[ Добавить статью ]

Старый Крым - мощнейшее Место Силы


В №24 "Тайной Доктрины" за 2001 год была опубликована статья И. Лебедева "В недрах плато Караби", представляющая собой отчет о летней экспедиции Международного Центра Связи с Внеземным Разумом (МЦСВР). Экспедиция из 12 членов Центра посетила подземные базы Сущностей Высшей Субстанции из созвездия Водолея в Крымских горах. Проведен осмотр их состояния и готовность баз к приему пришельцев в 2003 году. Сегодня мы представляем читателям продолжение отчета об экспедиции. 

После посещения подземных баз на Караби-яйле наша группа двинулась в сторону Старого Крыма для посещения одного из главных Мест Силы в Европе. Зная о гигантском сакральном потенциале округи Старого Крыма, именно сюда приехала умирать одна из сильнейших эзотериков прошлого, загадочная графиня де ла Мотт, та самая, из-за которой началась Французская революция, та самая, кого выбрал для прообраза своей миледи в "Трех мушкетерах" А. Дюма.

Город Старый Крым имеет важное значение для сакральной карты Европы, а также является эзотерико-энергетическим центром Крымского полуострова. Одна из исследовательских групп МЦСВР занимается изучением Мест Силы Европы и построением Великой Сакральной Карты. В этой работе участвуют многие известные ученые-картографы, геологи, историки, астрологи, и благодаря их совместному ноосферному усилию была получена информация о многих Местах Силы.

Место Силы - это территория Земли, на которой сфокусирована мощная совокупность пересекающихся разновременных и разнопространственных полей: от интеллектуальных до материально-исторических. Как правило, такие "перекрестки" полей также связаны с центральным узлом сетки Хартмана. Такие Места Силы всегда притягивали к себе чувствительных людей, на их территории строились культовые сооружения, проводились обряды, а на самых крупных возникали новые государства, религии, наблюдалась активность инопланетян. Кстати, даже современные роддомы непонятным образом находятся на местных Местах Силы.

В Крыму, как и везде в Европе, много Мест Силы, но самое мощное (главное) - это округа города Старый Крым. Не зря Старый Крым раньше был столицей крымского ханства: сохранилась рукопись четырнадцатого века, где приводятся слова первого муллы Солхата ибн Акмара, который и выбирал место для столицы ханства: "Здесь под горой Агармыш будет возведен город великий. Здесь растет древо Кырым и живет дух этой земли". Само старое название города "Сол-хат", согласно данным известного российского филолога профессора А.С. Пулермогога, на праславянском языке означает "Дом Солнца".

"Древо Кырым" часто упоминается в древних рукописях и сказаниях о полуострове. Это крымский вариант "Древа Мира", которое известно у всех народов и во всех уголках планеты. Все древние цивилизации мира прошли через веру в так называемое "Космическое древо" или "Древо жизни" - символ всего живого. Считалось, что "Космическое древо" связывает в единое целое три главных мира - царство Богов (крона), царство людей (ствол) и подземный мир - царство духов (корни). "Космическое древо" являлось центром Вселенной, осью Мира, связующей дорогой между царством Богов и царством духов.

Слово "Кырым", от которого потом произошло название полуострова, пока нами не расшифровано и, скорее всего, является именем собственным - именем Бога, именем Духа Земли*. Нам известно, что "древу Кырым" на протяжении многих веков, со времен тавров и до начала XX века, прислуживали специальные жрецы, члены закрытого общества. Сейчас трудно сказать, кто были эти люди (а может это были и не земляне!?), как проходил глубоко табуированный культ поклонения дереву, где жрецы жили и как передавали свои знания, поскольку все последние смотрители древа были расстреляны в 1921 году работниками НКВД.

Дерево представляло собой огромный дуб, росший посреди круга из 24 каменных кромлехов, фокусирующих Космическую энергию на столб дерева. Растительные корни дуба уходили на несколько десятков метров под землю, затем они плавно переформировывались в свое продолжение - энергетические корни. Они же в свою очередь по естественным подземным каналам расходятся по всему Крыму к остальным Местам Силы, осуществляя их подпитку (кстати, несколько лет назад один из таких каналов, ведущий из района Феодосии через Старый Крым к Севастополю, был открыт группой крымского исследователя В. Гоха). Кромлехи вокруг дуба, судя по нашим исследованиям и информации из Тонкого Мира, были сооружены около X века до н.э. таврскими жрецами, хотя поклонение дубу "Кырым" осуществлялось задолго до этого времени.

Наша группа нашла священный дуб "Кырым" на одной из возвышенностей вокруг Старого Крыма. Это красивое, мощное дерево высотой около 30 метров и окружностью ствола 12 метров. Вокруг него - вросшие в землю кромлехи, в настоящее время частично заблокированные негативными полями и поэтому работающие только на половину своей силы. (Следует оговориться, что уже в Москве, после экспедиции, мы связались с некоторыми из британских друидов, работающих с аналогичными в космоэнергетическом плане кромлехами Стоунхенджа, и получили от них согласие помочь в распечатывании крымских кромлехов Старого Крыма, дабы включить древо "Кырым" на полную мощность работы).

Дерево имеет возраст 1158 лет (что подтвердили лабораторные исследования), хотя по историческим данным оно существовало и раньше. Видимо, достигая своего естественного возраста смерти, "древо Кырым" перевоплощалось на протяжении истории в новые генерации самого себя и таким образом сохранилось и до нашего времени.

Наша группа провела несколько закрепляющих обрядов вокруг священного дуба, чем сформировала благоприятную ауру вокруг всего Крымского полуострова и живущих на нем людей.

Весной 2002 года планируется целенаправленная экспедиция в Старый Крым совместно с английскими специалистами-друидами для проведения Главного Ритуала около дуба "Кырым". Желающие принять участие в поездке могут связаться с МЦСВР по электронному адресу E-mail: ileb@rax.ru

г. Москва

© Таврический издательский Дом, Тайная доктрина, №2(72) январь 2002

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (26.03.2011) | Автор: Игорь Лебедев Просмотров: 6267
| Теги: Контактеры, крым
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Антон Анфалов (18.02.2013 21:37)
0  
"В недрах плато Караби"-"подземные базы Сущностей Высшей Субстанции из созвездия Водолея в Крымских горах" -ЧУДОВИЩНЫЙ, позорный БРЕД!!! Плато Караби сложено из непрочных известняков, легко размываемых водой - породы, для подземных баз непригодные. Дикая фантазия авторов НЕ подкреплена никакими серьезными доказательствами (где НА САМОМ ДЕЛЕ подземные объекты ВЦ в Крыму -эти шарлатаны НЕ знают!)




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1080


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена