Встреча в Гидропарке и ее последствия


"Однажды летом (а именно 4 июля 1989 года) я пошла в Гидропарк со своей приятельницей. Солнце уже клонилось к закату, время было неподходящим для дальних прогулок. Но какая-то непреодолимая сила влекла нас, и мы, беседуя о своих домашних делах, не договариваясь, пошли по берегу против течения Днепра, метрах в четырех от воды. Сняли обувь, чтобы легче было идти по песку. Нам встретились три рыбака, которые удивились: "Женщины, куда вы идете так поздно на ночь глядя? Там людей уже нет". Но мы не обратили на них внимания.

Мы отошли приблизительно метров пятьсот от станции метро "Гидропарк", как вдруг видим — на пологом берегу стоит причалившая наискосок ладья. Не лодка, а именно старинная дубовая ладья, некрашеная. Такие иногда в кино можно увидеть. Высокая передняя носовая часть в виде птицы с рубиновым глазом. Весел не видно, паруса нет, мотора нет. В ней три человека. Один сидит на передней скамейке, напротив него двое на средней скамейке. Все в профиль к нам. О чем-то разговаривают вполголоса. Мы остановились как вкопанные.

Нас поразила их неземная красота и необычная одежда. Они были похожи друг на друга, и возраст приблизительно один. Первый чуть старше и как бы главнее, ему лет за тридцать. Волосы у всех светло-русые, волнистые ниспадали на плечи. Глаза голубые, большие, очень красивые, ресницы густые, длинные. Одежда на них была, как на иконах рисуют у святых: полукруглый вырез ворота, свободные, широкие рукава.

От испуга хотелось бежать назад, но ноги не слушались, как будто приросли к земле. Мы раньше уже слышали, что какие-то инопланетяне человекообразные к нам прилетают. Но находившиеся в ладье напоминали нам, скорее всего, святых. Поэтому мы поклонились им в пояс и сказали: "Здравствуйте!" А они повернули головы, посмотрели на нас во всей своей красоте, как ангелы, и ответили: "Здравствуйте". Спокойно так, и у них из глаз исходили легкие искорки света, распыляясь в воздухе. Вокруг головы был нимб, но не такой четкий, как рисуют, а как сияет предутренняя заря. Воздух был напоен ароматом роз.

Мы растерялись: что дальше делать? Надо что-то говорить, и я неожиданно выпалила невпопад: "Вы туристы?" Один из них любезно ответил: "Нет, мы не туристы. Мы прилетели с другой планеты". Тогда я поинтересовалась, где же эта планета находится (поскольку в молодости увлекалась астрономией), а он сказал: "Вы сейчас не поймете. Когда будете такими, как мы, тогда узнаете".

От них исходила какая-то неведомая сила, и мы боялись их. Нет, не того, что убьют нас или сделают зло — они были добрые. Просто пред их великой силой мы были ничтожны, и я заискивающе пролепетала: "Вы бы прилетели к нам в центр, на Крещатик. Мы бы вас встретили с большими почестями. Ведь Киев — город святой". Когда я так сказала, лица их стали серьезными, они поднялись и стали обозревать панораму Киева на правом берегу, с севера на юг. И когда их взор после Киево-Печерской Лавры с золочеными куполами церквей остановился на статусе Родины-матери, что с мечом поднятым стоит, на их лицах отразилось недовольство, губы даже немного сжались. От них аж холодом повеяло, и почувствовалась такая огромная энергия, что, казалось, они могут Землю повергнуть в прах. Чувствовалось, что они здесь хозяева.

От ужаса мы пали ниц на колени, начали креститься, кланяться и повторять: "Господи помилуй!" И чем дальше мы молились, тем больше от них шло тепло к нам, и расстояние между нами как бы уменьшалось. Потом они повернулись к нам лицом, но не ответили на мое приглашение, а сказали: "Вы напрасно посылаете свою радиоволну в Космос. Вы взяли плохую, сатанинскую силу из звезды Полынь, которая вам очень навредила и продолжает вредить, так как вы сами вызвали ее. Вот вы, люди, приглашаете к себе из Космоса кого угодно, лишь бы пригласить. А вы знаете, кого вы вызываете? А порядок вы навели на своей Земле? Хороший хозяин, прежде чем звать гостей, во дворе и в доме своем приберет, застелит скатерти браные на свои столы дубовые". Они говорили на старинном языке, как в сказке, так спокойно, размеренно, с важностью, негромко, но похоже было на раскаты грома и казалось, что их слышит вся Вселенная. Когда один говорил, другой не. перебивал. И от них все время исходил запах роз.

Они продолжали: "Вы собираетесь осваивать другие планеты, а свою губите, ту, которую Бог создал и все на ней для жизни вашей дал*. И стали напутственно говорить, как надо себя вести, чтобы сохранить нашу Землю, потому что она живая. И еще сказал: "Разве могут на больной Земле расти здоровые растения, жить здоровые существа? Конечно, нет. И в этом виноваты только вы сами. К вам прилетают каждый день из Космоса силы тьмы, которых вы вызвали, и забирают одного человека. А с нами вы бы хотели полететь?"

Я от природы всего боюсь, и тогда тоже испугалась — чем же буду дышать в безвоздушном пространстве? Мы начали наперебой говорить, что не можем лететь, потому что очень нужны своим близким, что у нас много больных, за которыми мы ухаживаем, что мы очень заняты работой. Выдумывали, что приходило в голову, только бы нас не забрали. И, не поднимаясь с колен, хотели приблизиться к ним, чтобы поцеловать им руку. Но они нас не допускали близко, как будто между нами была невидимая стена, держали на расстоянии не ближе метров пяти. Наверное, для нашей же безопасности, потому что они были очень сильные.

Потом один из них повел рукой в нашу сторону, и мы поднялись с колен без усилий, как игрушка Ванька-встанька. "Ну, хорошо, мы вас брать не будем", — сказал так снисходительно, с любовью, как мать говорит с маленьким ребенком, и мы поняли, что они пошутили. Затем они сказали: "Идемте, мы покажем вам свой корабль, на котором мы прилетели". Когда они выходили из ладьи, то приподнимали подол своей длинной одежды, и видны были босые ровные, красивые ноги. А когда они разговаривали, то видно было, как на шее у каждого пульсирует жилка, на руках виднелись вены. Ростом они были высокие, до двух метров, стройные, красивого телосложения.

И мы все пошли. Они по воздуху, сантиметров десять над землей. Нам дали идти стежкой, а сами — двое по бокам, приблизительно в 4-х метрах от нас, а один впереди. Удивительно, но они проходили сквозь деревья и кусты, которые им не мешали нисколько. А мы спотыкались, страшно все-таки, мы же слабые существа. Они же шли спокойно, не торопясь, и стежку вежливо уступали.

Было уже совсем темно, ночь, но нежное сияние, исходившее от них, освещало все вокруг, и везде разливалось благоухание. Вскоре дошли до перекрестной дороги. Они дали нам мыслью знать, чтобы мы обувь надели, дабы не повредить ноги. Мы это почувствовали и обулись. Вышли на просторную поляну и увидели необыкновенное сооружение или объект, если это можно так назвать, потому что он был нематериальный. Шарообразный, диаметром метров пять, со ступенями вниз, вверху что-то колыхалось, похож на старинный богатырский шлем. Он был, как воздух, прозрачный и в то же время серебристого цвета. В темноте светился, как фосфорная брошка. Никаких иллюминаторов или окон не было. Внутри стояли три старинных, напоминавшие дубовые, но серебристого цвета кресла. Этот объект находился на верхушках трех крестов высотой в один метр. Кресты были очень красивые, состояли из разноцветных сияющих камней.

Пораженные, мы рассматривали это чудо. Сверху над объектом увидели миниатюрную нашу Солнечную систему. Солнце было в центре, но не яркое, так что мы могли свободно на него смотреть, и оно нас немножко грело даже. Вокруг Солнца медленно двигались планеты, каждая по своей орбите, и мы наблюдали это диво. Свою Землю узнали. Она, как глобус, Африка, Австралия, все континенты, океаны видны хорошо.

Была и десятая планета, где-то в конце системы. Она серебристого цвета с голубым окаймляющим кольцом, довольно большая, раз в пять больше Юпитера, величиной, как буханка хлеба. Все планеты светились то голубоватым, то красноватым светом, а десятая не меняла цвет. На ее поверхности виднелись пятнышки рубинового цвета. Она была далеко, в сумраке, Солнце почти не освещало ее, а другие 9 планет сверкали от Солнца. Ее поведение не подчинялось законам Солнечной системы. Когда мы вышли на поляну, где стоял объект, она подлетела справа из темноты и двигалась по орбите медленнее, чем другие планеты, и почему-то в другую сторону. Периодически она куда-то исчезала, как будто за что-то пряталась. Десятая планета вела себя как разумное существо и таила в себе, казалось, великие тайны миров. Перед взлетом "корабля" она удалилась в ту же сторону, откуда прилетела.

Пока мы изумленно созерцали это чудесное сверхъестественное явление, "хозяева" спокойно стояли и ждали, давая нам возможность все рассмотреть. Затем они стали около объекта к нам лицом и сказали: "Вы, люди, породили на Земле зло. Стихия начнется с неба ночью, облака растают, Земля сгорит, и дела все на ней сгорят". Потом один за другим вошли по ступенькам в объект, их было видно внутри. Сели в кресла. Ступеньки и кресты исчезли, и объект бесшумно поднялся вертикально вверх, а потом повернул в сторону Киево-Печерской Лавры.

Ошеломленные, не говоря ни слова друг другу, мы поспешили домой. Я пришла в двенадцать часов ночи. Все лицо горело огнем, было очень жарко. Когда через некоторое время ученые исследовали меня, то обнаружили, что энергетика моя была в десятки раз выше нормы. Около меня высыхала вода, ко мне притягивались некоторые металлические предметы. Если бы знать тогда, что это происходило не случайно, надо было бы подойти к той металлической огромной статуе – «бабе», что с мечом стоит возле Лавры.

Приезжали гипнотизеры из Москвы. Хотели, чтобы под их воздействием я во сне рассказала подробней обо всем, происходившем тогда. Но когда начался сеанс, то они сами, вместе с кинооператором, уснули сидя, даже похрапывали. А я растерялась. Неудобно все-таки, такой конфуз, но разбудить не решалась. Лежала на мягкой постели и ждала, когда они проснутся. Минут через десять очнулись и очень просили никому не рассказывать о случившемся, не называть их фамилий. С тем и уехали.

Другие ученые, когда исследовали места событий в Гидропарке, привели двух огромных овчарок-кобелей. Собаки по дороге от станции метро друг на друга лаяли, рвали поводки, кидаясь в драку. А когда пришли на место, где находился объект, они сразу легли на землю точно в месте посадки, обнялись лапами и уснули. Всех присутствующих это потрясло. Некоторые начали креститься и произносить молитвы. Все единодушно решили, что пришельцы были святыми, посланными от Бога.

Измерение учеными энергетического поля Земли на местах пребывания необычных "гостей" показало положительную энергию, отличающуюся от жесткой энергии в местах посадки аппаратов НЛО. Местность вокруг измеряли дозиметром. На участке земли, где стоял объект, радиации не было, а вокруг была.

Через семь лет, в июне 1996 года, когда мне в сновидениях являлся Оскольд, я узнала в нем старшего из тех, которые были тогда в ладье. А двое помоложе — точная копия княжичей из второго сна".
Раба Божия — Вера
август 1997 года.
Записала Т.Решетникова, член секции энергоинформационного обмена НТО РЭС Украины.


Комментарии
Т. П. Решетниковой
12 лет спустя

Изучая необычное явление в Гидропарке и сновидения пани Веры о киевском царе Оскольде, мы обратили внимание, что ладья "пришельцев" стояла почти напротив Николаевской церкви (чуть левее), что на правом берегу Днепра, где находится Оскольдова могила.

В связи с этим вспоминается указание выдающегося украинского историка XVIII века М.Берлинского на то, что переехал в лагерь Олега на другую сторону Днепра "без всякой предосторожности и подозрения несчастный Аскольд, и был убит. Тело сего принца тогда же погребено на урочище Угорском, где потом над могилою его святая Ольга построила церковь чудотворца Николая, на месте прежде построенной Аскольдом того же имени церкви".

Сопоставляя все события, можно предположить, что явление душ бывших киевских владык произошло на месте гибели одного из них, а именно — царя Оскольда. 12 лет назад было непонятно, зачем "пришельцы" показали землянам действующую модель Солнечной системы, да еще неизвестную десятую планету со многими ее особенностями. Поэтому журналисты только упоминали о ней, не останавливаясь на подробностях. Теперь, когда ученые вычислили 10-ю планету, было бы справедливо дать ей наименование "Оскольд" и этим увековечить имя первого крестителя Руси-Украины.

6 октября 1999 года в Доме ветеранов Московского р-на состоялась организационная Конференция Общества Святого Оскольда, зарегистрированного в Киеве. Были подведены итоги подготовительной исследовательской, поисковой работы, намечен большой план на будущие годы.

Началом зарождения Общества можно считать 16 июля 1996 года, когда Оскольд впервые предстал в сновидениях перед киевлянкой Верой Игнатенко. Он просил не называть храм Николая Чудотворца Оскольдовой могилой, а построить в другом месте Свято-Оскольдов храм...

Автор: не указан, ИГ, №6(93), 2001 год. OCR: Ярослав Сочка

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (24.12.2010) | Автор: не указан Просмотров: 3011
| Теги: посадка, Киев
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Ігор (21.12.2011 10:19)
0  
Знаю розташування цих гідропарковських місць посадок, але сліів окрім обвуглених дерев не залишилось




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
После опубликования архивов об НЛО в январе 2007 года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 960


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний