Нет войне в Украине!
information contribute



Свобода жить и Божий Суд. К вопросу о Высшей Справедливости



Согласно Бардо Тодол, тибетской Книге мертвых,
воздаяние человеку за все содеянное им при жизни
вершится в миг смерти — судный миг Творца.
Как конец нашей жизни, смерть — фокус ее,
где она целиком: что посеяли — то и пожнем.


Сакральная справка

  
 
Когда в мире Зло правит бал, люди жарко взывают к Творцу: где десница Твоя? Почему допускаешь страданья безвинных, молчишь, когда нужно карать? Небеса внемлют молча, но мудрым известен ответ.

Некогда Ньютон, сформулировав свой закон «действие равно противодействию» как принцип механики, лишь повторил закон Кармы: любое совершенное в сем мире действие влечет воздаЯние за него: за добро — добро, за зло — зло. БуМЕРАнг святотатства всегда возвращается к преступнику и бьет его в лоб. Но чтобы воздать негодяю за всё совершенное им, нужно прежде дать ему свободу действий, чтоб он проЯвил в себе полно всё то, в чем несет перед Богом ответ.
 
Жизнь наша, учат Древние, есть пузырек осознания, плавающий в черном океане Небытия. Когда срок пребывания человека в этой капсуле истекает,  душа его, т.е. он сам, протыкает пузырь и выходит вовне. Миг сего прохождения, свЯзка меж Этим и Тем, есть сМЕРть, Третье как МЕРа, СрЕДИНА всего. То — сам Бог, СудиЯ. Встреча с Ним в в смертный миг есть конец испытанью свободой и Суд за свершенное в ней.
 
Бог не медлит с Судом — Он людей испытует свободой; Суд — в смерти, идущей за темСМЕРТЬ, БОГ, СУД — ЕСТЬ ОДНО.
 
Человек, проживший жизнь героя, им и умирает. Живший трусом — им и кончит жизнь. Зло допущено Богом — но ради возмездья: в миг смерти — сторицей за всё.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (03.03.2022) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 610
| Теги: Луна, справедливость, преступление, Книга мертвых, Лингвистика, Бог, ВОЗДАЯНИЕ, карма, наказание, Метафизика, свобода, Божий Суд, философия, Бардо Тодол, Любовь, Вселенная, истина, страшный суд, смерть, Закон Божий
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]