Великаны – генетические потомки инопланетян гигантов, живут рядом с нами


Расшифрованные глиняные таблички шумерской, первой высокоразвитой земной цивилизации, с нанесёнными на них клинописными текстами и пояснительными рисунками, рассказали нам о посещениях в древние времена нашей Планеты представителями инопланетной цивилизации – ануннаками с планеты Нибиру, создании ими человека разумного и первой высокоразвитой цивилизации на Земле. О том, как это всё происходило, нам описал один из лингвистов Захария Ситчин, который вместе с другими лингвистами, непосредственно занимались расшифровкой шумерских клинописных текстов. Из 25 тысяч глиняных пластин с клинописными текстами, найденных при раскопках библиотеки ассирийского царя Ашшурбанипала, две тысячи пластин расшифрованы непосредственно Захарием Ситчнем, и многие интересные факты из расшифрованных шумерских текстов, он изложил в одиннадцати изданных им книгах. Причём, при изложении информации, расшифрованной в шумерских текстах, им сделаны ссылки на статьи других лингвистов, которые так же занимались и продолжают заниматься расшифровкой ещё не всех расшифрованных текстов. В своих книгах он неоднократно ссылался на опубликованные статьи таких лингвистов, как Ганс Шюбис, профессор Х. Франкфорт, профессор О. Нейгебаур, Самюэль Н. Крамер, Дж. А. Барток, С. Ланго, профессор Стивен Ленгдон, Е. Ландебергер и многих других. Таким образом, информация о шумерской цивилизации и роли в её сотворение представителями иноземной цивилизации с планеты Нибиру, представленная в опубликованных книгах Захария Ситчина, является продуктом коллективной работы всех лингвистов - шумерологов. И все те обвинения в адрес Захария Ситчина о том, что изложенная в изданных им книгах информация о существовании планеты Нибиру, инопланетянах ануннаках, о сотворении ими человека разумного и т.д являются его фантазией, не имеют под собой никаких оснований. Вся информация, полученная в результате расшифровки шумерских клинописных текстов, принадлежит, в одинаковой мере, всем лингвистам, кто участвовал и участвует в расшифровке клинописных текстов, начиная с конца 19 века и по сегодняшний день. Сам же Захария Ситчин умер в 2010.. году на 91 году жизни. В клинописных текстах описаны многочисленные факты отношений между великанами ануннаками и шумерскими женщинами, в результате которых рождались земные люди , которые, как и ануннаки, обладали огромным ростом. Многие из учёных, кто занимался непосредственно расшифровкой клинописных текстов, и те, кто занимался их изучением и анализом, обратили внимание на явные параллели в описании событий, приведённых в расшифрованных шумерских текстах и текстах первых глав первой книги Моисеева « Бытиё», христианского Ветхого Завета (иудейской Торы). Люди, родившиеся от связи ануннаков с земными женщинами в Ветхом Завете названы « сильными, издревне славными людьми – исполинами». 

Фото 1. Ануннак и шумеры

Со временем шумеры и совместные дети ануннаков и шумерских женщин - «издревне славные люди исполины», вместе с теми ануннаками, которые навсегда остались жить на нашей Земле, расселились по всей планете. Примерно через 500 лет после возникновения Шумер возникла цивилизация в долине реки Нил – Древний Египет, а ещё через 500 лет, в долине реки Инд появилась ещё одна высокоразвитая цивилизация с крупными городами - Древняя Индия. Причём эти цивилизации были не только связаны с Шумерой, но и обязаны ей своим происхождением. Египтяне переняли у шумер орошённое земледелие, форму деспотии - неограниченной власти правителя (царя, фараона), строительство гробниц и храмов в честь богов, наличие письменности, деление общества на знатных людей, земледельцев и рабов. В свою очередь, индусские жрецы от шумерских жрецов получили множество знаний, которые шумерские жрецы, в свою очередь, получили от ануннаков. Примечательно, что на печатях индийцев встречаются изображения шумерского царя Гильгамеша - героя шумерского эпоса, более того, при раскопках в индийском городе Хараппе было обнаружено погребение, в котором покойник, завёрнутый в циновку, лежал в деревянном гробу – именно таким образом в Шумерах хоронили умерших.

В мифах жителей племени догонов, ныне проживающих в труднодоступных районах государства Мали в Западной Африке, имеется информация о том, что они являются потомками инопланетян – пришельцев с двойной звёздной системы Сириус. Причём, жрецы этого племени обладают очень полной информацией об этой двойной звёздной системы, которую они передают уже в течение тысячелетий из уст в уста, в то время как современные астрономы узнали совсем недавно о том, что Сириус - это двойная звёздная система и о том, что в этой звёздной системе находится и третья звезда. То есть, наблюдения астрономов подтвердили ту информацию о Сириусе, о которой жрецы племени догонов знали тысячелетия назад. В ритуальных танцах этого племени они изображают своих инопланетных предков , как высокорослых исполинов.


Фото 2. Ритуальные танцы догонов

В мифах древних индейцев майя говориться о пяти исторических эпохах, которые им пришлось пережить. Первой из этих эпох была эпоха, когда на их территории жили исполины. Миф о существовании в древние времена исполинов – атлантов был у древних народов, заселяющих Грецию. Практически на земле нет таких народов, в мифах и преданиях которых не говорилось о великанах, которые в древние времена жили на территориях этих народов.

По всей видимости, огромные скелеты, которые находят археологи в разных уголках нашей планеты, принадлежат не вернувшихся на свою планету Нибиру ануннакам, шумерским « издревне сильным и славным исполинам», а, может быть, и представителям других иноземных цивилизаций. И, действительно, хоть таких артефактов археологи находят сравнительно много, особенно часто сообщения о таких находках появлялись в исторических хрониках прошлых веков (18 и 19 веках), но эти находки очень редко демонстрируются широкой публике. Основная часть этих находок хранится в огромных хранилищах Ватикана, часть хранится в качестве экспонатов в специализированных хранилища научных заведений. Более полная информация о найденных археологами скелетах великанов на всех территориях нашей планеты, представлена в моей статье «Уникальное открытие гигантского скелета в Тайланде - подтверждение посещения нашей Планеты инопланетянами». Но, рассматривая и изучая находки скелетов огромного роста, все мы совсем не обращаем внимания на тот факт, что в наше время среди нас живут люди великаны, и их не так уж и мало. Причём, среди них как мужчины, так и женщины и они проживают среди народов , входящих в состав всех четырёх рас, относящихся к основным большим расам человечества. 



Фото 3. Женщины и мужчины  великаны разных национальностей

Эти люди великаны живут среди нас, по всей видимости, являясь генетическими потомками тех «сильных, издревне славных людей исполинов», чьи скелеты находят археологи на территориях разных государств нашей Планеты. Генетики нашли различия в хромосоме Xq26 и в ДНК в гене белка, взаимодействующего с арпиуглеводородным рецептором AIP между людьми обычного роста и людьми, обладающими гигантизмом. Эти гены (наследственная память о гигантизме древнего предка) передаются из поколения в поколение в законсервированном («спящим») состоянии, в течение тысячелетий, вероятно по отцовской линии, и в какое – то время, по неизвестным причинам, возбуждаются («просыпаются») и воздействуют на производство избыточной продукции соматотрофов гормонов роста . При этом, у детей и подростков проявляется стимуляция продольного роста костей; преимущественно это касается длинных трубчатых и в меньшей мере – губчатых (позвоночника). Гигантизм развивается у детей с незавершёнными процессами окостевания, проявляется чаще в возрасте 9 – 14 лет и прогрессирует до закрытия зон роста.

Самый высокий человек на Земле в конце 19 начале 20 века – российский великан Фёдор Андреевич Махнов, родился в 1878 году в деревне Костюки, недалеко от Витебска. Его рост составлял 2 метра 85 см.

Для тех, кто считает, что все эти фотографии живущих рядом с нами великанов, а их действительно много размещено в Интернете, являются обыкновенным фотошопом, предлагаю посмотреть видеоролик, размещённый на Ютубе, о самом высоком человеке Планеты в настоящее время, согласно Книге рекордов Гиннесса, турке Султане Косене, чей рост составляет 2 метра 51 см.

Клещевич Валерий Александрович. апрель 2021 года. г. Харьков
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: палеовизит | Добавил: ufodos (08.04.2021) | Автор: Клещевич Валерий Александрович Просмотров: 129
| Теги: великаны, шумеры, нибиру
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]