 года "Православіє в Україні". ... Читать дальше »

4184 0

В одном из храмов Львовской области зацвели засохшие цветы

В эти дни настоящие чудеса наблюдают верующие прихода Рождества Пресвятой Богородицы в селе Чуква Самборского благочиния (Львов) Дрогобычско-Самборской епархии Киевского Патриархата. По крайней мере так утверждают прихожане, число которых в последние недели тут увеличилось. С их слов, в храме удивительным образом распустились лилии, которые стояли тут без воды и по ... Читать дальше »

10601 0

В украинских храмах до сих пор цветут "мертвые" цветы

Полна украинская земля чудес дивных. Одно из них регулярно происходит в церковных храмах, заставляя некоторых ученых разводить руками. Речь о "воскрешение из мертвых" цветов, которыми украшают храмовые иконы. В Украине такие чудеса происходят периодически в церковных храмах, отдаленных на тысячи километров. Цветут засохшие лилии - этот цветок считается цветком Богородицы, поэтому традиционно им украшают храмовые иконы. ... Читать дальше »


« 1 2