Секреты запорожских аномальных зон


Здравствуйте уважаемая редакция!

В "ИГ" № 7(58) за этот год в статье ''Пришельцы в Запорожье'', было написано о том, что запорожские уфологи готовятся в экспедицию по изучению необычных явлений, происходящих в Варваровской зоне. 

Экспедиция уже состоялась, и, возможно, вашим читателям будет интересно узнать результаты исследований запорожских уфологов. Прежде всего хотелось бы напомнить читателям, что такое аномальная зона. В справочнике "Энциклопедия непознанного" (М.,1998г., Изд. ''Торг. Дом Гранд'') написано, что аномальная зона (от греческого anomalia — заметное отклонение от нормы) — это локальная зона на планете Земля (всего в настоящее время выявлено таких зон около 500), где достаточно продолжительное время регулярно наблюдаются аномальные явления в виде взлетов и посадок НЛО, проявления полтергейста и полевых форм жизни (многомерных миров), полиморфизм (изменение формы) и энтропия (изменение плотности времени), и т. д. 


Чтобы объяснить это более популярно, разрешите опубликовать одно из писем, которые иногда приходят в Академию Наук, редакции или на телевидение: "Пишет вам человек, который считает нужным сообщить о том, о чем знают у нас все. Дело в том, что в деревне, где я родился, творятся чудеса. Близ деревни пруд и лес населены неизвестными существами. Уже в лес ходить опасно и страшно. Садятся эллипсовидные объекты, поднимаются и исчезают. Существа, которые там ходят, очень похожи на людей, но очень длинные — 4-5 м.


Видели мы и меньших, но они в контакт с людьми не входят. Вот встретишь этих длинных, они на тебя смотрят, ничего не говорят, зато без слов мы их понимаем. При этом становится страшно, как будто под напряжением высоковольтной линии находишься. Спрашивают, где достать энкертерм. И объясняют, что это металл высокой прочности. Я лично впервые узнаю от них об этом. В лесу, где они приземляются, часы останавливаются, приемник или магнитофон не работает и сильно тянет в одну сторону, будто магнит мощный. Ночью светят какие-то треугольники над лесом, огонь столбом, непонятные звуки. Приезжали по нашей просьбе какие-то физики, но потом заболели, все бросили и уехали. Мы ходим из любопытства в лес, но далеко не заходим. А еще пруд в лесу, возможно, исследуется ими при помощи лодки или аппарата неизвестной конструкции — мы это видели. То появится, го исчезнет под водой. В этом году в пруду никто не купался. А вода стала, как жидкий парафин. Пруд этот находится недалеко от нашей деревни, в двух километрах от деревни Борисовка. К нам поезда не ходят, только автобус. В глухомани живем, но после заселения этих существ стало пропадать электричество, телевизоры уже год не работают нормально. Иногда чушь всякую насмотришься, какие-то внушающие геометрические предметы, при этом сильно ко сну тянет (Олег Федотов, село Юмашевка)''.



Вот в такие зоны и направляют свои экспедиции запорожские уфологи. Самый первый свой эксперимент с вхождением в контакт с высшей формой сознания (так сейчас по-научному называются такие исследования), мы проводили в знаменитой зоне С, расположенной на Памире. Начинали с того, что члены экспедиции, пожелавшие стать контактантами (людьми, вступающими в мысленный, речевой или образный контакт с иными формами жизни), повышали мозговую деятельность до тех пор, пока аппаратура не стала фиксировать энергообразования в виде рогов (фото 1) или нимбов – корон (фото 2). Эти же образования можно было наблюдать визуально. При этом на территории лагеря начинали появляться как квиттеры — разновидность полевых форм жизни (на переднем плане фото № 3). так и эгрэгоры (в круге, фото № 3). 



При более близком контакте на телепатическом уровне (при помощи так называемого мозгового радио, механизм которого был открыт еще в 1922 году американскими учеными Клайде Ингальсе и Генри Пухариком), очевидно, чтобы дать подготовиться нашим контактантам, сначала на деревьях, скалах или в воздухе появлялся знак Весов (фото № 4), а затем происходил более близкий контакт (фото № 5).



К сожалению, исследования в памирской зоне пришлось прервать из-за известных событий в Таджикистане и продолжить в ближайших ''украинских'' зонах. Сейчас мы имеем видеозаписи, где нам удалось заснять ''черного человека'', полиморфизм НЛО и пролет ''Бельгийского треугольника" – очень редкой треугольной формы НЛО...

Владислав Канюка, уфолог, Запорожье. "ИГ", №9(60), 1998 год.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (31.12.2010) | Автор: Владислав Канюка Просмотров: 5848
| Теги: Канюка, Запорожье, Зона
похожий материал


Всего комментариев: 3
написал: leonid26 (11.02.2011 19:02)
0  
ЭТОЙ ВЕСНОЙ (2011 года) СНОВА БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНА ЭКСПЕДИЦИЯ В ЭТУ ЗОНУ. ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ ЗВОНИТЕ: 0985531892

КОСМОПОИСК-ДНЕПР. Леонид

написал: Роман Георгиевич (18.03.2011 21:50)
0  
Доброго времени суток, Если есть информация о Луганской области в плане аномальных зон пожалуйста поделитесь.http://planet-x.net.ua/ тут сказали что информации нет но я думаю они просто не в курсе. Если есть таковые зоны будет и экспидиция.

написал: reww (08.10.2011 15:31)
0  
хотел бы поговорить насчет сли и внедрения




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Гипотезу космического посева жизни на Земле (панспермия) высказал еще греч. философ Анаксагор (ок. 500-428 до н.э.) - жизнь возникла из семени, которое существует всегда и везде

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний