Телегония! Факт или вымысел?


Случилась эта история не так давно, в городе Стрый Львовской области. Небольшой такой украиноязычный городок, где все друг друга знают. Улочки узкие, чистенькие, здания выполнены в стиле Австро-Венгерской архитектуры. Люди тамошние мне показались приятными и отзывчивыми. Учитывая мое несовершенное владение украинским гостеприимно переходят на русский. Да и вообще город пропитан какой то особой аурой.

 Жил в городе паренек Александр, в быту Сашко. Работал наладчиком на вагоноремонтном заводе. Денег пока был холост и жил с родителями в общем хватало. Угораздило как то Сашку влюбиться. И не просто так, а с последствиями. Кинулись делать УЗИ - второй месяц. Покумекали, взвесили всё, и решили они пожениться.

Нужно сказать многие на его месте сделали бы тоже самое. С женой Саше повезло – красивая и приятная девушка, не дура. Со своей квартирой к тому же. Марьяной звать.

Отгуляли свадьбу и переехали жить к Марише. Двухкомнатная квартирка в которой они жили, требовала глубокого ремонта и вложений. Денег которые платили на заводе стало явно не хватать. К тому же, Марише скоро в декретный отпуск. Сашко искал вторую работу, но с графиком первой не складывалось. И тогда он нашел выход. Выручала старая отцовская жигули, знание города и хороший опыт за рулем .Короче стал подрабатывать частным извозом.

Все шло более-менее гладко. Счастливые молодожены уже отсчитывали дни и спорили про то как назвать первенца. Момент его появление пришелся на 39-ю неделю, чуть раньше предполагаемого ПДР.

Счастливый отец дежурил возле здания роддома. Наконец-то к нему вышла женщина в белом халате. Немногословно повела за собой. Первое что увидел Сашко – бледную как мел жену. Второе - негритенка. Малыш ничем не отличался от обычных, имел нормальный рост, вес, издавал соответствующие звуки. Но вот беда, был весь черный как деготь. 

Короче, напился в тот день Сашко… Не от радости конечно. Тут выписывать из роддома скоро, а ребенок - негритенок! Жена тоже в слезы, клялась что не было мол ничего, ни с кем кроме как с ним, когда она была уже с ним… Потом выяснилось всё.. Призналась ему Маричка, что когда-то она отдыхала летом в Одессе и первым её мужчиной был парень из Чада, студент. Телегония называется. Недоказанный наукой факт. Это когда генетическая память женщины при первом половом контакте принимает в себя генетическое наследие партнера. Как это объяснить, наука пока не в состоянии.


Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — согласно Википедии, опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности

В общем, брак к счастью не распался. Ребеночка же как звать так и не поделили, решили назвать по церковному календарю, как жребий. Посмотрели дату рождения – имя по календарю оказалось Ипентос. Так и назвали…


Игорь Меркулов
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: administrator (07.03.2013) | Автор: Игорь Меркулов Просмотров: 6188
| Теги: Львов, рассказ, теория
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
По мнению британской военной разведки все "летающие тарелки" подпадают под одно из четырех возможных объяснений, а именно: астрономический или метеорологический феномен; ошибочная идентификация современного самолета; оптическая иллюзия или психологическая галлюцинация, либо преднамеренное мошенничество

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали