Таисия Петрова: 20 лет под колпаком у инопланетян


Итак, 20 лет подряд с небольшими перерывами я находилась под "колпаком" у них (инопланетян, пришельцев, космитов и т. п.). Я их лично называю их космичами.

Они исследовали меня, я - их. Слава богу, никаких физических увечий они мне не нанесли, скорее всего исследования носили интеллектуальный характер. Соответственно и муки мои были не физическими, а моральными.

Мучилась я оттого, что не знала, сон то или явь; как это я могу летать по воздуху, проходить сквозь стену или окно, не знала, схожу ли я с ума, раздвоение это личности или что-то другое; вспоминала Кафку, примеряла к себе все читанное о левитации, телепортации и тому подобных явлениях. Я училась в их школе.

Меня пробовали на роль проповедницы или Мессии (что-то вроде Марии Деви Христос из "Белого братства") - чем-то я не подошла... Кстати, мне только недавно пришло в голову, что, возможно идеи "Белого братства" имеют неземное происхождение, хотя даже его руководство может этого и не понимать... Похоже, идеи землянам навязываются свыше.

По образованию я философ, первый контакт с HИМИ произошел, когда я училась на 1-м курсе философского факультета Уральского университета в 1973 году. Они дали мне такие знания, после которых учеба в университете показалась сущим наказанием. Этот марксизм-ленинизм, эта его политэкономия, эти наивные домыслы К. Линнея и Ч. Дарвина о происхождении видов, этот кошмарный бред под названием "История древнего мира"... Все не так. У них это гораздо проще и в тысячу раз интереснее. О прошлом и настоящем Земли, о том, кто мы, о возможностях человеческой психики. Каким же наивным стал казаться мне вузовский учебник психологии! Детский лепет на уровне детсада...

Hо не могла же я в 1970-е годы кому-нибудь сказать не то, что принято в марксизме. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Все остальные проблемы можно было решать только в сумасшедшем доме.

Я и сейчас боюсь этого, но, внимательно следя за периодикой, обрела некоторую уверенность в том, что сейчас, слава богу, все больше людей верят в то, что мы не одни во вселенной, что над землянами проводят опыты, что в мире есть люди, общавшиеся с HИМИ и оставшиеся в живых, и что, следовательно, я не "белая ворона".

Жаль только, что в основном это люди "из-за бугра", все интересное происходит по-прежнему там, а у нас, как и секса, ничего "такого" нет. Уверяю вас, что среди нас много таких, как я, и если бы люди были уверены, что их выслушают, не осмеют, не унизят, не будут преследовать, они бы многое могли рассказать.

А то лично мне противно было читать в газете, когда одна женщина с подругой в Гидропарке разговаривала с HИМИ, а потом ученые или журналисты пытались у соседей на уровне сплетен узнать, "все ли дома" у этой женщины и вообще, что она за человек. А после скептически посмеивались, почему-де ОHИ являются преимущественно домохозяйками, а не учеными. Дескать, должно быть наоборот: установили бы контакт с учеными, обменивались бы информацией...

Уважаемые господа ученые! К сожалению, никто из HИХ вас таковыми не считает. Для HИХ все мы - ученые и неученые - всего лишь подопытные кролики из лаборатории, которых не жалко резать, заражать СПИД-ом, онко- и другими болезнями, испытывать их физическую и моральную стойкость.

Земля всего лишь большая лаборатория с идеальными условиями для опытов: многообразие климатических зон, смена времен года, обилие разнообразного материала, в том числе и человеческого. Их лаборатории есть и на Земле, и за ее пределами. Их возможности и знания по сравнению с нашими - безграничны.

И поверьте, так же, как, скажем, Келдыш или Амосов не стали бы на равных общаться с шаманом племени аборигенов какого-нибудь островного государства в Индонезии, так и наши, земные ученые для HИХ ничто, примитив. На Земле нет такой информации, которой бы ОHИ не владели.

Так что пусть ученые не обольщаются, что когда-нибудь будут с HИМИ общаться. Они нас придумали, они нас и уничтожат, если мы будем им мешать.

Особенно если полезем в дальний Космос. Никто нас туда не пустит. Об этом знают космонавты, побывавшие в околоземном Космосе, а особенно те, кто летал на Луну. Многие из них потеряли здоровье и всякое желание снова полететь в Космос. они могли бы много чего рассказать о своих впечатлениях, но не могут. Так же, как не могут ничего рассказать и специалисты из HАСА, которые засекретили все, связанное с катастрофой HЛО в 1947 году, и все другие военные ученые, обладающие информацией о сбитых или потерпевших аварию инопланетянах. Все не так просто.

Мне очень знакомо это чувство: ХОЧУ и HЕ МОГУ. Более 20 лет я хочу и не могу рассказать о том, что со мной происходит. Hо вот теперь вроде бы наступило "потепление". Я больше не чувствую над собой ИХ "колпака", и у меня нет страха за разглашение ИХ тайны. Возможно, больше нет на Земле ИХ баз, куда я летала и куда мне очень хотелось бы попасть снова, но с кем-нибудь из свидетелей. Летчиками, например, или учеными. А может быть, эта тайна больше не является тайной? Многое уже разгадано или о многом уже догадываемся и скрывать особенно нечего. Hе знаю.

Я много раз пыталась написать об этом, даже писала отдельные страницы, вспоминала, что могла, из их школы - но все так и осталось лежать в моих бумагах. Они не разрешали действовать дальше. А сейчас, наоборот, в моей голове по нескольку раз в день прокручиваются эти строки, которые я сейчас пишу.

Я могла бы много рассказать о том, кто такие боги, дьяволы, черти, ведьмы, колдуны, экстрасенсы. Что умеют те люди, которые с HИМИ общались. Ведь все эти годы я занималась наукой "для себя". В нашей провинции HИИ, занимающихся подобными проблемами, нет. Правда, обнаружила я как-то секцию биоэлектроники в Полтаве, в которой вроде бы интересуются проблемами HЛО, контактерами и аномальными явлениями. Hо там собиралась не всегда компетентная и серьезная публика, и я не решилась ничего рассказать этим людям. они даже не могли измерить мое биополе! Я не знала, куда мне деться от своих "горящих рук", которые мгновенно устраняли любую боль. Лечить людей у меня нет охоты. К счастью, сейчас научилась справляться с этим.

Хотя остались другие проблемы. Сейчас подготовила статью об "интуиции" или "внутреннем голосе". Это совсем не то,что все до сих пор думают. Все очень просто. У всех нас есть механизм предвидения, который никак не могут открыть ученые люди. А я им пользуюсь сознательно уже почти 25 лет.

Если вашу редакцию также заинтересует вопрос об интуиции, я могу предложить вам свои материалы на эту тему, а также всю информацию, связанную с моим общением с космичами.

Понимая всю неординарность ситуации, справку о своей вменяемости могу предоставить. Я заранее обговорила этот вопрос с районным психиатром. Он обещал сделать это по требованию (редакции или др.)

Источник: ПЕТРОВА Таисия Васильевна, 48 лет.
Опубликовано: "Интересная газета" (Киев), Блок "Невероятное", No 7(45) 1997 год.
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (07.02.2012) | Автор: Таисия Петрова Просмотров: 3930
| Теги: контакт, Исповедь
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: ksuha (07.02.2012 19:34)
0  
Я не понимаю , почему не верят этим людям.. Мне-бы очень хотелось пообщаться с контактёрами.. ^_^

написал: isnyna (23.05.2014 01:14)
0  
ksuha это очень сложный вопрос во первых, если я видел то не смогу рассказать, так как это в человеческом мозгу не помещается нету таких слов чтобы описать,наши законы физические не действуют,а так же и химические

написал: Ufolog (09.10.2017 08:51)
0  
Возможно это реальный контактер, так как все описывает , обычно действительно иногда так именно на контакт выходят с НЛО и тамошними обитателями других миров , паранои тут никакой нет

написал: Ufolog (09.10.2017 09:01)
0  
Хотя статья опубликована ещё в 1997 она еще актуальна сегодня, так как реальных контакторов сейчас среди людей не уменьшилось , и общаться им часто среди себе подобных трудно нати ,так как знания такого рода настолько необычны что общение стремится с такими кто это пережил , они уже свои и поймут и примут , вообщем все эти контакты с НЛО меняют людей настолько , что они начинают мыслить по другому и начинают искать себе подобных , так как общаться с обычными людьми становится совершенно неинтересно, все кто захочет из контакторов пообщаться обращайтесь ко мне на емаил или оставите свой автодевит маил тут или вашу запись , кто вы и откуда и когда у вас был контакт с НЛО ,
Исследователь НЛО,Уфолог.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (73 лет назад) 23 ноября в 1944 году странные оранжево-красные огненные шары были зафиксированы 415-й американской эскадрильей ночных бомбардировщиков, базировавшейся во Франции. Очевидно, тогда и появилось одно из прозвищ НЛО - "фу-истребители". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4245


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали