Главная » 2011 » Июнь » 6 » Чупакабра достала украинцев окончательно, как и власть!
15:51

Чупакабра достала украинцев окончательно, как и власть!

У поисковика Google есть полезная функция подсказок. По мере ввода поискового запроса, в зависимости от частоты запросов того или иного слова, поисковая машина предлагает самые популярные запросы, они появляются в выпадающем списке. Анализируя эти запросы, можно выявлять социальные интересы.

Так, в начале 2011 года некие пользователи Facebook обнаружили тайные пристрастия украинцев. Факт быстро разлетелся интернетом. Если искать в украинском домене гугля, да еще и на украинском "Як убити...", можно увидеть самых злейших врагов украинской нации: это... чупакабра и Янукович! Видимо, эти два персонажа уже всем поперек горла стали?


Там же при русскоязычном поиске слова "Я видел..." видим, что чаще всего украинцы видят "черта" (дьявола) и "НЛО"!


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4246 | Добавил: ufodos | Теги: опрос, мнение
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: Eorl (06.06.2011 16:05)
0  
Кумедно >( але є над чим поміркувати




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА




Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (100 лет назад) 19 сентября в 1919 году в водах Флориды наткнулись на остатки пропавшего судна "Вальбарена". Существенных повреждений не было, спасательные шлюпки находились на своих местах. В то же время 600 человек исчезли безвести...


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4366


Сказано...
Брайнт Рив

Мы начинаем осознавать, что корабли с других планет не являются в действительности таким важным событием, каким мы его считали. Они - просто демонстрация чего-то неизмеримо более величественного, желающего пробуждения человечества и приобретения им новых обширнейших знаний