Подобный птице Говорун. Снежный человек: вольный странник миров


Снежный человек (йети, метох кангми — тибетский, йерен или китайский дикарь, сасквоч, бигфут, сисимит, энжей, авдошка, каптар, аламас, алмасты, голуб-яван, австралийский йовиа) — мифическое человекообразное существо, криптид, якобы обитающий в различных высокогорных или лесных регионах мира. Обычно описывается как большой волосатый гоминид, передвигающийся на двух ногах.
Википедия

Примечательно то, что ни любительские видео, ни шоу, ни даже целые документальные сериалы, посвященные йети, не приблизили нас к разгадке его природы. Впрочем, две наиболее перспективные точки зрения на гоминида в современном информационном поле всё же сформировались. Первая из них акцентирует внимание на его биологических свойствах, откидывая в сторону всяческую паранормальность, вторая — допускает, что снежный человек обладает способностью исчезать, перемещаться во времени и переходить из одного мира в другой. Ясно, что мистический ореол вокруг снежного человека сформировался не на пустом месте, но пока непонятно насколько это поможет криптозоологам продвинуться в исследовании столь неоднозначного объекта.
Снежный человек: от биологии к мистике и обратно. Источник: https://syg.ma/@ighor-lukashienok/sniezhnyi-chieloviek-ot-biologhii-k-mistikie-i-obratno

Реликтовые родственники – создания особые. Выживают не только за счёт приспосабливаемости к природно-климатическим условиям, к разным негативным изменениям, но и за счёт своих сверхспособностей. Это и телепатия, и дар предвидения ближайшего будущего, и цепкая память предков. И ещё многое такое, о чём мы можем предполагать, строить гипотезы всякие. О сверхспособностях реликтового гоминоида (а именно так называют его учёные-криптозоологи. Или криптобиологи – разницы особой не вижу) написано много. Очень много! (...) Где ОНИ водятся? А везде, где людей поменьше, а природы побольше. Ареал одного индивидуума огромен. Я бы сказал, не имеет границ ареал. В смысле – не бескрайний, а не оконтуренный. Не как у животных. Это в смысле – «не заходи – убью!». Пересекаются пути-дорожки реликтов. Им, в отличие, скажем, от медведей, общение нужно не только в период брачный. Необходимо даже!
Общение, но какое и как? Мне пока известны (даже уверен в этом!) два основных способа общения. Первый, «дальний» — мысленный, телепатический. Второй – с помощью свиста. Свист особый, вызывающий у людей сначала «мурашки по коже», лёгкое чувство дискомфорта, а потом уже и страх. Свист, слышанный один раз, запоминается на всю жизнь. Почему так? Тайна свиста ведома лишь им, косматым свистунам. Но вот одно могу сказать определённо: свистят братцы наши, не как мы. Мы выпускаем при свисте воздух наружу, а они втягивают. Я пробовал, получалось, да так натурально, что опять «мурашки по коже».

Шесть встреч со снежным человеком на Урале: записки очевидца. Источник: https://nashural.ru/article/zagadki/dvoyurodnyj-brat-shest-vstrech-so-snezhnym-chelovekom-na-urale/
 

Персонаж хита советской мультипликации «Тайна третьей планеты» птица Говорун, не только обладающая разумом, но и свободно летающая промеж миров, неспроста до сих пор многим памятен. Я глубоко убежден, что ряд существ, изучаемых криптозоологией, не просто животные — это разумные сущности, наделенные магической способностью перемещаться между мирами. Реликтовый гоминоид, он же снежный человек — в их числе, и вот тому мой аргумент.

По своей творческой специализации я — исследователь вселенского Разума. Но, сказать откровенно, я никак не ожидал, что случай откроет мне одно обстоятельство, ставящее снежного человека в один ряд с инопланетянами.
Дело в том, что одной из ярчайших черт прибывающих к нам гуманоидов является плоская стопа — стопа, в отличие от нашей лишенная нужды пружинить, применяясь к среде, поскольку посланники высших миров в отношении к нашему миру есть не подвластные, а господа, в осознании чего живой весь как есть мир Земли (ведь лишь взгляд косный зрит его мертвым) послушно прогибается под их стопами. И вот однажды волей обстоятельств и моей всегдашней тяги к Неизведанному в Киеве, невдалеке от метро «Минская» я оказался в гостях у человека, страстно увлеченного поисками реликтового гоминоида.

После красочного рассказа о перипетиях своей жизни в составе экспедиции столь же одержимых людей мой новый знакомый показал мне гипсовый слепок стопы йети. Он имел почти идеально прямоугольную форму и был абсолютно плоским — нечто вроде отпечатка большого кирпича.
Встреча эта состоялась, когда я был весьма молод и только начинал свое изучение Вселенной, и яркое впечатление от нее долго не отпускало меня. И лишь позднее, когда я постиг звездную природу плоскостопия и вспомнил, что реликтового гоминоида видели многие, а его логово никто и никогда, внезапная догадка пронзила меня. Я понял: мохнатая зримость йети — это биологический скафандр, под которым скрывается наделенная магическими способностями разумная сущность, странствующая в нашем мире как пришелец, а домом имеющая иной, параллельный нам мир. Вот каков он, читатели, снежный человек — вольный житель Вселенной, гуляющий от мира к миру. Совсем как птица Говорун.
 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: криптозоология | Добавил: martin_1961 (27.09.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 461
| Теги: Бог, реликтовый гоминид, Космология, Параллельный мир, Человек, Антропоид, снежный человек, Пришелец, Йети, реликтовый гоминоид, НЛО философия, Метафизика, Любовь, инопланетяне, гуманоид, внеземные цивилизации, телепатия, мистика, Вселенная, Луна, Телепортация, космос, сверхспособности, магия
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]