Телегония! Факт или вымысел?


Случилась эта история не так давно, в городе Стрый Львовской области. Небольшой такой украиноязычный городок, где все друг друга знают. Улочки узкие, чистенькие, здания выполнены в стиле Австро-Венгерской архитектуры. Люди тамошние мне показались приятными и отзывчивыми. Учитывая мое несовершенное владение украинским гостеприимно переходят на русский. Да и вообще город пропитан какой то особой аурой.

 Жил в городе паренек Александр, в быту Сашко. Работал наладчиком на вагоноремонтном заводе. Денег пока был холост и жил с родителями в общем хватало. Угораздило как то Сашку влюбиться. И не просто так, а с последствиями. Кинулись делать УЗИ - второй месяц. Покумекали, взвесили всё, и решили они пожениться.

Нужно сказать многие на его месте сделали бы тоже самое. С женой Саше повезло – красивая и приятная девушка, не дура. Со своей квартирой к тому же. Марьяной звать.

Отгуляли свадьбу и переехали жить к Марише. Двухкомнатная квартирка в которой они жили, требовала глубокого ремонта и вложений. Денег которые платили на заводе стало явно не хватать. К тому же, Марише скоро в декретный отпуск. Сашко искал вторую работу, но с графиком первой не складывалось. И тогда он нашел выход. Выручала старая отцовская жигули, знание города и хороший опыт за рулем .Короче стал подрабатывать частным извозом.

Все шло более-менее гладко. Счастливые молодожены уже отсчитывали дни и спорили про то как назвать первенца. Момент его появление пришелся на 39-ю неделю, чуть раньше предполагаемого ПДР.

Счастливый отец дежурил возле здания роддома. Наконец-то к нему вышла женщина в белом халате. Немногословно повела за собой. Первое что увидел Сашко – бледную как мел жену. Второе - негритенка. Малыш ничем не отличался от обычных, имел нормальный рост, вес, издавал соответствующие звуки. Но вот беда, был весь черный как деготь. 

Короче, напился в тот день Сашко… Не от радости конечно. Тут выписывать из роддома скоро, а ребенок - негритенок! Жена тоже в слезы, клялась что не было мол ничего, ни с кем кроме как с ним, когда она была уже с ним… Потом выяснилось всё.. Призналась ему Маричка, что когда-то она отдыхала летом в Одессе и первым её мужчиной был парень из Чада, студент. Телегония называется. Недоказанный наукой факт. Это когда генетическая память женщины при первом половом контакте принимает в себя генетическое наследие партнера. Как это объяснить, наука пока не в состоянии.


Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — согласно Википедии, опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности

В общем, брак к счастью не распался. Ребеночка же как звать так и не поделили, решили назвать по церковному календарю, как жребий. Посмотрели дату рождения – имя по календарю оказалось Ипентос. Так и назвали…


Игорь Меркулов
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: administrator (07.03.2013) | Автор: Игорь Меркулов Просмотров: 6387
| Теги: Львов, рассказ, теория
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко

Знаете ли вы, что...
Черный мир, Местность грез, Бокс, Ранчо - это один и тот же сверхсекретный военный полигон Неллис в штате Невада (США), известный в уфологических кругах как Зона-51

В этот день...
Сегодня (60 лет назад) 16 января в 1958 году у острова Тринидад с борта научного судна "Алмиранте-Салданья" сфотографирован НЛО в форме Сатурна. ...Специальное питание для спортсменов.

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 724


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия