Странная детская история протяженностью одни сутки


Тринадцатилетняя Настя из 8-Б еще недавно записалась в детско-юношескую школу Космопоиска, которая работает в г. Ромны (Сумская область). Заполнила анкету, посетила только одно занятие. И надо же такому случиться – попала в неприятную и не детскую историю. 

После уроков она пошла в гости к бабушке в соседний микрорайон. Вечером вышла во двор, чтобы поговорить по телефону (телефон был включен). Было облачно и ветряно, но без дождя. Прямо с крыльца в 20 метрах от нее, на высоте около 10 м (выше деревьев) завис черный диск, похожий на тарелку (далее стиль оригинала):

Сначала был испуг, но он быстро прошел (у Насти обостренное чувство справедливости, поэтому на уроках иногда возникают небольшие конфликты). Девочка быстро включила функцию видеосъемки. Несколько секунд телефон (Киевстар «Аэро») ничего не снимал, потом экран засветился и снова погас.


Объект начал горизонтальное скольжение то слева направо, то наоборот. Ускорение было очень быстрым (мой перевод с детской речи). Настя позвала бабушку. Когда та вышла, объект мгновенно отлетел дальше и она (бабушка) уже ничего не увидела.

Со слов подростка тело было черного цвета (уже довольно сильно потемнело), размер, как полтора школьных стола (с ее слов).

24.09.2014 года в 19.30 – 19.40 (время киевское) по его краям светились два прожектора. Их свет был или блеклым, или светло-коричневым (со слов Насти – они тупо горели). Звучала тихая приятная (не рок) музыка, как от игры на пианино (ориг.). И еще был какой-то белый знак (смысл этой фразы я не понял).

Уже в доме стали включать телефон – безрезультатно. Настя стала плакать. Мобильник ей подарили (стоимость около 4000 российских рублей) и было жалко такой потери.

Утром Настя встретила меня у порога школы, очень эмоционально рассказала всю историю (записано мною в специальный журнал наблюдений), а бабушка понесла аппарат к телефонному мастеру. Тот сообщил, что в телефоне повреждена плата, видеокамера перегрета тепловым лучом, стерта карта памяти и электронный прибор восстановлению не подлежит. Посоветовали отнести железку в ломбард и продать за 60 рублей. Но по дороге бабушка передумала и принесла телефон домой. Как не пыталась Настя включить аппарат, ничего не получалось. И только почти через сутки он таки включился, но только в режиме телефона. Видеокамера так и не включилась, карта памяти осталась стертой.


Настя, на радостях, сразу мне позвонила и мы долго разговаривали. Еще утром она говорила, что все повторилось, только теперь уже в сновидении. Событие происходило возле ее школы, где раньше рос огромный тополь, который давно срубили.

На следующий день (26.09) меня ждал неприятный сюрприз. Настя отказалась разговаривать вообще. На двух уроках биологии (26 и 27) не работала, вела себя дерзко, все пыталась спать на крышке стола. Она заявила, что ее эта тема не интересует, что ей все равно и ей запрещают об этом говорить. На мой вопрос – кто? Из нескольких вариантов выбрала, вариант - родственники. Больше педагогических подходов к подростку я не искал.

Думаю, что на этом детская история уже закончена. Но мне, все же, было интересно в ней участвовать.

Детский рисунок уже стал оригинальным экспонатом музея Космопоиска «Аномальная планета».

Владимир Литовка (Ромны, Сумская область), 27 сентября 2014 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: administrator (27.09.2014) | Автор: Владимир Литовка Просмотров: 3668
| Теги: рисунок, НЛО, очевидец
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Габриэль Грин, основатель и руководитель Объединенных клубов летающих тарелок Америки, был претендентом на пост президента США в 1960 и 1972 гг. (в обоих случаях безуспешно)

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы