ФУРСА Дина Игнатьевна


нет фото


ФУРСА Дина Игнатьевна - кандидат географических наук, в свое время директор метеорологической станции в Никитском ботаническом саду (Крым), известная как автор книг по воздействию климата на виноград. Высококлассный специалист и талантливый ученый, за свои исследования и рекомендации для виноградарства Фурса Д.И. награждена Почетными грамотами и Дипломами, медалью «За трудовую доблесть» и орденом «Трудового Красного Знамени».

Вместе с кандидатом биологических наук С.А.Шаригином работала над сбором и обработкой информации о наблюдениях НЛО на агрометеостанции «Никитский сад», находящейся близ Ялты. В 1979 году начальники метеостанций получили такие указания наблюдений «аномальных атмосферных явлений» от "Украинского управления по гидрометеорологии и контроля природной среды". В последние годы под руководством Фурса Д.И. на агрометеостанции была проведена фундаментальная работа по обобщению и анализу многолетних данных метеорологических и актинометрических наблюдений.

[Источник: архив УФОДОС]


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2019)
"ФУРСА Дина Игнатьевна" добавлен в справочник: 12.03.2012 | Просмотров: 10179


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 13 октября в 1990 году в газете "Смена" помещено обращение Шведского клуба в Ленинграде к президенту СССР М.Горбачеву и президенту США Д.Бушу, авторы которого считают, что контакты с инопланетянами уже стали неоспоримой реальностью и выражают обеспокоенность тем, что обе стороны при этом проявляют насилие.


Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1129


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия