Слово "Перестройка" придумали инопланетяне, а не Горбачев!


"ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ, — РАССКАЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЬ СИМФЕРОПОЛЯ СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ. — МНЕ НЕ СПАЛОСЬ, И Я ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ НЕ РАЗБУДИТЬ ДОМАШНИХ, ВЫБРАЛСЯ ПОКУРИТЬ НА БАЛКОНЕ. БЫЛО ТИХО. И ВДРУГ В УШАХ ЗАЗВЕНЕЛО, РАЗДАЛСЯ ПРОТЯЖНЫЙ ЗВУК, И ЗАТЕМ ПОСЛЫШАЛСЯ ГОЛОС: "НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. СЛУШАЙТЕ НАС". ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я ЧУТЬ НЕ СВИХНУЛСЯ. НЕ ТАК ДАВНО ЧИТАЛ КНИГУ О ЗОМБИ, НУ, ЗНАЕТЕ, ТАКИХ ЛЮДЯХ, МОЗГОМ КОТОРЫХ УПРАВЛЯЮТ. МОЖЕТ, И ДО МЕНЯ ДОБРАЛИСЬ, ДУМАЮ".

— А мысль о связи со внеземной цивилизацией вам не пришла в голову?

— Нет. Я раньше ко всем сообщениям об НЛО относился с большим недоверием. Считал, что если бы инопланетяне существовали, они бы давно объявились.

— Что вы помните из принятого сообщения?

— Я был настолько потрясен, что значительную часть забыл. Утром, уже на работе, попытался записать на бумаге услышанное. Как я понял, это было третье обращение инопланетян к человечеству Земли. Записи у меня в столе пролежали почти год. Потом я все-таки не удержался, написал в местную газету. Ведь это для ученых очень важно. За минувшие века наука сделала многое, особенно успешными были последние десятилетия. Мы вышли в космос. Однако до сих пор наши представления о Вселенной ошибочны. Это касается в первую очередь трехмерного пространства. Вселенная не укладывается в традиционные рамки. Она постоянно меняется. В настоящее время рядом с нашей планетой крутится гравитационный циклон, нам надо его опасаться. Он может втянуть в свое поле Землю, и тогда случится непоправимое. Сами мы предпринять ничего не можем — нет ни знаний, ни сил для защиты. Поэтому космический разум решил принять землян в содружество и помочь им избежать беды.

— И когда же установятся прочные контакты?

— Через 65 тысяч лет.

— Так долго ждать?

— Это для смертного человека цифра выглядит непомерно большой, для Вселенной 65 тысяч лет — песчинка в пустыне. Главное, что на нас обратили внимание. Внеземные цивилизации обеспокоены тем, что происходит на нашей планете. Мы достигли многого — появились самолеты и корабли, телефон и телевизор, машины и лазеры. Но взаимодействие живого мира нарушено, оно продолжает разрушаться.

— вы не пробовали связаться с комиссией по аномальным явлениям?

— Я написал и туда. Мне ответили довольно быстро, прислали вопросник. От комиссии я узнал, что у них есть полный текст обращения к человечеству, а точнее, четыре варианта на русском, китайском, испанском и английском языках. Я знакомился с документом. Оказалось, это почти то, что я слышал, только без излишних технических подробностей.

— Можем ли мы привести отрывки из обращения?

— Пожалуйста. Думаю, что ничего секретного в документе нет. Тем более, насколько я знаю, специалисты знакомили с его содержанием наше правительство.

Я зачитаю некоторое абзацы: "К разумным жителям Земли, называющим себя Человечеством, обращается Коалиционный Отряд Наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОН. Настоящее обращение КОНа к землянам является третьим по счету — контрольным. Первое обращение КОН передал в 576 году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Анурадхапура.

Второе обращение КОН передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаацеткоатль. Настоящее обращение КОН идентично первым двум по содержанию.

Целью обращения является предложение о проведений в; некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию. К настоящему времени Человечество составило себе более правильное представление о Вселенной, чем во время первого и второго обращений. Действительно, разумная раса землян не является единственной во Вселенной. В остальном же большинство ваших космогонических представлений и догадок является ошибочным.

Является заблуждением вера ваших ученых в существование каких-то, пусть даже еще не открытых ими, незыблемых законов Вселенной и постоянства мировых констант. Так, гравитационная постоянная заметно меняется и - в пределах вашей Солнечной системы, не говоря уже о более крупных масштабах. Незнание этого привело к существенным ошибкам в определении вами размеров галактики и расстояния до других галактик и вызвало появление ошибочной теории разбегающихся вселенных...

Вы ошибаетесь по поводу вопроса о происхождении Солнечной системы и жизни на Земле. Солнечная система возникла из пылевого облака, засеянного строительным отрядом Коалиции, в области Вселенной, отвечающей двум основным требованиям возникновения органической жизни.

Вы ошибаетесь в уподоблении расы живому индивидууму, представляя в некотором будущем неизбежное старение и смерть Человечества.

В эволюционном процессе новые виды живых существ происходят от некоторых старых видов. Вашей заботой должно стать, чтобы новые расы Земли произошли от вашей. Именно это должно определить стратегию разумной расы. Между тем, по наблюдениям КОН, Человечество совершенно не руководствуется такой или подобной ей стратегией, предоставляя свое развитие воле случая и направляя все усилия на удовлетворение кратковременных потребностей.

Не следует думать, что ваши заблуждения являются случайными. Они неизбежны и устойчивы в силу специфики вашего мышления... Пользуясь вашим математическим языком, можно сказать, что ваша логика базируется на дискретном фундаменте вместо непрерывного. Причем принята за основу самая примитивная функция, имеющая всего два значения. Отсюда напрашивается неизбежный вывод, что если ваш метод оценки бытия и можно назвать мышлением, то эта система мышления является самой примитивной из всех возможных.

Дискретность логики и принцип счета принуждает вас полагать число признаков предмета конечным и давать названия каждому из них. Отсюда появляется весьма сомнительная возможность отчленять одни признаки от других. Прием, называемый вами абстрагированием. Движение по ступенькам абстрагирования ко всем более общим признакам считается единственно верным путем познания истины, между тем как это движение является движением, уводящим в обратную сторону, во тьму. Ваши философские системы теряют ориентировку в реальном мире и на тупиковой точке своего движения на бессмысленный вопрос о первичности материи или духа дают диаметрально противоположный ответ.

Уже в течение нескольких тысяч лет КОН наблюдает практически непрерывные войны, ведущиеся вами между собой При естественном течении исторических процессов ваши войны могли бы пойти на убыль не раньше, чем через 12 тысяч лет. Но КОН не может даже утверждать, что эти войны не прекратятся в ближайшие 100 лет. Мы с большим затруднением можем делать прогнозы из-за резкой дискретности и почти мгновенности ваших социальных устройств и внешнеполитических состояний. Только последнее соображение позволяет нам считать не безнадежным настоящее обращение, ибо, естественно, что соглашение Человечества и Коалиций может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества.

Развитие техники, само по себе, разумеется, благотворно, и призывает КОН благосклонно относиться к Человечеству как к разумной расе, но фетишизация техники и тем более отведение ей такой роли, что она становится основной характеристикой вашей цивилизации, настораживает нас.

Человечество бы оказалось бесполезным для Коалиции и Коалиция для Человечества без перестройки Человечеством логического фундамента своего мышления. В таком случае мы бессильны даже оказать вам помощь в защите от циклона.

Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента мышления Человечеству понадобится 60-70 тысяч лет, что ввиду грозящей Человечеству опасности является крайним сроком Нужно прекратить бессмысленные распри, согласиться с концентрацией усилий в этом длительном процессе перестройки мышления, ибо ознакомление одного из воюющих народов с принципами непрерывного логического мышления было бы аналогично вручению абсолютного оружия и, в конце концов, привело бы к гибели Человечества..."

— Сергей, как вы считаете, почему внеземные цивилизации вышли именно на вас?

— Мне сказали, что именно Крыму суждено стать опорным пунктом в установлении будущих контактов. Уже позже я прочитал в предсказаниях астрологов, что наш полуостров является "благим местом", так что выбор КОНа не случаен.

— Есть еще такой вопрос. В обращении речь идет о "перестройке мышления" — это явная "горбачевщина". Откуда взялся такой термин, это что, подигрывание моде?

— Я бы не сказал. Дело в том, что "Третье послание" от КОНа, как мне сообщили в комиссии по изучению аномальных явлений, впервые было зарегистрировано в 1976 году. Тогда, как вы понимаете, будущие события предугадать было трудно. Все обращение, в котором затрагиваются глобальные проблемы земной жизни, довольно обширное. Я привел лишь те отрывки, которые привлекли наибольшее внимание специалистов.

— Не было ли у вас новых контактов со внеземными цивилизациями?

— Увы, не было. Хотя я теперь знаю об НЛО и космическом разуме в тысячу раз больше...

Вел беседу Владимир КУКОВЯКИН, наш спец. корр. по Крыму, член Союза писателей ("Экстра - научно-популярная газета", №6(17), 1995 год). OCR: Ярослав Сочка

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (21.12.2010) | Автор: Владимир Куковякин Просмотров: 3454
| Теги: Контактер, Симферополь, интервью
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Alekc (21.12.2010 18:32)
0  
Слово ЖИЗНЬ тоже придумано не нами.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО