Зигзаг времени или привет из прошлого


Переходы во времени — очень редкая штука. Правда, по телевизору сейчас об этом очень много говорят и немало приводят примеров. Вот только верится с трудом. Почему? Потому что, наверное, исхожу уже из собственного опыта. Правда, единичного, но очень достоверного и яркого. Это не дает мне права делать выводы и обобщать, но тем не менее…

Произошла такая штука со мной лет 17 назад. Кошмар — мне всегда казалось, что ЭТО было вовсе не так давно, а тут, оказывается, вон аж сколько времени прошло! Но ближе к делу. Случилось это весной 1992 года, в мае. Тепло было, и солнышко такое яркое поднималось утром над городом! Я сутки отработала охранником в заводе и, признаюсь честно, почти всю ночь проспала на посту - тихо было и никто меня не тревожил.

Утром, после смены караула, я еще пол часа собиралась домой. Вышла я из проходной часов в девять и тут же попала в объятия своего доброго знакомого. Согласитесь, приятно, когда тебя приезжают навестить из далекой от Днепропетровска Рязани, да еще когда ты этого не ждешь. В общем, после бурных восклицаний типа "Ну ты молодец, что приехал" и "Я за тобой так соскучился!" мы отправились ко мне домой. Пешком. Почти вся наша дорога лежала вдоль проспекта. Мы шли и болтали о чем только душа желала. Но главной моей целью, собственно поэтому я и повела Сергея пешком, было огромное желание показать дом, в котором я через месяц должна была получить квартиру.

Дом прекрасно было видно с проспекта, - длинная девятиэтажка расположилась к дороге торцом, и даже издалека можно было найти свои окна. Так идем мы с Сергеем по тротуару. Справа от нас тянется забор завода, а слева - сам проспект. Утро вроде, а машин на дороге полно. Снуют туда-сюда. Звук от них, конечно, еще тот. Приходится в разговоре перекрикивать друг друга. Я, конечно, сказала Сергею, что хочу показать ему свой дом. Пока он мне рассказывал о своей работе, я подумала о том, что до дома осталось каких-то метров 200. А минуты через три я смогу порадовать себя и своего товарища великолепным видом своей высотки.

Помню, я в разговоре с Сергеем смотрела либо на него, либо вперед на тротуар. Он все говорит и говорит, а я слушаю его, обращаю внимание на шум машин и заодно радуюсь прекрасной погоде, в то же время мысленно отмечаю, как сегодня громко поют птицы. И в этот момент я решила оторвать таки взгляд от товарища и посмотреть в ту сторону, где по моим расчетам должен находиться мой дом.

Сначала я НЕ УВИДЕЛА дома. Потом я перестала Слышать. То есть, в один момент замолчали птицы, заглохли машины и самолеты. Я от ужаса глянула на Сергея — тот дергал меня за руку и спрашивал, когда же я покажу ему свой новый дом. А я смотрела вперед на только что живой город, на дорогу, по которой мгновение назад ездили машины, на остановку, где только что стояли люди. Увы-там больше не было ничего и никого.

А увидела я перед собой чистую землю. Ну да — просто землю, покрытую травой. И ленту асфальта. От того, что я увидела ПУСТУЮ, без машин, дорогу, и ровную землю без домов до самого горизонта, я впала в такую панику, что не сразу до меня дошла разумная мысль. Надо оглянуться назад! Помните, как в библии? Не оглядывайся назад, иначе превратишься в соляной столб. Нет уж. Лучше в столб, чем войти в эту нежить.

Господи, какое счастье свалилось мне на голову, когда я все таки повернулась на 180 градусов! Каким громом небесным зазвенели милые сердцу птичьи голоса! Словно взрывы тысяч снарядов, загрохотали колеса машин по автостраде. Я увидела наконец-то свою новенькую высотку, я увидела все великолепие наших хрущевок и брежневок. Один Бог знает, какое для меня это было счастье - после великой ПУСТОТЫ обрести ЖИЗНЬ во всем ее разнообразии! Я даже сейчас боюсь представить себе, что могло бы произойти, если бы я сделала несколько шагов вперед, не оглядываясь. Так, в качестве эксперимента. Я не спрашивала у Сергея, что видел он. Человек был в чужом городе и абсолютно не знал окрестностей. Да и к тому же он, скорее всего, в тот момент смотрел на меня, а не по сторонам. Так что Сергей как свидетель произошедшей метаморфозы с пространством отпадает. Ну и ладно.

Себе то я верю на все 200 процентов! Больше я в подобную передрягу со временем не попадала. Ни в будущее, как тогда, ни в прошлое. И слава Богу! Я себя и в своем времени достаточно прекрасно чувствую.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: gholst (21.01.2011) | Автор: Попова Любовь Ивановна E-mail Просмотров: 2309
| Теги: Путешествия, Время
похожий материал


Всего комментариев: 3
написал: ufodos (21.01.2011 22:32)
0  
Вам показался рассказ очевидицы абсурдным? Давайте не спешить с выводами...
Советую ознакомиться с этим материалом
http://ufodos.org.ua/news/2008-11-13-61
В комментариях вы также найдете рассказы других очевидцев, которые пережили в своей жизни практически то же самое...

написал: Alekc (24.01.2011 11:27)
0  
Интересное событие.
Жаль, что не был привлечен попутчик к этому событию.

написал: gholst (24.01.2011 16:10)
0  
Спасибо за комменты.Событие и вправду интересное.До сих пор забыть не могу.А уйти не могла-дети дома ждали.И оттуда вряд-ли вернулась бы.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 22 июля в 1965 году около 20 жителей Фрамингема (Массачусетс, США) видели круглый серебристый НЛО. Объект завис на 20 минут, затем болтался из стороны в сторону. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать