БАРАНОВСКИЙ Валерий Владимирович



Барановский Валерий Владимирович - известный одесский журналист, член Союза журналистов Украины, член Наблюдательного Совета Народного Академического Университета Эволюции Разума.

Наиболее известен как автор и ведущий циклов телепередач о непознанном на одесском телевидении. В 2001 году в Одессе вышел первый его авторский проект «Шестой уровень Земли». Со временем он трансформировался в новый под названием «Поговорим» (цикл составил более 100 тем, в которых телезрители получили возможность познакомиться с точкой зрения автора на наиболее актуальные, и в то же время загадочные, спорные вопросы).

В дальнейшем был цикл телепередач «Поговорим о тайнах мироздания», который смогли увидеть не только зрители Одессы, но и Киева.

Наиболее известный авторский проект «Тайный PLUS» был начат в 2006 году (трансляция велась на одесском телеканале «PLUS»). Ряд телепередач проводил сам автор и ведущий, в других же в студию приглашались гости - учёные, журналисты, представители Народного Академического Университета Эволюции Разума. Телепередачи проходили в формате LIVE, в ходе эфира задавались вопросы как по телефону, так и по интернету. Перечень тем, которые поднимались в эфире, велик: кем и с какой целью создана Вселенная, дискретность и мерность пространства, задачи человечества, дети индиго, энергетические возможности человека и степени его разумности, рождение и смерть человека, НЛО, аномальные явления и т.д.


© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2019)
"БАРАНОВСКИЙ Валерий Владимирович" добавлен в справочник: 08.04.2012 | Просмотров: 24592


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 16 октября в 1988 году Псаломщиков, автор статьи "Огненные призраки неба" сообщает в "Ленинградской правде" поразительную вещь: "Одной из подоплек программы СОИ были многочисленные требования американцев во времена "тарелочного бума" 1970-х годов принять решительные меры против пришельцев" (!).


Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 978


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования