Увлечение уфологией началось в девяностых, когда Александр впервые увидел НЛО


Было бы наивно считать, что мы одни во Вселенной, убежден днепропетровский уфолог, коллекционер метеоритов Александр Ковалев. Молодой человек хочет доказать, что существуют и другие цивилизации. Самому же исследователю несколько раз в жизни доводилось наблюдать неопознанные летающие объекты.

Более того, как утверждает уфолог, у него хранится по всей вероятности осколок инопланетного корабля. Правда, точные данные даст экспертиза.

Маленький, на первый взгляд ничем не примечательный кусочек сплава Александр нашел в Крыму во время летнего отдыха.

- Я много читал о так называемых местах посадки НЛО, - рассказывает исследователь, - их еще называют кругами. В одной из крымских бухт я увидел нечто, похожее на такой круг. Причем, место было безлюдное, спрятанное за скалами. Там и подобрал необычный кусочек металла, с виду напоминающий алюминий. По возвращении в Днепропетровск положил его в коробку, где хранил разные интересные, на мой взгляд, камешки. Когда через некоторое время решил еще раз взглянуть на экземпляр коллекции, очень удивился. Камень, который лежал рядом с кусочком сплава, превратился в горстку пепла. А на кусочке металла появилось некое образование, как после прикосновения паяльника. Коллекционер переложил свою чудо-находку в отдельное место. Возможно, этот кусочек металла обладает определенной энергией, подумал молодой человек.

Увлечение уфологией началось в девяностых, когда Александр впервые увидел НЛО.

- Как-то возвращался вечером домой, - вспоминает исследователь, - и вдруг над домом появился светящийся треугольник. Он был очень большой и довольно яркий. Объект словно завис на несколько секунд, а потом быстро скрылся за горизонтом. Второй раз увидел такое явление, когда отдыхал в лагере на Черном море. Третий раз наблюдал его днем над Днепром.

Последний случай произошел в 1997 году. Я вечером вышел дома на балкон и увидел над фонарем яркий шар. Вдруг он начал двигаться, сначала медленно, а потом резко взмыл в небо. При этом я почувствовал некую вибрацию, появился страх, я просто остолбенел. Позже, когда стал изучать литературу об НЛО, узнал, что у очевидцев часто бывает подобная реакция.

В этом веке Александру пока не повезло снова наблюдать в небе неопознанные летающие объекты. Между тем, молодой человек прочел десятки книг, посвященных этой теме. Принимал участие в разных конференциях и даже создал свой сайт www.ufos.ru, где собрал массу интересных статей об НЛО, картинки и видео.

Александр утверждает, ссылаясь на мнения многих уфологов, что половина населения планеты уже вступала в контакт с иными цивилизациями. Но человек этого может и не помнить.

- Кто-то явно не хочет, чтобы мы знали правду, - говорит уфолог. - Не думаю, что нужно стремиться вступить в контакт с другими цивилизациями. Но нужно изучать то, что считается неизведанным или неопознанным.

Сегодня многие интересуются уфологией. Для новичков Александр Ковалев дал несколько советов:

- В первую очередь необходимо знать хотя бы азы астрономии, расположение планет. Во-вторых – научиться не путать летающую тарелку со спутником или самолетом. Чаще всего НЛО можно наблюдать над стратегическими объектами. В Днепропетровске, скажем, над аэропортом. Ведь иным существам, похоже, интересна наша жизнь и наши технологии.

13 ноября 2009, "Днепр Вечерний"




Источник: http://dv-gazeta.info/kultura/aleksandr-kovalev-uveren-nlo-suschestvujut.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (08.06.2010) | Автор: Елена ЦУРКАНОВА Просмотров: 2719
| Теги: уфолог, Днепропетровск
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 17 октября в 1952 году сотни жителей Олорона (Южная Франция) наблюдали: высоко в небе узкий беловатый цилиндр, наклоненный под 45 градусов, в окружении приблизительно 30 других объектов медленно двигался на юго-запад. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1096


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены