Главная » 2008 » Июль » 20 » НЛО в Киеве над пивзаводом летал
12:16

НЛО в Киеве над пивзаводом летал

В Киеве снова видели НЛО! В редакцию «Сегодня» обратился мужчина, который рассказал, что в субботу над Оболонью летали три странных шара. Очевидец живет на Оболонском проспекте, 39а. Его соседи уверяют, что это совершенно адекватный человек, да и рассказывает об НЛО не только он, а еще несколько жителей этого же дома.

«Это произошло в субботу, - утверждает Дмитрий Анатольевич, - было десять минут двенадцатого, я не спал - ждал бокс, Кличко с Томпсоном. Жена моя спит на балконе - лето, жарко. Вдруг позвала, мол, иди посмотри на чудо!».

«Эти три шара появились где-то над территорией пивзавода, - говорит его жена, - и начали двигаться в сторону северо-востока».

«Они были раз в 50 больше звезд, огненно-красного цвета, - вспоминает Дмитрий Анатольевич, - двигались очень медленно. Я успел найти бинокль и рассмотреть их».

Как он утверждает, шары окружало что-то вроде нимба. Затем они залетели за дом, и наблюдателям пришлось перебежать к соседям. Однако с другой стороны дома выплыл лишь один шар, а потом и он исчез. Никакого гула двигателей не было.

Как рассказали уфологи, с которыми удалось связаться «Сегодня», это вполне могло быть НЛО. Правда, нужно найти еще свидетелей и расспросить их, а потом уже утверждать наверняка. Киев посещают часто - около 10 раз в год, уверяют они. Впрочем, говорят, это могли быть и небольшие воздушные шары с газовыми горелками - такие сейчас можно встретить в столице, они как раз красного цвета и движутся медленно.
 
Источник: http://www.from-ua.com/news/21b96b31898e8.html [09:54/15.07.2008]
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3705 | Добавил: ufodos | Теги: нло, Очевидец, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Prince_Gorr (14.08.2008 12:23)
0  
Подобный шар недавно наблюдал на Позняках (в Киеве) среди бела дня. Шар напоминал небольшой аэростат с огнём внутри. Попытался сфотографировать, но на фотографии объект не зафиксировался (на его месте только пустое небо)

написал: Дмитрий (04.09.2008 03:51)
0  
tongue И я это видел. Но скорее всего это были фейерверки или ещё какая-то пиротехника. Даже хотел заснять на мобильник, только он невовремя разрядился

написал: Tapac (18.11.2009 19:25)
0  
Тоже самое видел ,точно не помню ,но где то етой весной !К тому же их было тоже 3 !Мы с другом сидели в машине ,и ах...и ...
Главное я до последнего не хотел верить ,но они тоже были безшумны ,и их траектория заставила меня задуматся .Они двигались как хотели ,подобно птицам ,и цвета реально такого же ,как писал автор статьи ...Ето было голосеевский район ,г. Киев .
Если чё пишите ,интересная тема )




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Ровенские кладоискатели и Карпатские йетиманы
НЛО: под знаком креста
Передача межзвездных радиопосланий с Украины
Летчик-снайпер сбил неопознанный объект
В.Сараула - флагман "Паралельного світу" на СТБ
Геохронология эр и периодов развития Земли в религиозных откровениях древних евреев
Проблема НЛО как проблема научная
К нам летит флотилия инопланетян. А возглавляет ее Иисус Христос...
Небо – в друзья!
Азбука каббалистики

Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 16 октября в 1988 году Псаломщиков, автор статьи "Огненные призраки неба" сообщает в "Ленинградской правде" поразительную вещь: "Одной из подоплек программы СОИ были многочисленные требования американцев во времена "тарелочного бума" 1970-х годов принять решительные меры против пришельцев" (!).


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1129


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать