Увлечение уфологией началось в девяностых, когда Александр впервые увидел НЛО


Было бы наивно считать, что мы одни во Вселенной, убежден днепропетровский уфолог, коллекционер метеоритов Александр Ковалев. Молодой человек хочет доказать, что существуют и другие цивилизации. Самому же исследователю несколько раз в жизни доводилось наблюдать неопознанные летающие объекты.

Более того, как утверждает уфолог, у него хранится по всей вероятности осколок инопланетного корабля. Правда, точные данные даст экспертиза.

Маленький, на первый взгляд ничем не примечательный кусочек сплава Александр нашел в Крыму во время летнего отдыха.

- Я много читал о так называемых местах посадки НЛО, - рассказывает исследователь, - их еще называют кругами. В одной из крымских бухт я увидел нечто, похожее на такой круг. Причем, место было безлюдное, спрятанное за скалами. Там и подобрал необычный кусочек металла, с виду напоминающий алюминий. По возвращении в Днепропетровск положил его в коробку, где хранил разные интересные, на мой взгляд, камешки. Когда через некоторое время решил еще раз взглянуть на экземпляр коллекции, очень удивился. Камень, который лежал рядом с кусочком сплава, превратился в горстку пепла. А на кусочке металла появилось некое образование, как после прикосновения паяльника. Коллекционер переложил свою чудо-находку в отдельное место. Возможно, этот кусочек металла обладает определенной энергией, подумал молодой человек.

Увлечение уфологией началось в девяностых, когда Александр впервые увидел НЛО.

- Как-то возвращался вечером домой, - вспоминает исследователь, - и вдруг над домом появился светящийся треугольник. Он был очень большой и довольно яркий. Объект словно завис на несколько секунд, а потом быстро скрылся за горизонтом. Второй раз увидел такое явление, когда отдыхал в лагере на Черном море. Третий раз наблюдал его днем над Днепром.

Последний случай произошел в 1997 году. Я вечером вышел дома на балкон и увидел над фонарем яркий шар. Вдруг он начал двигаться, сначала медленно, а потом резко взмыл в небо. При этом я почувствовал некую вибрацию, появился страх, я просто остолбенел. Позже, когда стал изучать литературу об НЛО, узнал, что у очевидцев часто бывает подобная реакция.

В этом веке Александру пока не повезло снова наблюдать в небе неопознанные летающие объекты. Между тем, молодой человек прочел десятки книг, посвященных этой теме. Принимал участие в разных конференциях и даже создал свой сайт www.ufos.ru, где собрал массу интересных статей об НЛО, картинки и видео.

Александр утверждает, ссылаясь на мнения многих уфологов, что половина населения планеты уже вступала в контакт с иными цивилизациями. Но человек этого может и не помнить.

- Кто-то явно не хочет, чтобы мы знали правду, - говорит уфолог. - Не думаю, что нужно стремиться вступить в контакт с другими цивилизациями. Но нужно изучать то, что считается неизведанным или неопознанным.

Сегодня многие интересуются уфологией. Для новичков Александр Ковалев дал несколько советов:

- В первую очередь необходимо знать хотя бы азы астрономии, расположение планет. Во-вторых – научиться не путать летающую тарелку со спутником или самолетом. Чаще всего НЛО можно наблюдать над стратегическими объектами. В Днепропетровске, скажем, над аэропортом. Ведь иным существам, похоже, интересна наша жизнь и наши технологии.

13 ноября 2009, "Днепр Вечерний"




Источник: http://dv-gazeta.info/kultura/aleksandr-kovalev-uveren-nlo-suschestvujut.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (08.06.2010) | Автор: Елена ЦУРКАНОВА Просмотров: 2655
| Теги: уфолог, Днепропетровск
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 18 августа в 1967 году фермер Суза выстрелил из карабина в трех человекоподобных существ, высадившихся из НЛО на дорогу недалеко от его дома (около Сан-Пауло, Бразилия). Луч, направленный из аппарата, парализовал фермера. Он умер в октябре от лейкемии, вызванной неизвестным видом радиации. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 940


Сказано...
Джордано Бруно

Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам