Строим магнитный детектор НЛО


"Если вы живете в одной из сотен зон, где разноцветные сияющие сферы чуть ли не каждую ночь бороздят небеса, вам, скорее всего, такой детектор не нужен, - пишет Джон Киль, известный американский уфолог. - Но если НЛО редко показываются в вашей местности, вы имеете только три возможности убедиться, что они прилетели. Первый метод доступен только ясновидящим, которые могут инстинктивно почувствовать, когда НЛО находятся рядом. Второй метод - взаимооповещение. Во многих местах люди записывают телефоны интересующихся НЛО, и как только "тарелка" будет увидена одним из них, он обзванивает всех окрест. Когда были популярны КВ-радиостанции, КВ-волны тоже надрывались от околотарелочных известий. Но самый надежный метод - обзавестись детектором НЛО. Их просто сделать, и они на самом деле "засекают" НЛО. Во время больших волн наблюдений "тарелок", в 1960-е годы, многие фирмы изготавливали и продавали такие приборчики. Они стояли чуть ли не у каждой семьи на кухонном столе, и когда раздавался сигнальный звонок, все выскакивали из дверей с криком "Они прилетели"!" 

Детектор основан на том факте, что в подавляющем большинстве случаев появление НЛО сопровождается мощными электромагнитными возмущениями. Приемным устройством в детекторе служит сильный магнит, отклоняющийся при появлении любого постороннего электромагнитного поля. 

Вам потребуется несколько инструментов и предметов для постройки детектора НЛО: 

1. Толстые изолированные провода; 

2. Плоскогубцы, которыми можно зачистить и перекусить провод; 

3. Около полуметра изолированного медного провода; 

4. Мощный круглый магнит; 

5. Старый дверной звонок способный работать от небольшой девятивольтовой батарейки; 

6. Девятивольтовая батарейка (она подходит лучше всего) и крепление для нее; 

7. Небольшая деревянная подставка (или подставка из любого другого изоляционного материала), на которой вы смонтируете ваше устройство. 


Возьмите плоскогубцы и согните из толстой проволоки С-образную фигуру с длиной опоры примерно в 25 сантиметров (как показано на рисунке). Теперь отрежьте от медного провода примерно 10 см. Один конец прикрепите к С-петле (предварительно зачистив провода и обеспечив электрический контакт), а к другому концу привяжите ваш магнит. Из другого куска толстой проволоки сделайте петлю примерно 2,5-3 см в диаметре и проденьте в нее магнит (см. иллюстрацию). Закрепите конструкцию на подставке как изображено на рисунке. Теперь вам остается соединить проводами батарею, звонок и магнито-маятниковую конструкцию в соответствие с рисунком. Когда магнит будет колебаться, он должен касаться петли, вызывая замыкание цепи - звенит звонок! 

И вот прибор готов. Тогда запомните, что: 

1. Чем длиннее отвес с магнитом, тем чувствительнее детектор. 

2. Во избежание колебания отвеса от порывов ветра, рекомендуем накрывать детектор стеклянной банкой или специальной коробкой из оргстекла. 

3. Чтобы батарейка не разряжалась, отсоединяйте ее, когда детектор почему-то не используется. 

4. НЛО бывают невидимыми, поэтому если после срабатывания детектора ничего не видно, на всякий случай сфотографируйте небо. 

5. Максимум наблюдений НЛО приходится на 3 часа ночи. Заранее готовьтесь. 


Теперь все что вам нужно, это - НЛО! Поставьте ваш датчик туда, где ему не будут мешать естественные колебания (например порывы ветра). Некоторые исследователи накрывают датчик большим стеклянным колпаком. Когда НЛО будет поблизости от вашего местечка мощные электромагнитные возмущения, которые они обычно вызывают, заставят ваш электромагнитный маятник качаться и задевать сигнальное кольцо. Будьте готовы к тому, что подобный звонок может раздаться в три часа утра и разбудить всю вашу семью. 

Если в вашем доме водится нечистая сила, приготовьтесь к ложным звонкам! Парапсихологи установили, что компасы и другие электрические устройства также реагируют на присутствие призраков и привидений!.. Если же вы живете в большом городе, где много посторонних электромагнитных полей, также возможно ложное срабатывание прибора. Его может вызвать, например, обычный лифт.

Ярослав Сочка,  2005 год.



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Счетчики: 9166 | Добавил: ufodos
Всего комментариев: 2
написал: aleksandriec (27.02.2012 20:43)
0  
вот порыл в сети полезная инфа по данному девайсу !достаточно наглядно !) konvenat.ru/content/view/130/34/lang,ru/

написал: Юрий (31.07.2011 14:55)
0  
Кто-нибудь пробовал? как проверить работает ли он? На каком примерно расстоянии может уловить эти возмущения?


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 18 августа в 1967 году фермер Суза выстрелил из карабина в трех человекоподобных существ, высадившихся из НЛО на дорогу недалеко от его дома (около Сан-Пауло, Бразилия). Луч, направленный из аппарата, парализовал фермера. Он умер в октябре от лейкемии, вызванной неизвестным видом радиации. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 940


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы