[ Добавить статью ]

Сигарообразные НЛО - скрытая угроза


Конец киевского фляпа (периода повышенной активности НЛО) 1989-90 гг. ознаменовало появление необычного НЛО. 8 ноября 1990 г. на окраине города (коллективные сады «Вишенки», Харьковский р-н) был замечен огромный сигарообразный аппарат: «Обрамленный в слабо мерцающий ореол, свисал из-под низких облаков. Размеры его поражали: он был не меньше высотной гостиницы «Москва». Никаких огней, никаких иллюминаторов или окон на нем не просматривалось» (Ю. Новиков).

С появлением этого огромного корабля прекратились полеты обычных дисковидных и шарообразных НЛО (они возобновились спустя почти год). Неясно одно – сигарообразный НЛО забрал все свои зонды-разведчики (НЛО меньших размеров), либо разогнал многочисленные корабли других цивилизаций.

  На графике серым цветом указано число наблюдавшихся в Украине НЛО-сигар (почти 6% от общего числа сообщений нацархива НЛО Украины - UFOBUA) 

 Сигарообразные объекты довольно редкие гости в нашей атмосфере. Всего в процентном отношении сигарообразных объектов наблюдается примерно 14% от общего количества НЛО всех форм (в США эта цифра составляет 8%). Сигарообразные НЛО могут достигать 2 км длины (по некоторым данным до 20 км), развивать скорость более 10 тыс. км в час, выпускать зонды и лучи, плыть под водой, летать на Луну и похищать людей. Известны случаи, когда контакты с сигароообразными объектами заканчивались плачевным результатом (лучевое облучение, разрушение психики, суициды).  

 Первые упоминания о сигарообразных НЛО относятся еще к V в. до н.э. Так, греческий философ Анаксагор наблюдал на небе объект размером с большое «бревно», висевший неподвижно в течение нескольких дней и излучавший необычное свечение. Плутарх в своей «Греческой истории» записал, что в 102 г. до н.э. в небе над итальянскими городами Амери и Турдент появились огромные дротики. Объекты сигарообразной формы наблюдались в 783 г. н.э. над Телькауном (Англия) и дважды в 848 г. над Францией (Исторические наблюдения за НЛО. – Сайт «Тайны НЛО», ufo.far.ru; Piens Ch. Les Ovni du passe. Marabout Belgique, 1977). 

 Появление сигарообразных НЛО отмечено и на Украине.

 Август 1970 г. Днем юго-западнее Путивля (Сумская обл.) на высоте 15 км серебристо-белая «сигара» выпустила 12 маленьких зондов. Длина НЛО – 80-100 м, толщина – 8-10 м. (Л. Гиндилис. Аномальные аэрокосмические феномены, №6 1983). Последние годы сигарообразный НЛО периодически появляется с семи вечера до полуночи в р-не одесского порта. 

За сигарообразными НЛО неоднократно наблюдались случаи поджога. В 1899 г. над Киевом появилось яркое вытянутое тело, похожее на стрелу. Профессор астрономии М. Хандриков, пытаясь объяснить это необычное явление отблеском пламени в облаках, отметил, что в это время в Демеевке бушевал сильный пожар (Заметка в газ. «Киевлянин», 17.11.1899).
  

 С середины 80-х по середину 90-х гг. XX в. на небольшом участке в долине р. Ирпень под Киевом, у с. Яблоновка, Леоновка и Перевоз неоднократно фиксировались посадки НЛО и похищения людей. В начале 80-х гг. в Яблоновке во время пребывания на пастбище был захвачен гуманоидами из сигарообразного НЛО местный пастух П. Матвиенко (Чага). Это было металлическое зеленоватое тело, которое как сталь сверкало в лучах заходящего солнца и светилось ярко-розово-красными огнями. После контакта у Петра Ивановича появились навыки экстрасенса и даже провидца (предсказал гибель односельчанина и чернобыльскую катастрофу). Однако спустя несколько месяцев время Матвиенко покончил с собой. Свидетели данной истории: А. Каминчук (односельчанин), Дешко (председатель колхоза), М. Рак (врач местной амбулатории), Е. Матвиенко (жена погибшего) (Материалы Всеукраинского уфологического форума, ufoinukraine.org.ua; В. Романченко. НЛО над Киевом // ж. «Киïв», №9-10 1995). 

Во второй половине 1990-х гг. сигарообразный НЛО наблюдался в Фастовском р-не (Киевская обл.), на высоте 15-этажного здания. Очевидцы отметили неописуемые волны ужаса, которые исходили от неопознанного объекта (Я. Сочка. НЛО: сделано в Украине. – Сайт «НЛО на Украине», ufoinukraine.hut.ru).
  

 «Как правило, корабли в форме сигары являются враждебными для вашего народа. Они обычно появляются из центра Земли и совершают враждебные действия по отношению к вам. Наши же корабли, по большей части, имеют форму полусферы или диска» (Ченнелинг IV. Аштар: командир Сил Света – К., 2000 г.). Это сообщение было передано контактерам неким существом, называющим себя Эштером (Аштаром). 

На вопрос о своем происхождении Эштер ответил так: «…Я принадлежу к линии Существ, происходящих с цепи планет, самая малая из которых известна вам как Венера. Я – эфирная сущность». Интересно, что Иштар (Эштер, Аштар) в аккадской мифологии астральное (эфирное) божество, олицетворяющее планету Венера (Мифы народов мира. Энциклопедия. – М., 1992). Образ Венеры как утренней звезды, обуреваемой гордыней и низвергнутой в ад имеет свое имя – Люцифер. Для ранних христиан Люцифер являлся падшим архангелом Бога (Э. Крапп. Легенды и предания о Солнце, Луне, звездах и планетах. – М., 2000). Кое в чем признается и сам Иштар: «Венера – большая планета. На ней могут быть места, где творятся «всякие жуткие вещи».
 

 При контактах с техногеными типами НЛО, свидетели не раз наблюдали отличительный знак на их корпусе, напоминащий букву Ж. Зарубежные уфологи называют его знаком Уммо (С. Пауков, Киев). Интересно, что подобный символ является знаком шумерской богини Инанны. Последней и соответствует аккадская Иштар. 

 Контактеры свидетельствуют о временной парализации тела и частичной амнезии (потери памяти) во время встреч с Эштером. Причем, он предпочитает появляться за несколько дней до или после полнолуний – излюбленное время демонических сил.  

 Известный уфолог Д. Киль пишет: «Только за недавние годы тысячи медиумов, спиритов и НЛО-контактеров получили целые горы информации от Эштера. Но Эштер появился вовсе не в момент культивирования феноменом космической версии. Он – старый знакомый. Тысячи лет и на Востоке, и на Западе это имя в различных вариантах присутствовало в демонологической литературе: Эштерот, Эшер, Эшерот и т.д. 

 В средневековье, с регулярностью, почти каждые три года перед чернокнижниками Европы появлялся Эштер – посланник Сатаны – предсказатель будущего, иронически ухмыляясь над человеческой беспомощностью. Мистер Эштер долго выдавал себя за различных богов и демонов, а сейчас, идя в ногу со временем, стал прославленным космонавтом» (Современные уфологи все чаще связывает проявление НЛО с демонологией. А самих «пилотов» с демонами – полевыми формами жизни, мимикрически принявшими образы астронавтов в соответствии с восприятием человеческого общества космической эпохи).

 В «Книге пророка Захарии» (гл. 5, пп.1-4) ангел показал пророку летающий объект цилиндрической формы (огромный «свиток»; длина 20 локтей, ширина – 10) и сказал: «Это то проклятие, что будет вечно висеть над Землей». 

 Возможно, что некоторые сигарообразные объекты прилетают из демонического мира, который мы зовем Адом. Жительница Туапсе, пятидесятилетняя В. Романова пережила клиническую смерть. Некая сила блокировала ее память – только спустя 13 лет, перед Пасхой в 1995 г. она до мельчайших подробностей вспомнила свои мытарства. Вот фрагмент ее пребывания в демоническом мире: «Кругом тысячи, может быть, миллионы людей. Все смотрят вверх. Появляется какой-то сигарообразный предмет, открывается нижний люк. Из него выпадает вроде как маленькая собачка. Все подходят и гладят ее. А я чувствую, запах от нее какой-то нехороший. Сероводородом пахнет. Я скорее из ангара. Кричу: «Люди, уходите». А они не слышат. Чувствую, что ЭТО поднимается, а люди гладят его по спине как собаку. Оно растет. Все больше, больше. Достигло огромных размеров и как рыкнет! Пасть огромная, клыки. Вся в крови. Толпу парализовало». Эти свидетельства, видимо, имеют особую важность, так как после их публикации Валентине стали угрожать расправой сатанисты (Ю. Воробьевский. Путь в апокалипсис: Точка омега. – М., 1999). 

P.S. Моя статья была подвергнута критике известным российским уфологом Михаилом Герштейном. Михаил Борисович заметил, что после наблюдения огромного сигарообразного НЛО (8.11.1990) неопознанные объекты все же появлялись над Киевом (по базе Национального архива НЛО Украины, http://ufobua.org.ua). Да, но фляп 1989-1990 гг. заканчивается примерно концом 1990 г. – началом 1991 г. В 1991-1992 гг. наблюдение неопознанных объектов над Киевом снизилось почти в пять раз. Далее питерский уфолог справедливо отмечает, что пожар в Демеевке и появление яркого вытянутого тела в небе является совпадением, так как объект наблюдался и в других городах, включая Житомир. Факты о пожарах в этих городах мне неизвестны. Про опознавательный знак Уммо на корпусах НЛО, Михаил Борисович замечает, что в Украине ему такие случаи неизвестны, а случай в России (г. Воронеж) является мистификацией. Очень возможно, но мне не ясны мотивы столь яростного отрицания некоторыми уфологами и прессой факта "банального" контакта с пилотами НЛО. Подобным нас уже не удивить – свидетельств о встрече с "инопланетянами" накоплено довольно много. Почему же тогда столько обвинений в фальсификации и даже инспирировании "дела уммитов" спецслужбами СССР (КГБ)? (см. В. Федоров. Загадка планеты Уммо). Мне кажется, что ответ кроется в том времени и политической ситуации, когда произошел контакт в воронежском парке. 1989 г. выдался переломным для СССР и все новое встречало недоверие со стороны власти и народа. Случай общения с "пришельцами" (пилотами НЛО) явился одним из первых, о котором официально сообщило ТАСС. Это произвело сенсацию в западных СМИ, как вспоминал Ж. Валле, о воронежском контакте писали даже в газетах «Times» и «Washington post». По моему мнению, важен сам факт наблюдения Ж-подобного символа на корпусе НЛО и не следует его связывать с пресловутой планетой Уммо. Огромный «свиток» из «Книги пророка Захарии» питерский уфолог относит к малозначащему видению (галлюцинации) древнего мудреца. Возможно, но значительная часть Библии записана на основе видений – контактов с божественным или дьявольским (пусть даже на основе священных книг других народов, у которых древние иудеи переняли мифы для своего Ветхого Завета). Как игнорировать подобные свидетельства из древних летописей и трудов историков – о появлении в небе летающих "бревен", "копий" и "стрел"? Далее Михаил Герштейн справедливо критикует видение В. Романовой. Действительно, к видениям, снам и воспоминаниям реанимированных необходимо относиться очень осторожно. Но подозрение вызвала угроза со стороны сатанистов. Неужели их внимание привлекла бы обычная галлюцинация? Вместе с тем, Михаил Борисович, не отрицая до конца сомнительную инопланетную гипотезу проявлений НЛО, опубликовал великолепный труд. В своей книге "Что скрывают уфологи. Полтергейст, вампиризм, исчезновение людей". – М., 2007., Михаил Герштейн акцентирует внимание на религиозно-демонологической основе восприятия феномена НЛО. В книге скрупулезно собран редкий и интересный материал из летописей, работ этнографов и фольклористов.



Источник: http://knol.google.com/k/вадим-ляшенко/-/255504nkwsbli/8
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: Boristen (21.10.2009) | Автор: Вадим Ляшенко E-mail Просмотров: 6402
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: Rosya (20.06.2010 12:41)
0  
Сначала надо вытрясти инфу из спецслужб, а уже потом говорить - НЛО!

написал: Олег(Киев) (09.12.2010 00:30)
0  
Цилиндры действительно опасны-это корабли в большинстве случаев боевые или транспортные, другого не дано.Из старых записей, они есть носителями маленьких шарообразных, форма которых идеальна по отношению энергия-объем.Я предлагаю другую форму-невысокий цилиндр в рост человека-лучшая форма для боевого корабля, где учтены недостатки других форм.Цилиндры гигантских форм можно назвать и отнести к классу кораблей-крейсер.Поэтому я цилиндры называю корабль класса крейсер.

написал: Олег(Киев) (09.12.2010 00:43)
0  
Было много случаев, когда на море такие большие цилиндры появлялись из воды и летали над головами удивленных людей.Но даром они не летают-это боевой класс кораблей пришельцев и с такими кораблями легко справиться только Молния.Эти цилиндры принадлежат на Земле т.н. змеям-они людей пока не трогают, но если вы их тронете-пожалеете.-Они любят воевать похлеще людей, их поэтому и разбили объедененные силы пришельцев, но остатки их спрятались в глубинах океанов.Они мечтают о реванше.-Я уже предупреждал об этом!Выкурить бы их оттуда как-то!-Но это может навредить нам-людям, возможно, это предмет договора между хорошими инопланетянами и ими,-чтобы они нас не трогали.Но, все-равно скоро развязка этой проблемы начнется.Я уже видел исход этого и человек сыграет в этом не последнюю роль!

написал: Антон Анфалов (18.04.2012 19:32)
0  
Дело УММО -действительно фальсификация, давно доказанная.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 24 мая в 1962 году аргентинское правительство официально заявило о приземлении одного НЛО в Ла Пампа. Посадка НЛО с экипажем была подтверждена офицером ВВС Аргентины, проводившем расследование. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
Лоуренс Меррик

Ни один президент после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО