Ветер Вечности — выше времен. Простая реальность Мироздания



«Что наверху, то и внизу». Так говорил величайший мистик истории Гермес Трисмегист, понимая под тем простую истину: всё, что происходит в мире Неба, по сути ни в чем не отлично от происходящего на Земле. И как дующие на ней ветры переносят на тысячи миль семена земных растений, так и веющий в Вечности ветер, могуч, носит Жизнь меж времен, и в телах своих мы, люди дней сих, несем клетки тел, живших некогда или грядущих еще. Переносчик их, вновь повторю, есть обычнейший ветер — просто высота, на которой он веет, неизмеримо превышает всё, что мы, смертные, в силах постичь умом. Имя ей есть Мир Иной, Небеса.


Не столь давно научный мир потрясло открытие: в тканях человеческого эмбриона, растущего в материнской утробе, присутствуют клетки стариков*. Каким образом старость вошла в домладенческий круг? Почему жизнь, лишь только идя в этот мир, уж несет в себе жизнь уходящую? Ответ на это науке, Иного не зрящей, неведом. А он прост, и вот он каков.

Жизнь отдельная в Вечности наша — чреда воплощений души. Только нам, смертным, т.е. подпавшим под время, она нить времен, а для Вечности, время где есть ложь, нить эта пространственна, и воплощенья ее, цепи жизненной звенья, лежат под Всевышним как земли, что в странствии Космосом как гостья их посещает душа. Ветер Вечности, дующий над ними, носит потоком своим семена Жизни. Ветром-то сим клетки старческой плоти вносимы в тела, старость чья далеко впереди.


 


* Клетки, в своей делимости достигшие т.н. предела Хейфлика (англ. Hayflick limit) — границы количества делений соматических клеток, для большинства человеческих клеток составляющей 52 деления, по достижении которой клетка теряет способность делиться.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (29.08.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 274
| Теги: Человек, Метафизика, клеточное деление, Биология, Вселенная, делимость клетки, философия, клетка, воплощение, Лингвистика, Любовь, Бог, Сансара, предел Хейфлика, Антропология, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]