[ Добавить статью ]

Современный Крым - центр паломничества не только туристов


Валуны были разложены на земле концентрическими кругами, которые, сбегаясь к главному, центральному, камню, завораживали своей правильностью и в то же время какой-то первобытностью. Внешний вид и энергетика сооружения наталкивали на мысли о Стоунхендже и других подобных каменных загадках древности, хотя по размерам и возрасту оно не могло тягаться с гигантскими кромлехами. Вокруг, за внешним кольцом, стояло около десяти человек, подняв руки к небу, и пели. Если бы не современная одежда, их можно было бы принять за языческих жрецов-солнцепоклонников...

Так называемые "места cилы" в Крыму были известны с древних времен. Одна цивилизация здесь сменяла другую, возникали культуры и тонули в реке времени, оставляя после себя святилища, храмы и мегалиты. Именно эти маяки указывают нам теперь на необычные, энергетические точки удивительной земли под названием Крым. По странному стечению обстоятельств на небольшой территории полуострова сосредоточено огромное количество подобных точек, каждая из которых уникальна по своим свойствам. Наверное, именно поэтому на протяжении всей истории тут селились люди и строили сходные по планировке культовые сооружения. Ведь каждое из них было призвано усилить и направить в нужное русло весь потенциал этих мест Силы. Люди умели открывать сердца для того, чтобы говорить с ними, чувствовать, как правильно расположить и сориентировать постройки. Отсюда небывалая красота и гармоничность древних святилищ.

Современный Крым - центр паломничества не только туристов, но и людей с уникальными способностями биоэнергетов. Здесь лучше проявляются их возможности, легче вступать в контакт с информационным полем Земли.

С 19 по 28 июля 2002 года в Крыму находился президент Международного Центра Космического Разума (МЦКР) Е.Н. Вселенский. Работа Центра - это изучение энергетики человека, его духовное совершенствование, подготовка к так называемому "квантовому скачку" - переходу человечества на более высокий духовный и энергетический уровень. Эта программа позволяет Центру участвовать даже в обеспечении национальной безопасности России.

С крымской эзотерической группой "Лотос" МЦКР сотрудничает уже много лет, потому что уникальные особенности энергетики полуострова делают работу тут наиболее эффективной. Под руководством Центра в Крымских горах были сооружены Храмы Света - концентрические круги из камней, о которых сказано выше. В таких местах энергетика активных точек Крыма настолько мощная, что, по словам одного из организаторов группы "Лотос" Георгия Владимирова, она порой запечатлевается на любительских фотографиях в виде светлого уходящего в небеса столба. И здесь заслуга не только расположенных определенным образом камней, а в большой степени членов группы, которые раз в месяц перед новолунием приходят в Храмы с чистыми мыслями и светлой душой.

Когда в стране или Крыму наступают тяжелые, а порой и критические моменты: назревают межнациональные конфликты, финансовые и экономические потрясения, предсказываются природные катаклизмы, люди из МЦКР и группы "Лотос" спешат к Храмам Света. И там, совершая определенные ритуалы, пытаются нейтрализовать разрушительные энергии.

Первым этапом любого ритуала в Храме Света является гармонизация внутреннего мира самого участника. Для этого ему необходимо вспомнить все свои обиды и искренне простить обидчика, а если сам послужил причиной какого-то конфликта, обязательно мысленно попросить прощения за это, ведь именно обиды создают дополнительный груз нашей душе.

Разводится костер, люди, сидящие вокруг него, пишут на листках бумаги о собственных недостатках, проблемах, неудовлетворенностях, словом, обо всем, что создает рябь на поверхностях их аур. А вспоминают о своих желаниях и мечтах. Удивительная энергетика Места Силы помогает им легко погружаться в "регрессивный транс", проще говоря, "отматывать" назад ленту времени и смотреть на свои поступки как бы со стороны, для того, чтоб лучше понять истоки своих проблем. А затем каждый омывается огнем, пройдясь по углям костра, - чтобы пламя уничтожило отрицательную энергетику, окружающую человека, и сжигает бумажки со своими записями, освобождаясь таким образом от внутреннего негатива.

Только совершив подобный обряд, человек может идти непосредственно к Храму Света, чтобы тринадцать раз обойти его по часовой стрелке, подтвердив таким образом свое желание перейти на более высокий, тринадцатый уровень осознания. А после этого можно приступать непосредственно к тому, ради чего все собрались в этом необычном месте.

Все берутся за руки, соединяя свои энергии, желания и идеи, формируя одну на всех мыслеформу, заряженную добром и светом. Люди посылают в пространство любовь, радость, счастье - все, что способно рассеять тьму, сгущающуюся в мире, что может гармонизировать нашу жизнь. Участники ритула молятся о счастье для всех, о благополучии и процветании своей земли, о справедливых законах в государстве.

Наивно? Возможно. Но только на первый взгляд. Вспомните, сколько раз опасность угрожала Крыму и сколько раз она счастливо миновала его.

Время визита академика Е.Н. Вселенского тоже не было случайным. Его приезд совпал с очень негативным влиянием на события на Земле сильных вспышек на Солнце - как раз в это время произошло большое количество катастроф: во Львове, в Шереметьево, взрыв на шахте в Донбассе. Академик посетил филиал Центра в Саках, в Симферополе, побывал в Храме Звенящей Радости в Марьино и в Храме Света около Красных пещер, где был совершен ритуал, призванный нейтрализовать опасное воздействие на Крым. Тогда в одно и то же время люди в разных концах полуострова стали на коллективную молитву о том, чтобы Крыма не коснулись никакие несчастья. И их старания увенчались успехом: теперь над полуостровом есть покров Света, а сам Крым в энергетическом плане напоминает жемчужину, покоящуюся в раковине (значит, неслучаен символ на гербе!).

Все члены группы "Лотос" - очень интересные и разносторонне одаренные люди. С ними можно беседовать часами, они не устают делиться знаниями, полученными в ходе их работы.

Так, например, Георгий Владимиров большое значение придает энергетике минералов. Способность природных кристаллов аккумулировать и направлять энергию, влиять на здоровье и настроение человека, а также быть носителями информации, всегда привлекала к себе внимание ученых и биоэнергетов. Поэтому представители Центра Космического Разума и группы "Лотос" широко пользуются возможностями минералов в своих эзотерических практиках, в частности, для более точного направления потоков энергии в Храмах Света. Кроме того, части одного кристалла, закопанные в разных сакральных местах, служат для энергетической связи и общения между ними. Причем, места эти могут находиться в самых разных и удаленных друг от друга точках планеты. Например, есть камень сердолик, одна половина которого находится в Санкт-Петербурге, а другая - у нас, в Крыму, и эти куски, как близнецы, имеют на двоих одну душу.

Есть у Георгия и совершенно уникальные камни. Например, кусок породы, напоминающий небольшую пирамиду, взятый на месте предполагаемой посадки НЛО, информацию о которой члены группы "Лотос" получили тоже благодаря медитациям в Храмах Света. И был бы этот серый кусок спекшейся глины ничем не примечателен, если бы недоступный обычному зрению светлый столб, исходящий из его вершины, и не жар, который ощущает поднесенная к этой вершине рука.

Такой камень - не единственная подобная вещь, найденная членами группы "Лотос". Ведь эти люди умеют слушать окружающий их мир, говорить с ним, ловить сигналы бедствия и вовремя приходить на помощь; люди, болеющие душой за Крым.

© Таврический издательский Дом, Тайная доктрина, №16(86) август 2002
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (26.03.2011) | Автор: Екатерина Гурская Просмотров: 4313
| Теги: эзотерика, крым
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 25 июня в 1947 году вся Америка узнает об НЛО, увиденных К.Арнольдом в Каскадных горах (начало современной эпохи НЛО). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4194


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы