В.Краминская: "Слушаю голос разума"


Свой рассказ об этом удивительном человеке я хотел бы начать с шифровки. Не знаю — может, тем самым выдаю производственный секрет, может, беру большой грех на душу, но не могу удержаться, чтобы не привести полный текст этой самой тайнописи, с которым меня доверительно познакомил президент производственно-кооперативной фирмы «Атон» Владимир Комитасович Абрамян. А шифровка эта — не что иное, как один из пунктов устава фирмы. Вот он: «Публикация и тиражирование научно-технической информации и литературы с организацией платных выставок авторских работ...» Уверен: ни одна разведка в мире не смогла бы расшифровать эту запись. А знаете, что она означает! А то, что «Атон» на полном серьезе собирается воплощать в жизнь и публиковать идеи, которые в период своих космических сеансов получает из Вселенского банка информации уфолог Валентина Павловна Краминская. Ее-то, оказывается, и на работу приняли в «Атон» только потому, что она будет поставлять такую информацию — разноплановую и в любых количествах. Сомневаетесь? Я тоже сомневался, потому что по натуре своей ничему не могу верить до тех пор, пока, как говорится, сам не пощупаю.

Свои сомнения я и изложил Владимиру Комитасовичу. А он, человек проницательный, посмотрел на меня эдак снисходительно и говорит: «Неужели я похож на чудака, который бы ничуть не дорожил своей репутацией и бросал слова и деньги на ветер!» — «Нет, — отвечаю, — не похож». — «Тогда поехали к Краминской»... Так я познакомился с настоящим уфологом. Точнее сказать, фанатиком от уфологии...


ВАЛЕНТИНА Павловна, признаюсь: никогда в жизни еще не имел дела с людьми, мыслью витающими в далеких галактиках. Просветите, ради Бога, что это такое — выходить на связь со Всемирным Разумом, как протекает этот процесс и вообще, с чего все это у вас началось...

— Примерно полгода назад сидели семьей у телевизора. Передача была, помнится, без особой интриги, поэтому муж одновременно просматривал газеты, а я вязала. И вдруг он говорит: «А ну-ка отложи на минутку свои нитки да прочти вот это». В заметке как раз и шла речь о том, как научиться выходить на контакт со Всемирным Разумом. Для начала автор советовала обзавестись так называемой «палочкой феи». Те, кто интересуется проблемами уфологии, знают, что это такое. Эта палочка представляет собой медный стерженек длиной не более 21 сантиметра, на который навинчивается латунный полированный шарик диаметром до 25 миллиметров. На нем на высоте одной трети проведена четкая риска, а от нее через сферическую поверхность шарика проходят еще две такие же пересекающиеся риски, образующие крестик.

Прочла я эту заметку и вдруг чувствую, как у меня ни с того, «и с сего потоком хлынули слезы. Никогда в жизни я еще так не плакала, Молча. * Без единого звука. Я прикрыла лицо рунами и стала ловить себя на том, что сжимаюсь, становлюсь маленькой горячей точной. Муж и сын испугались, глядя на меня, хотели даже вызвать «скорую» и уже после мне рассказывали, что под конец я стала повторять, как заведенная: «Кто я? Кто я?»

Заводские ребята — я тогда работала инженером отдела снабжения в сумском производственном объединении «Электрон» — вскоре изготовили мне по всем правилам «палочку феи», и я, придя с работы и быстро управившись по хозяйству, уединялась, брала в руки палочку и пристально всматривалась в свое отражение на шарике, После нескольких таких сеансов (а каждый из них продолжался не более четверти часа) я начала замечать вокруг шарика ореол синего цвета, ощущать покалывание в руке, словно от электрического разряда. Затем над моим изображением стали, появляться незнакомые лица — мужские, женские, девичьи. Они отличались цветом волос, характерными чертами. Причем в разных местах квартиры изображения на ширине были другими. Однажды четко проступил образ древней старухи. Мне стало даже не по себе. «Кто ты? — спросила я. — Мое будущее? Моя смерть?» Но старуха молчала...

Потом я начала замечать: едва усядусь в кресло возле балкона, на шарине всплывает один и тот же женский образ с необыкновенно красивыми чертами лица, доброй улыбкой. «Кто ты? — твердила я, обращаясь к ней. — Мой друг? Где живешь? Откройся. Покажи свою планету...». И удивительно: вскоре на потолке, полу, даже на книжном шкафу стали явственно обозначаться картины — дерево, отраженное в воде, склоны каких-то удивительной красоты гор, река, по которой от ветра гуляет рябь, морские волны, с шумом накатывающиеся на берег... Сначала преобладали цвета серо-коричневые и синие, потом появились и красные. Пробовала все это изобразить, но в рисовании я абсолютный ноль. Как говорится. Бог не наградил...

Примерно через месяц или чуть больше в один из сеансов на шарике обозначился женский профиль с густой тенью в глазнице. И снова я: «Кто ты? Кто ты? Если слышишь меня, дай об этом знать!» И тут на месте темной глазницы явственно вырисовывается зрачок болотного цвета. Меня услышали!

Понятно, после этого а стала искать в газетах и журналах все, что- связано с уфологией. Собрала целый архив, вычитала: некоторые контактеры выходят на связь со Всемирным Разумом при помощи бусинки, подвешенной на на нитку. Водя ею над азбукой, можно таким образом получать ответ на вопрос, поставленный мысленно или вслух. Попробовала и я. Бусинка над одними буквами зависала спокойно, над другими же начинала «волноваться», делать круговые или продольные движения. Эти буквы я записывала. Вот первый текст, который я получила 29 сентября прошлого года в 8 вечера, в субботу: «Быть добру. Сиди дома. Если исчезнут у тебя сомнения, делись знаниями». На второй день: «Передай зерно веры сыновьям Зевса». Я ничего не поняла из этого пожелания: чьим сыновьям я должна передать зерно веры. Позже оказалось, что «там» наша планета значится не как Земля, а как планета Зевс.

— Валентина Павловна, простите, вы верующая! Церковь посещаете часто?

— В детстве крестили. За всю жизнь была в церкви раза два... Только вы меня пока не перебивайте: подступаю к самому интересному. 30 сентября в моей тетрадке появилась вдруг такая запись: «Я Зея. Ищу связь с тобой. Жди и верь мне. Год молнии живи». И опять я не все поняла. Кроме того, что со мной хочет познакомиться какая-то Зея. Впоследствии я установила, что она — дочь Всемирного Разума. «Девочкой была огонь, жила на планете Леч созвездия Цапля. Сейчас она — огненный шар, много занята, ищет достойных с планеты Зевс и широко говорит с ними». Оказывается, ее основная забота — находить очередного контактера и, убедившись в его надежности, передавать в ведение Разума.

— Как я понял, вы вполне подошли для этой роли...

— Да, кажется. Изначально меня пробовали на исцелителя: «Думай об исцелении и дано будет». Но я заупрямилась: «В медицине ничего не смыслю». Мне внушали: «Нужно верить силе Разума. Думай, что умеешь». Я же мечтала о другом — побывать в других мирах, чтобы потом рассказать обо всем увиденном на Земле. И стала добиваться этого. И вот в одном из посланий читаю: нужно, мол, лечь на спину, головой на север перед половиной шестого утра, произнести код, назвать свое, скажем так, космическое имя — им меня нарекли раньше — и сказать: «Краю жажду полетать».

— И вы летали?

— Произнеся код и имя, я ощутила вибрацию в ступнях, словно кто-то быстро-быстро начал опутывать меня шнуром. «Шнур» поднимался все выше и выше — на колени, бедра, плечи, голову... Этот процесс повторился несколько раз, я очутилась словно а коконе и почувствовала себя летящей в черно-фиолетовом пространстве, насыщенном белыми полосами и штрихами, несущимися навстречу... Так я впервые на практике воспользовалась кодом, полученным в одном из контактов. Потом аналогичные коды я стала получать почти ежедневно. Сейчас их у меня записано уже более двухсот. Всего же их, как мне сообщали, около девятисот. Назвав любой из них, я могу таким образом выйти на один из каналов, открывающий доступ в Астральный Сад — своего рода Вселенский банк информации, — и получить нужные сведения.

— И что же это за сведения?

— Любые. Все истинное, что накоплено Всемирным Разумом.

— И мы, люди, сможем им воспользоваться?

— Безусловно. Вот мой новый начальник, Владимир Комитасович — прекрасный инженер, с ним, кстати, мы девять лет проработали вместе на «Электроне» и не знали друг друга, — познакомившись с некоторыми из идей, заявил, что они бесценны, и теперь собирается воплощать их. Правда, пока это тайна фирмы.

...Легок на помине — приехал Абрамян. Оказывается, мы с Валентиной Павловной уже беседуем около четырех часов, а мне показалось — несколько минут.

— Картины корреспонденту показывали? — спросил Владимир Комитасович.

— Нет, еще не успела, берегла «на закуску».

— Так с них нужно было начинать! То-то я вижу — гость ни единому вашему слову не верит.

А я и в самом деле сомневался. Уж больно необычным, неправдоподобным казалось все, что пыталась внушить мне Валентина Павловна. Так, наверное, и ушел бы «весь в сомнениях», если бы не увидел то, что таили в себе десятки свитков ватмана. А таили они дивное и невиданное. Причудливой, разумеется, неземной формы и окраски изображения растений, цветов, птиц, рыб, каких-то ящеров, насекомых... Но главное — потрясающие воображение портреты существ разумных. Божественных очертаний женщины соседствуют с какими-то карлицами, уродинами, монстрами. Под стать им и представители сильного пола. И знаете, что поражает? Чем больше всматриваешься в эти образы, тем больше дивишься гармонии, логичности, завершенности, разумности. Ничего лишнего, все естественно и «продуманно». И еще ловишь себя на том, что, пожалуй, ни один земной художник не смог бы придумать, сочинить асе это. Не хватило бы воображения, фантазии.

— Как это получается у вас? — спрашиваю у Валентины Павловны.

— Убедившись, что врачевателя из меня не получится, Разум удовлетворил мое любопытство и по моей настоятельной просьбе начал сообщать, передавать схематические образы растительного, животного и разумного мира. Сажусь перед листом бумаги, посылаю мысленно код, желание, что бы хотела увидеть, и рука начинает двигаться по листу, оставляя изображение. При этом я совершенно не знаю, куда в ближайшее мгновение ее поведет. Устав или не имея возможности больше продолжать занятие — скажем, нужно бежать на работу, — я в любой точке могу попросить остановиться, а в удобный для меня момент продолжить рисование.

— Выходит, во Вселенной мы не одни такие разумные?

— К счастью, нет. Начиная с нынешнего года, я успела «обследовать» созвездия Козерога, Водолея и Рыб. В итоге у меня есть описания уже 35 планет, где обитают разумные существа.

— И вы можете назвать их?

— Отчего же... Правда, звучат эти названия для нашего уха несколько непривычно: Атш, Манард, Жгфад, Куфх, Лош, Дукут, Девлул, Вир... Причем, как правило, на каждой из них живут разумные существа одного типа, общаются на едином языке. Это только наш Зевс из созвездия Знамени в этом отношении разношерстный— здесь и белые, и черные, и желтые... Сотни языков. Как мне объяснили, разных людей много на нашей планете потому, что «она обобщает всю Вселенную, и боги дали разных людей для создания человеческих отношений». Одним словом, мы «экспериментальные». Правда, эксперимент, судя . по всему, не совсем удался: что-то плохо вяжутся наши отношения.

— Вы сказали: «боги дали»...

— Да, Христос в их ряду. Он «первый сошел на обетованную землю, люди видели его и шли за ним. И эта очная встреча явила им силу веры. Его запомнили в образе человека...».

...И все же повторяю: если бы не картины, которые художники-профессионалы уже сегодня умоляют Валентину Павловну продать им, я бы счел все это сказкой.

Кстати, сейчас ведутся переговоры об организации в Киеве выставки «космических» картин в. П. Краминской. Если ничего не помешает, киевляне и другие земляне, кто пожелает причаститься к этому диву, смогут увидеть их.

Юрий Сафонов, Сумы, 1991 год. «Комсомольское знамя», OCR: Ярослав Сочка. Рисунки: В.Краминская

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (19.12.2010) | Автор: Юрий Сафонов Просмотров: 3600
| Теги: Контактер, Сумская
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Фантастические скорости и маневры НЛО, включая повороты на 90 градусов, могут объясняться способностью таких аппаратов обнулять инерцию и гравитацию. Над созданием подобного технического устройства работают современные ученые.

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы