Нет войне в Украине!
information contribute


Главная » Наука и исследования
5840 0

В Сумах презентовали Изумрудную сеть

В современном мире информационных возможностей не нужно посещать выставочные залы, ехать в Египет для того, чтобы, например, увидеть мумию фараона. Достаточно подключиться к Интернету и ввести соответствующий запрос. В таких условиях музеи приобретают иной, более глубокий смысл. Об их роли вообще и о необычном школьном музее в СОШ №5 "Изумрудная сеть" в Сумской области в частности, рассказывает его директор, учитель биологии и экологии, учитель-методист Владимир Литовка ... Читать дальше »

5293 4

В середине ноября исследователи АЯ съедутся в Кривой Рог на научно-практическую конференцию

14 ноября 2015 года в городе Кривой Рог по адресу ул. Орджоникидзе, 67 в малом конференц-зале Офисного Центра "New Ton" запланирована Всеукраинская научно-практическая конференция «Энинв 2015»  (энергоинформационное взаимодействие) по вопросам эниологического направления: экстрасенсорика и целительство, биолокация, геопатогенные зоны, уфология и аномалист ... Читать дальше »

10759 1

В Украине сконструировали прибор для определения геопатогенных зон

В недавно образованном Центре научно-прикладных исследований по вопросам энергоинформационной безопасности «Велес» (город Кривой Рог) всерьез взялись за энергоинформационные исследования (геопатогенные зоны, аномальные зоны и явления). При Центре создана научно-исследовательская Лаборатория технического конструирования «ВЕГА», которая имеет богатый опыт разработки  ... Читать дальше »

4264 0

Закарпатские исследователи воспроизвели телекинез в лабораторных условиях

Феномен телекинеза издавна привлекает внимание не только ученых-естествоиспытателей, но и широкий круг населения.  До сих пор нет единого мнения, объясняющего это явление, а ученые в массе своей, склонны вообще отвергать его существование. Между тем, мало кто знает, что в начале 1990-х опыты по телекинезу в городе Ужгороде Закарпатской области ставила группа исследователей во главе с Э.И.Матьковским (врач-невропатолог, ныне покойный). Исследователям удалось установить, что телекинез вполне возможно воспроизводить в лабораторных условиях ... Читать дальше »

« 1 2