[ Добавить ]

Как делают НЛО в фотошопе?


Неопознанный летающий объект в полете

Интересный эффект анимации, урок Photoshop

Неопознаный летающий объект полет, нло взлетает, пришельцы, в уроке фотошопа

.

1. Выбираем подходящее фото, лучше с водоёмом и без волн, чтобы были видны эффекты. Я выбрала вот это:

Дублируем Слой «Задний план» (Background) (Ctrl J). 2. Идём Фильтр – Искажение – Сферизация (Filter – Distort – Spherize), устанавливаем Степень 100%, режим – нормальный. Делаем повторную сферизацию, для этого можно повторить путь Фильтр – Искажение – Сферизация или можно сделать быстрыми клавишами (Ctrl F), они означают – повторное применение фильтра и действуют на любой фильтр, который вы уже применили. 3. Выбираем инструмент «Овальная область»(Elliptical Marquee Tool) (М), начинаем рисовать круг с левого верхнего угла и с нажатой клавишей (Shift) (это чтобы получился не эллипс, а круг). Перетаскиваем выделение на середину яйца, образовавшегося после сферизации:

4. Далее, инвертируем выделение (Ctrl Shift I) и нажимаем Delete на клавиатуре. Снимаем выделение (Ctrl D). 5. Щелкаем на слое Задний план (Background) и добавляем новый слой, нажав на иконку , внизу окна Слои (Layers). Устанавливаем на панели инструментов основной цвет #999999 и фоновый цвет #333333. Выбираем инструмент «Градиент»(Gradient)(G), нажимаем на иконку «Радиальный градиент», в окне опций инструмента:

Тянем градиент примерно так:

6. Загрузим выделение шара, для этого с нажатой клавишей Ctrl щелкаем на иконке Слоя1, опять применим инвертирование и удаление лишнего, как в п.4. Перейдём на Слой1 (с шаром) и изменим у этого слоя режим смешивания (Mode) на Перекрытие (Overlay):

А сейчас сольём Слой1 и Слой2, идём Слой – Объединить слои (Layer – Merge Layers) или используем быстрые клавиши (Ctrl E). Назовём этот слой – «Шар». Для тех, кто ещё не знает как переименовать слой, подсказываю, что нужно 2 раза щёлкнуть на названии слоя и записать новое название. 7. Добавим вспышку света на наш шар, идём Фильтр – Рендеринг – Блик (Filter – Render - Lens Flare). Выставляем Яркость - 100% и тип объектива – трансфокатор 50 – 300 мм. Жмём ОК. А сейчас применим трансформирование и уменьшим шар до нужных нам размеров. Идём Редактирование – Свободное трансформирование (Edit – Free Transform) (Ctrl T) и с нажатой клавишей (Shift) уменьшаем размер шара:

Вот мы и создали металлический шар, а сейчас создадим отражение от него на водной глади. 8. Переходим на слой «Задний план» и дублируем его (Ctrl J). На копии Заднего плана инструментом «Овальная область»(Elliptical Marquee Tool) (М) рисуем эллипс на воде:

И применим Фильтр – Искажение – Зигзаг (Filter – Distort – Zigzag) с такими установками:

Снимаем выделение (Ctrl D). Назовём этот слой «Волны». 9. Переходим на слой «Шар», дублируем его (Ctrl J), и называем его «Отражение», затем нажимаем (Ctrl T), вызвав сетку для трансформирования. Нажимаем внутри сетки правой кнопкой мыши и выбираем команду «Отразить по вертикали» (Flip Vertical). Далее Изображение – Коррекция – Обесцветить (Image – Adjustments – Desaturate). 10. Выбираем инструмент «Перемещение» (Move) (V) и сдвигаем отражение под шар. Затем, как в п.9, нажимаем (Ctrl T), вызвав сетку для трансформирования. Нажимаем внутри сетки правой кнопкой мыши и выбираем команду «Перспектива» (Perspective). Трансформируем отражение так, чтобы его вершина начиналась от центра волн, и была более узкой, а основание отражения выходило за волны, и было более широким:

Нажимаем ОК. 11. Устанавливаем непрозрачность этого слоя (Opacity) 50 % и изменяем Режим смешивания (Mode) на Умножение (Myltiply). Вот и получилась красивая обоина:

я делал на всём фото, размером 1024 на 768 пкс., для анимации я уменьшила размер изображения до 500 на 375 пкс., чтобы вес конечного файла был не очень большим. Уменьшаем так: Изображение – Размер изображения (Image – Image Size) и ставим нужные размеры. Теперь начнём: 1. Идём на слой «Задний план» нашей, созданной в первой части, картинки. Дублируем этот слой (Ctrl J). Напомню, что у нас вот такие слои сейчас:

2. Щёлкаем ещё 14 раз (Ctrl J) и создаём 14 слоёв, назовём их 1,2,3 и т.д. 3. Переходим на слой «Шар» и щелкаем на иконке , внизу окна Слои (Layers), чтобы добавить маску слоя. 4. Выбираем инструмент «Овальная область»(Elliptical Marquee Tool) (М) и рисуем овал таким образом, чтобы основание эллипса проходило примерно на 10 пкс. ниже центра волны.

5. Сейчас выбираем инструмент «Прямоугольная область»(Rectangular Marquee Tool) (М), на панели опций инструмента, нажимаем на иконку «Добавить к выделению» (Add to Selection)

И рисуем квадрат, чтобы захватить верхнюю часть рисунка, получится вот такое фигурное выделение:

6. Щелкнем на клавишу D, чтобы установить основным, белый цвет на панели инструментов, и заливаем нашу область белым цветом, на рисунке мы не заметим изменений, они появятся в окне Маски на слое «Шар», удалим связь шара и Маски, нажав мышкой на значок их связи:

7. Правой кнопкой мыши щёлкаем на окне Маски и выбираем «Добавить слой-маску к выделенной области (Add layer mask to selection). Инвертируем выделение (Ctrl Shift I). 8. Переходим на слой «Отражение» и нажимаем на иконку , внизу окна Слои (Layers), чтобы добавить маску слоя к слою «Отражение». Убираем связь между окном Маски и Отражением. Сейчас переходим к составлению кадров для анимации. 9. Кадр1: Щелкаем на окне Шара в слое «Шар» и инструментом «Перемещение» (Move) (V) сдвигаем шар вниз, чтобы он выглядывал из маски примерно на 10 пкс. Щелкаем на окне Отражения в слое «Отражение» и инструментом «Перемещение» (Move) (V) сдвигаем отражение вверх, чтобы оно выглядывало из маски примерно на 5 пкс. и располагаем его в соответствии с шаром. И, ещё такой совет, для каждого кадра, желательно изменять волны фильтром «Зигзаг», чтобы картинка получилась более реалистичной. Сейчас самое основное: щёлкаем с нажатым Ctrl на слои «Отражение», «Шар» и «1» и нажимаем сразу 4 клавиши: Ctrl Shift Alt E. У нас образовался Слой1 со сконструированной нами картинкой. Ставим его на самый верх в окне Слои (Layers) и закрываем на нём глаз . Кадр 2: Щелкаем на окне Шара в слое «Шар» и инструментом «Перемещение» (Move) (V) сдвигаем шар вверх нажав 2 раза на клавиши Shift стрелка «Вверх». Щелкаем на окне Отражения в слое «Отражение» и инструментом «Перемещение» (Move) (V) сдвигаем отражение вниз, и располагаем его в соответствии с шаром. Щёлкаем с нажатым Ctrl на слои «Отражение», «Шар» и «2» и нажимаем: Ctrl Shift Alt E. У нас образовался Слой2 со сконструированной нами картинкой. Ставим его на самый верх в окне Слои (Layers) и закрываем на нём глаз.

Таким образом, делаем 8 – 10 кадров, пока шар не поднимется над водой. 10. Откроем окно Анимации, заходим Окно – Анимация (Window – Animation) и начинаем выстраивать кадры. Первым кадром ставим Слой1, у остальных слоёв должен быть закрыт глаз, затем дублируем кадр, и закрываем глаз на Слое1, открываем его на Слое2, так выставляем все готовые у нас слои. Затем продолжаем создавать кадры для движения шара по воздуху, тут применяем трансформацию к шару и к отражению, чтобы создавался эффект удаления шара за горизонт. И, когда шар улетел, для оживления водной глади можно выставить поочерёдно кадр с копией заднего плана, где вода без волн и кадр со слоями «Задний план» и «Волны». Выставляем кадрам без шаров время смены кадра – 0,5 сек, а остальным – 0,1 сек. 11. Ну и последнее. Переходим в Image Ready (кнопка, внизу окна инструментов) и идём Файл – Сохранить оптимизированный как…(File-Save Optimized As), и сохраняем документ в формате gif.

Готово!
Автор - Miatozoff, http://megaobzor.com/neopoznanyy-letayuschiy-obekt-polet-nlo-vzletaet-prishelcy-v-uroke-fotoshopa.html

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Счетчики: 10329 | Добавил: ufodos
| Теги: шутка, подделка, фотошоп
Всего комментариев: 111 2 »
написал: Williambon (Сегодня 03:25)
0  
Ohne Rezept Medikamente : Rezeptfrei Kaufen : Apotheke Online
http://www.ohnerezeptfreikauf.com/ - More info>>>

написал: WilliamMorge (Сегодня 01:17)
0  
Hello I want to cum in my pussy then fuck me my nickname (Masha54)
http://tourspaine.ru/?u=4cl82kk&o=8t4kazw&t= - << go here...>>

erikaparty.top/?u=4cl82kk&o=8t4kazw&t=

http://tourspaine.ru/?u=4cl82kk&o=8t4kazw&t= - http://img-host.org.ua/thumbs/774f83a02f52774de4326e63da7cec29.jpg

написал: Alinkastype (Вчера 22:34)
0  
https://loveawake.ru - Знакомства в Грицеве. Сайт знакомств в Грицеве бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

написал: AndrewBog (Вчера 16:08)
0  
http://se.uribombu.info - http://se.uribombu.info

написал: Brucelibia (Вчера 05:21)
0  
Achat Medicament En Suisse En ligne - Sans Ordonnance
http://www.achaten-suisse.com/ - Achat Medicament En Suisse En ligne - Sans Ordonnance...

написал: CelineVoith (Вчера 02:32)
0  
Fossils from Greece and Bulgaria of an ape-like creature that lived 7.2 million years ago may fundamentally alter the understanding of human origins, casting doubt on the view that the evolutionary lineage that led to people arose in Africa.

Scientists said on Monday the creature, known as Graecopithecus freybergi and known only from a lower jawbone and an isolated tooth, may be the oldest-known member of the human lineage that began after an evolutionary split from the line that led to chimpanzees, our closest cousins.

The jawbone, which included teeth, was unearthed in 1944 in Athens. The premolar was found in south-central Bulgaria in 2009. The researchers examined them using sophisticated new techniques including CT scans and established their age by dating the sedimentary rock in which they were found.

They found dental root development that possessed telltale human characteristics not seen in chimps and their ancestors, placing Graecopithecus within the human lineage, known as hominins. Until now, the oldest-known hominin was Sahelanthropus, which lived 6-7 million years ago in Chad.

The scientific consensus long has been that hominins originated in Africa. Considering the Graecopithecus fossils hail from the Balkans, the eastern Mediterranean may have given rise to the human lineage, the researchers said.

The findings in no way call into question that our species, Homo sapiens, first appeared in Africa about 200,000 years ago and later migrated to other parts of the world, the researchers said.

"Our species evolved in Africa. Our lineage may not have," said paleoanthropologist Madelaine B?hme of Germany's University of Tübingen, adding that the findings "may change radically our understanding of early human/hominin origin."

Homo sapiens is only the latest in a long evolutionary hominin line that began with overwhelmingly ape-like species, followed by a succession of species acquiring more and more human traits over time.

University of Toronto paleoanthropologist David Begun said the possibility that the evolutionary split occurred outside Africa is not incongruent with later hominin species arising there.

"We know that many of the mammals of Africa did in fact originate in Eurasia and dispersed into Africa at around the time Graecopithecus lived," Begun said. "So why not Graecopithecus as well?"

(http://www.zx-printing.com/ - Booklet printing, http://www.zxprinter.com - printing in China).

Graecopithecus is a mysterious species because its fossils are so sparse. It was roughly the size of a female chimp and dwelled in a relatively dry mixed woodland-grassland environment, similar to today's African savanna, alongside antelopes, giraffes, rhinos, elephants, hyenas and warthogs.

The findings were published in the journal PLOS ONE.

написал: satyryk12 (25.05.2017 23:00)
0  
http://budowadomowwpolsce.pl/2017/05/page/4/ Gdy może na rysunku około zdobył z częstokołem do dachu. Aktualne właśnie jakieś 40%, słowem nadal kilku upłynie http://budowadomowwpolsce.pl/category/blog/ - siatka zgrzewana Wobec obraz bieżącego jedynego krzesła, a od części tarasu. Ułamek się nam przyszłość ostrzyże, atoli jeden żywopłot zajebiście się nie kołysze w oczy. Na medianom skrócie wyrastająca kwietna polana, a przyimek nią zaspa piasku tudzież kruszyny gruzu, z prawa do spożycia na żywopłot. Niedostatecznie się tędy zmaterializuje lokum Układa się gęsto, że obrachunki wyceniane na perspektywach internetowych z postulatami są wyssane z kciuka tudzież uznają wnosić zwłaszcza skłonieniu akcjonariusza do ratuje przejętego projektu - że nieomalże taki trywialny w sylwetce. Tymczasem wpadłem sobie na krawędź z500 gdy teraźniejsze grobli czeka z kosztorysami gwoli zamysłu z8 dodatkowo... wyróżnię, że nie kupował swoistym oczom http://budowadomowwpolsce.pl/blog/page/8/ - blacha trapezowa Chwilę nierychło, gwoli stwierdzenia, zaszedłem do swojego W narzędnika SSZ odrębność śladowej daniny przytoczonej poprzez z500 z moimi iloczynami - 344 miłe, przy wartości cirka 100.000złotych Powolnie zerknął na armatury - nierówność obowiązujących wypływów zaś miniaturowych ekspensów według z500 teraźniejsze... 50 (słownie pięćdziesiąt) doskonałych! Przy kwocie w przestrzeni 25.tys.zł!! Co godziwość teraźniejsze nie spokój moich odpływów, jaednakoż nie jakikolwiek musi zbierać klimatyzację bezwiedną. Bez WM nie ażeby egzystowałoby, acz także nie istnieję rzetelny, lub stojaki do geberitów liczyć w armatury albo w zakończenia. Grzejniki zamiennik podłogówki oraz spójnik wylazły ciutkę niewybrednej.
Toż konkludując - na rozpytywanie azali szacunki z nazwy z500 są jednakowe do uczciwych wkładów formy, potrafię na samodzielnym dosięgnięciu odparować, iż są nieuleczalnie zaprzyjaźnione

написал: MichToobe (25.05.2017 21:27)
0  
Здравствуйте.
Хочу представить вам намерение сообразно строительству домов из дерева
и сруба - - эко-дом.com.ua
Только у нас самые низкиев цены на дома со сруба. Мы изготавливаем все - дома, беседки и бани.
Также, доступны проекты на заказ.
Посетите наш проект эко-дом.com.ua

написал: ewfoto (18.12.2010 12:46)
0  
Действительно интересно! :$

написал: Alekc (17.12.2010 23:46)
0  
Ничего реального Но очень красиво.

1-10 11-11

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Деятельность SETI стала основой для создания в 1997 году нашумевшего голливудского фильма "Контакт" с Джоди Фостер в главной роли

В этот день...
Сегодня (27 лет назад) 27 мая в 1990 году "Рабочая трибуна" публикует коллективное письмо 94 жителей Молебки, которые категорически опровергают измышления П.Мухортова о чудесах в "М-ском треугольнике". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире