Встреча с инопланетянами состоится у нас... в Украине!


Матвей Лукич, ученый-биолог из Харькова - уфологией увлекается, с его слов, с незапамятных времен.

- Например, - говорит Матвей Лукич, - я участвовал в первом съезде уфологов СССР, знаю многих исследователей лично. Что же касается инопланетян, они прибыли на Землю давно, еще… когда люди сошлись с ангелами, а точнее, ангелами-инопланетянами. Об этом свидетельствуют многие археологические находки. Не буду все пересказывать, о тех же наскальных рисунках и прочем. Об этом много написано в СМИ и Интернете. Нас интересует другой вопрос, а именно – когда состоится встреча человечества с инопланетянами, так сказать, официальная. Отвечу – нескоро.

- А что для того нужно, чтобы состоялась такая встреча? – спрашиваю у Матвея Лукича.

- Летающая «тарелка».

- ?!!

- Да-да! – продолжает Матвей Лукич. – Нужна летающая «тарелка». Когда человечество соберет летательный аппарат подобный инопланетным, тогда и состоится эта встреча. Как известно, из секретных лабораторий США, России и других стран, где исследовались потерпевшие крушения НЛО и трупы энлонавтов, вышли нынешние технические блага, такие как компьютеры и другие нанотехнологии. Но никому на Земле, начиная с гитлеровской лаборатории Третьего рейха, а потом сверхсекретной лаборатории Зоны-51 в штате Невада (США) - не удалось разгадать тайну летательных аппаратов инопланетян. От НЛО позаимствована незначительная часть технологий. Мизер. Много, очень многое для наших ученых остается неясным. Загадкой.

- Например.

- Ну, прежде всего сплав металла, из которого сделаны НЛО. Стенки у инопланетных кораблей очень тонкие, но вместе с тем, термостойкие. Вы только представьте, как накаляется корабль при полете в космическом пространстве. Однако, он легкий и стойкий. И преодолевает значительные, межгалактические расстояния. На Земле, как наши ученые не старались, таких создать не смогли.

- А смогут?

- Благодаря контактам с энлонавтами, у меня есть все, чтобы построить летающую «тарелку». И я бы хотел, чтобы этот проект профинансировал наш земляк, и «не ушли» мои документы «за бугор». Уверен, первый такой летательный аппарат будет построен в Украине – а значит, и встреча состоится у нас.

Опубликовано в блоге газеты "Инопланетянин", 24 марта 2011 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (03.04.2011) | Автор: Инопланетянин Просмотров: 3962
| Теги: газета, интервью
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: Ujcnm (28.05.2011 23:49)
0  
Ты, что дурень?
Извини, но включив "двигатель", если "это" так можно назвать, ты привлечешь внимание не тех инопланетян, которых больше, чем хорошо относящихся к людям.В итоге, на Украину налетят и уже не встречаться.Если знаешь молчи, не время!
Придет время и у нас будут эти технологии, только не нужно его торопить раньше.

написал: артем (23.11.2011 22:37)
0  
хааххахаах тоже бред! v22 v22 v22 v22 v22 v22 v22




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков

Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (19 лет назад) 21 ноября в 1999 году спутник Национального управления по исследованию океана и атмосферы (США) сфотографировал на высоте 160 км НЛО в виде гигантской сферы, диаметр которой превышал 300 км. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1807


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы