Главная » 2007 » Декабрь » 09
6945 7

Записи базы данных об НЛО над Украиной (UFOBUA) - 2007 год

По сути, 2007 год уже позади... Мы экспортировали все случаи наблюдений НЛО над Украиной (13), поступившие в клуб УФОДОС в этом году (некоторая часть была отвергнута, но не по причине амбиций или предубеждения, а просто из-за явной абсурдности)... ... Читать дальше »

3738 4

Приглашаем на уфологические заседания "ЗОНДа"

Украинский научно-исследовательский Центр изучения аномалий "ЗОНД", сокращенно - Центр "ЗОНД" (ЗОНД - аббревиатуры слов: Загадки, Открытия, Новые Достижения) создан 4 октября 2004г. по решению круглого стола "Феномены артефактов", проходившего в Киевском Доме Учителя. ... Читать дальше »




Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать сведения о НЛО, в том числе и материалы проекта ВВС «Синяя книга», где было изложено 15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит.


Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1823


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы