[ Добавить статью ]

Владислав Канюка: "НЛО можно вызвать по собственному желанию"


Уфологи ломают голову над загадкой НЛО, в частности, пытаются понять, какова их природа и откуда они прилетают. Но, оказывается, существует множество неоспоримых доказательств того, что неопознанные летающие объекты можно вызвать по собственному желанию! Об этом не так давно сообщил известный запорожский уфолог Владислав Канюка.

Исследователь рассказывает, как в 1985 году, во время экспедиции по поиску следов снежного человека в Сибири он стал свидетелем удивительных событий. Среди участников экспедиции зашла дискуссия о существах из многомерного мира. И тогда прибывший из Калинина исследователь В. И. Колочков предложил пригласить "иномирян" сюда. Вот рассказ В. Канюки:

"И вот желающие участвовать в эксперименте сидят кружком около костра. Фотоаппаратура установлена и отлажена. Начинается "колдовство". По команде В. Колочкова "экспериментаторы" тихим голосом произносят заклинание: "Придите к нам. Мы вас любим. Мы не хотим причинить вам вреда, и вы нам не причиняйте. Мы хотим увидеть вас".

В сгущающихся сумерках мы все увидели какие-то мелькающие, светящиеся шарики лунного, фиолетового, зеленого, коричневого цвета. Они подлетали к нам, летали между палаток и стволов деревьев, как будто демонстрируя свою доброжелательность. Не обошлось и без курьеза.

Один из шариков пытался залететь в палатку, из которой в этот момент выползал проспавший такое событие член экспедиции. От такого "контакта" с ним чуть не случился сердечный приступ".

Летом 2005 года тот же Владислав Канюка вместе с коллегами-уфологами посетил несколько пещер крымского Чатыр-Дага, пользующихся мистической славой. В одной из них — Бин-Баш-Коба (в переводе с татарского — "Тысячеголовая") — по преданию, когда-то скрывались от орды старики, женщины и дети. Рассказывают, что воины развели костры у входа в пещеру, и люди задохнулись от дыма. Здесь действительно были найдены залежи человеческих останков.

А цифровые фотокамеры зафиксировали в пещере странные свечения. В другую пещеру, Гугерджин (Голубиная), Владислав Канюка спускался вдвоем с Евгением Солониной. Солонина спускался первым, а Канюка страховал его. И вдруг… "…раздался крик Жени: "На меня нападают большие, с человеческую голову, разноцветные шары! Что мне делать?" "Фотографируй!!! Фотографируй побольше!!!", - крикнул я.

…Следующей и самой большой была пещера Суук-Коба ("Холодная"). Уже первый после входа зал поражал своим великолепием — добрых полсотни метров в длину, двадцать в высоту и десять в ширину. Мы спускались все ниже и ниже. Второй зал был поменьше, но справа, на небольшом возвышении, был вход в еще один огромный зал.

Потушив свет, мы приступили к наблюдениям. "Они" не заставили долго себя ждать. Сначала, как-то робко, вокруг нас стали загораться небольшие, величиной с теннисный мяч, шары. Их становилось все больше и больше, мы приступили к съемкам".

Впоследствии на одном из снимков исследователи обнаружили на стене пещеры изображение эллипсообразного предмета, от которого отходили лучи. Вокруг него танцевали странные фигуры. Уж не НЛО ли это и пришельцы вокруг? — подумали приятели.

Так или иначе, НЛО в виде шаров и свечений появлялись в пещерах словно по заказу. Судя по рассказам бывалых исследователей, это далеко не редкость. Известны случаи, когда загадочные объекты буквально преследовали людей. Так, одна женщина никак не могла сделать качественные фотографии своих родных — на кадрах постоянно присутствовали непонятные светящиеся образования. Причем это происходило не только дома, но и повсюду, где бы она ни появлялась.

Недавно пресса сообщила о 23-летней одесситке Анне Сериковой. Девушка работает поваром в ресторане и не интересуется никакими аномальными явлениями. Однако с недавних пор на фотоснимках с ее изображением стали возникать странные объекты, невидимые невооруженным глазом. Так, в июне 2010 года Анна позировала на фоне оперного театра в Одессе. Впоследствии в углу фотографии появилось загадочное образование продолговатой формы. В январе этого года девушка отправилась в турпоездку в Таиланд и там сфотографировалась возле одного из храмов. А когда стала просматривать снимки, то обнаружила на одном из них еще один непонятный объект. По ее словам, во время съемки ничего особенного никто не наблюдал. Никаких версий по поводу того, отчего НЛО так упорно ее преследуют, у Анны пока нет.

Легче всего "вызвать" НЛО в аномальных зонах. Причем иногда это происходит после мысленного обращения человека к ним. Следует учитывать, что обычно люди и сами не знают, с кем вступают в контакт — с представителями других измерений, космическими пришельцами или какими-то иными формами разума. И тем не менее — они появляются!

Фанатов НЛО предупреждаем: многие из таких шариков ведут себя агрессивно по отношению к человеку и могут представлять опасность. Поэтому вызывать их специально ни в коем случае не стоит, как бы вы ни стремились к встрече с неизведанным!

Маргарита Троицына, "Диспетчерская! НЛО вызывали?", 24.03.2012


Источник: http://www.yoki.ru/anomalous/ufo/24-03-2012/400240-callufo-0/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: administrator (26.03.2012) | Автор: Маргарита Троицына Просмотров: 10099
| Теги: история, Канюка
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: Николай Субботин (26.03.2012 15:38)
0  
Ну и где же фотографии этих НЛО? Очень похоже на очередную "желтуху".

написал: ksuha (31.03.2012 18:51)
0  
это что то вроде спиритизма.. из опыта- думаю , что не стоит этим заниматься..

написал: Антон Анфалов (18.04.2012 18:32)
0  
Кошмарный бред запорожского вруна, фальсификатора и профанатора Канюки В.Е. невозможно даже комментировать. У этого человека, Канюки, нет ни стыда, ни совести, ни чести. Знаю этого брехуна и фальсификатора, позорящего уфологию в Украине, давно и лично. Имел печальный опыт общения. Ума и порядочности у него тоже нет. Как нет и мало-мальски порядочного образования (он даже писать грамотно не умеет). Всем его заявлениям -грош цена в базарный день, даже меньше. Канюка - это исключительное сочетание абсолютной наглости, тупости и абсолютной бессовестности в одном лице.

написал: obychniy fanat nlo (08.12.2012 18:55)
0  
я,как один из фанатов НЛО, хочу сказать что пришельцы есть разного характера. Поэтому, я бы взял слова назад, но лучше НЕ ВЫЗЫВАТЬ ИХ!!!




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян

Знаете ли вы, что...
UFOBUA - национальный архив НЛО Украины был обнародован для общественности (в открытом доступе на специализированном сайте) только в в конце октября 2009 года

В этот день...
Сегодня (120 лет назад) 23 апреля в 1897 году к ногам фермера Даниеля Грея из Бартона (шт. Мичиган, США) упала с неба (от НЛО) канадская газета от 5 октября 1896 года. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 928


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной