Расшифровка библейских тайн


Гость редакции — академик Международной академии биоэнерготехнологий Александр АДАМЕНКО, известный специалист в области "нетрадиционных" явлений, и я задаю вопрос, который, наверное, интересует многих наших читателей:

— Какая сила тянет людей в церковь?

— Неосознанное желание получить биоинформационную подпитку. Такая подпитка поступает во время религиозной службы по двум информационным каналам: психотерапевтическому (за счет зрения и слуха) и биогенному, существующему за счет способности человеческого организма к восприятию малоизученного планетарного излучения, генерируемого Землей. Эмпирические сведения о свойствах планетарного излучения были накоплены еще в доисторические времена, однако эти сведения были в значительной части потеряны в эпоху средневековья. Планетарное излучение обладает биологическим действием, в связи с чем оно получило такие наименования: биоинформационное, биоэнергетическое, биогенное. Подобное излучение, известное в качестве "биополя", также генерируется биологическими объектами живой природы, включая флору, фауну и популяцию гомо сапиенс. Дистанционное биогенное воздействие, исходящее от народных целителей, получило большую популярность, однако на самом деле целительство составляет лишь весьма незначительную часть этого глобального явления, поскольку основное значение для человеческого общества имеет то "биополе", которое выходит из объема планеты.

Еще в древние времена было известно, что планетарное излучение формирует на поверхности Земли определенные участки, отличающиеся жизнетворным или вредоносным воздействием на людей и получившие в наши дни наименования ритуальных и геопатогенных зон. Как мы сейчас это понимаем, спектр планетарного излучения содержит жизнетворные и вредоносные частоты, интенсивность которых на основной части земной поверхности взаимно скомпенсирована. В то же время на отдельных участках те или иные частоты преобладают, в связи с чем формируются жизнетворные ритуальные или вредоносные геопатогенные зоны. Культовые сооружения строились именно на жизнетворных участках, кроме того, конструкция церкви работает в качестве концентратора, повышающего локальную интенсивность планетарного излучения, подобно тому, как вогнутое зеркало повышает локальную интенсивность солнечного света. Не только здание церкви, но и икона также работает в качестве концентратора, в результате чего получается, что посещение церкви представляет собой биоэнергетическую процедуру, повышающую жизнеспособность человеческого организма. В частности, подобная процедура отражена в "Повести временных лет": князь Владимир тяжело заболел накануне венчания с Анной, и только молитва в церкви позволила ему исцелиться от болезни, после чего состоялось это историческое венчание.

— А почему планетарное излучение так долго оставалось вне поля зрения академической науки?

— Это наиболее удивительный парадокс, который когда-либо существовал в истории науки. Земля генерирует специфическое излучение, однако данное обстоятельство не находит своего отражения в учебниках по геофизике; это излучение распространяется по всей поверхности планеты, но в то же время не доходит до учебников по географии; оно стимулирует биологические процессы и полностью игнорируется в учебниках по биологии. И только в течение последних лет в лабораториях разных стран были проведены экспериментальные и теоретические исследования, позволяющие приблизиться к раскрытию физической сущности планетарного излучения. В частности, значительный вклад в развитие этого научного направления внесла творческая группа, работающая под руководством доктора физико-математических наук Ю.Н.Левчука (Институт биохимии, г. Киев); я принимаю посильное участие в работе этой группы.

Еще в 80-х годах московские теоретики предложили две модели (торсионную, лептонную), которые не могут объяснить весь набор наблюдаемых "нетрадиционных явлений". Как было показано в наших работах, такие явления объяснимы с помощью гипотезы, согласно которой планетарное излучение обладает ядерно-физической сущностью, в связи с чем для него было введено окончательное наименование "адронное (то есть ядерное) излучение". Такое наименование отражает ядерно-физическую сущность данного излучения и в то же время отделяет его от известных видов ядерной радиации (альфа, бета, гамма). Способность человека к восприятию адронного излучения — это и есть легендарное "шестое чувство".

— Как вы только что сказали, генерируемое биологическими объектами "биополе" по своей сущности аналогично планетарному излучению. Но как же биологическое излучение может являться ядерным?

— Данный вопрос отражает недостатки нашего школьного образования; многие люди думают, что биология — это то, что находится здесь, в моем организме, в моем огороде, а ядерная физика расположена от меня далеко, на атомной электростанции. На самом деле ядерная физика находится в нашем организме, поскольку все объекты в этом мире (в том числе и биологические) состоят из атомов, в то время как 99,9% массы атома заключается в его ядре. Следовательно, биологический объект на 99,9% является ядерно-физическим или, другими словами, адронным объектом. В частности, рассмотрим один из "нетрадиционных" эффектов: японский исследователь Комаки показал, что в живом организме работает "холодный ядерный реактор", который за счет собственного "биополя" осуществляет синтез химических элементов.

Так что генерируемое биологическими объектами "биополе" и планетарное излучение — это отдельные спектральные диапазоны адронного излучения.

— А другие космические объекты могут генерировать адронное излучение подобно нашей планете?

— В экспериментах Токата (Япония), Лаврентьева (Новосибирск), Левчука (Киев) было зарегистрировано неэлектромагнитное излучение, исходящее от Солнца. По нашему мнению, это излучение является адронным, и следовательно, возникает такой вопрос: а что же общего между Солнцем и Землей, какое свойство позволяет этим космическим объектам генерировать адронное излучение? Общим свойством является высокая температура в центре двух указанных космических тел; как известно из геофизики, в центре Земли находится "маленькое солнце", то есть высокотемпературное образование радиусом около 1000 км, температура которого приблизительно 6000°С, что соответствует температуре поверхности Солнца. В геофизике это называется внутренним ядром Земли. Проводя аналогии между Солнцем и ядром, мы можем сделать вывод, что именно "маленькое солнце" генерирует адронное излучение, обладающее проникающей способностью, выходящее на поверхность планеты, стимулирующее биологические процессы и воспринимаемое в качестве биоэнергетического. А что касается биологических объектов, то они генерируют адронное излучение — "биополе" за счет химической энергии, содержащейся в живой клетке. Как известно, именно валентные электроны являются носителями химической энергии. В то же время, известные физические эффекты (ядерный магнитный резонанс, эффект Мессбауэра) показывают существование взаимосвязи между валентными электронами и ядром. Очевидно, что именно посредством этой взаимосвязи происходит передача энергии от валентных электронов в ядро, где происходит электронно-адронное преобразование с последующим генерированием адронного излучения.

— Получается, что адронное излучение — это такая сущность, которая связывает неживую природу с биологическими объектами.

— Именно так! Адронное излучение — это и есть тот "святой дух", который обладает жизнетворным воздействием. Согласно современным наблюдениям, планетарное излучение проявляет вулканоподобные вспышки. Судя по всему, именно такая вспышка была причиной появления первой живой клетки на поверхности Земли; это было самое настоящее "непорочное зачатие". Если из неживой природы возникла живая клетка, которая дала потомство, то мы вполне можем допустить, что и в живом объекте может произойти "непорочное зачатие" под воздействием планетарного излучения. И нетрудно сообразить, что волхвы могли предсказывать вулканоподобные вспышки планетарного излучения; в порядке эксперимента они поставили Деву Марию на активный участок и при этом мощная вспышка излучения, планетарного по происхождению и адронного по своей сущности, сделала свое святое дело в утробе матери: образование зиготы без участия мужчины. Оказывается, и в те времена высокопоставленные руководящие товарищи очень болезненно реагировали на биологические эксперименты. В наше время, когда в США было опубликовано сообщение о клонировании зародышевых клеток, господин президент высказал свое отрицательное отношение к подобным исследованиям. И в то далекое время, когда в результате "непорочного зачатия" родился младенец, то царь приказал провести избиение младенцев.

— Но волхвы своевременно позаботились о чудесном ребенке, и маленькому Иисусу удалось избежать гибели.

— Судя по всему, святое семейство перебралось в Эфес; это был наиболее значительный по тем временам научный и культурный центр, сохранившийся до наших дней в виде археологического шедевра. Подобно волхвам, Иисус также умел предсказывать мощные вулканоподобные вспышки планетарного излучения, что позволило ему накормить пятью хлебами пять тысяч человек. Он расположил продукты питания на активном участке, при этом под воздействием мощной вспышки "святого духа" произошло энергетическое насыщение этих продуктов, в результате чего резко повысилась их калорийность. Затем он раздал людям по 1 грамму высококалорийной биомассы, при сем было израсходовано 5000 г = 5 кг, то есть пять хлебов. Эта процедура дважды отражается в Библии. В обоих случаях отмечается такое сопутствующее обстоятельство: Иисус приказал людям лечь на землю. Очевидно, что совокупность человеческих тел, расположенных вокруг активного участка, работает в качестве концентратора, повышающего локальную интенсивность планетарного излучения на активном участке. Также вполне возможно, что планетарная вспышка повышает энергетическую насыщенность не только продуктов питания, но и человеческого организма, благодаря чему возникает ощущение сытости.

— А можно ли каким-нибудь путем повысить интенсивность планетарного излучения, не дожидаясь вулканоподобной вспышки?

— Именно для этой цели служили египетские пирамиды, которые повышают локальную интенсивность планетарного излучения путем его концентрации. Современные изобретатели строят подобные пирамиды, хотя и не таких огромных размеров, и им удается производить технологическую обработку различных материалов и получать полезные эффекты: повышение урожайности сельскохозяйственных культур, улучшение потребительских характеристик нефтепродуктов, строительных материалов и медицинских препаратов. Некоторые целители, не утруждая себя генерированием "биополя", используют планетарный источник: они помещают пациента в пирамиду и под воздействием концентрированного планетарного излучения пациент исцеляется от своего заболевания. Эти работы проводятся разрозненно, отдельными энтузиастами; для широкого развития работ в данном направлении необходимо привлечение значительных средств.

Подобные технологии были известны в предыдущей цивилизации, погибшей в результате глобальной катастрофы ("всемирный потоп") и получившей условное наименование Атлантида. Доисторическая цивилизация оставила нам две сущности: материальную (египетские пирамиды) и информационную (библейские легенды). Эти сущности приведены к общему знаменателю на основе адронной гипотезы, и мы имеем возможность приступить к восстановлению потерянных технологий.

— Мы детально разобрались со "святым духом", а что представляет собой так называемый бог?

— Бог — это сокращенное наименование, отражающее информационный потенциал природы, то есть совокупность всех законов природы, вместе взятых. Эти законы известны нам лишь частично, и когда происходит явление, причинно-следственная сущность которого остается для нас неизвестной, то мы обычно говорим, что в данном случае проявилась "божья воля".

— Нам остается прояснить последнюю загадку: зачем Иисусу понадобилась добровольная смерть на кресте?

— Это была демонстрация системы йогов. Сначала он отключил боль, а затем остановил свое сердце на три дня. Ученики похитили тело Иисуса, провели процедуру реанимации, после чего состоялось "вознесение на небо" в виде эмиграции в те края, где прошла его юность. Тело Иисуса не было предано земле, и мы можем сделать вывод, что и Понтий Пилат также принимал участие в этом эксперименте.

Беседу записал Леонид СЕРГЕЕВ, г. Киев. Опубликовано: "Интересная Газета" (Киев), №6(81), 2000 год


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (11.01.2011) | Автор: Леонид Сергеев Просмотров: 5443
| Теги: религия, интервью
похожий материал


Всего комментариев: 3
написал: Fucker666 (22.02.2011 08:50)
0  
Бред

написал: Яков (06.02.2012 00:18)
0  
Добрый день !
Разрешите предложить вам возможность узнать много новой информации о НЛО и проч по этой теме.
В Хайфе живет сверхмощная ясновидящая Роза Юсим. Ее видению нет пределов , она видит прошлое , будущее, атомы , протоны , электроны, радиацию , гравитацию , слышит их и разговаривает с ними. Я знаком с ней 9 лет , и за это время многому научился у нее . Я ищу людей таких как я . Роза - единственная , кто читает тайнопись библии . Там содержится огромное знание , данное людям еще в древности обо всем сущем . Я хочу найти друзей-соратников , жаждущих знания .
Она написала книгу - сборник прочитанной тайнописи , причем в книгу вошла только небольшая часть того , что у нее есть . Вторая книга подготовлена к печати . Тайнопись-это скрытое знание , вложенное в библию ; я читал об этом в книгах по кабале еще до знакомства с ней , но в тех книгах не объяснялось , в какой форме дано это знание и о чем оно . Древние кабалисты умели читать тайнопись и владели этим знанием , но тогда оно было не записано .
Тайнопись представляет собой микроскопические сгустки живого света, несущиее сообщения от всех существ космоса . Роза Самойловна выбирала только светлые от высших сущностей , которые объясняют нам , кто мы такие , как мы сюда попали , как себя развить , как защищаться и тд. С нами она занимается в основном развитием ясновидения . Я никогда раньше и не подумал , что научусь видеть ауру , прошлое , будущее , но это могут все желающие .
Она открыла причины диабета, рака , алкоголизма , наркомании , может предвидеть землетрясения , видит тонкий мир так же ясно , как мы видим этот , вместе со всеми его обитателями , видит чакры , инопланетян и тд. Главное , что она прочитала в тайнописи -
это то , что возможно после смерти улететь на другие планеты , и там нет необходимости рождения , а существует материализация , при которой остается память . Сотни миллионов людей благодаря ей улетели уже.
Это - ее открытие и ее духовный подвиг и дар человечеству Земли , оплаченный ее неимоверными усилиями . Роза Самойловна хочет донести это знание людям , это целая наука , которой надо овладеть при жизни, чтобы знать что делать после смерти , потому
что , снова рождаясь здесь , человек забудет обо всем прошлом .
С уважением
Яков +972-04-8416194 Израиль

написал: Нейтон (19.11.2013 16:37)
0  
Возможно вам будет интересно.
Авторская книга "Расшифровка кода библии".
Ссылка: http://codebible.ru




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря

Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 19 февраля в 1956 году радары в Орли в течение 4 часов фиксировали в небе НЛО, то зависавшие, то передвигавшиеся со скоростью 3000 км/час... А в 1997 году уникальные видеосъемки НЛО осуществлены над Ладожским озером. На высоте 600 м висела жестко связанная группа из 6 огней. Размеры: 120-150 метров в диаметре. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1786


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями