"Зверюшки" разные водятся в Украине!


Вспоминать о событиях, имевших место двадцать лет назад, Михаил из Артемовска не любит. И его можно понять: когда рассказывает о том, что пришлось пережить, волосы до сих пор встают дыбом. Но для «Донбасса» он сделал исключение, попросив лишь не упоминать фамилию и заштриховать глаза на фотографии. Будто боясь, что тварь, которую довелось тогда увидеть, сумеет его отыскать…

После школы он окончил училище, получив специальность бурового мастера. Служил в Белоруссии в танковых войсках. Потом был завод, где трудился токарем, два года работы в артемовской школе №12 руководителем туристического кружка. Водил ребят в походы в Крым, Карпаты, вдоль Северского Донца.

- Как-то, - вспоминает, - сидели под Дроновкой у костра с шестиклассниками и минут тридцать наблюдали в небе светящееся сигарообразное тело. Но утверждать, что это было именно НЛО, не стану. Может, просто луч прожектора или игра облаков и луны.

Когда закрыли клуб, он окончил Славянский педагогический институт и стал учителем труда в одной из сельских школ. Около шести лет был курьером. Потом ушел на вольные хлеба, благо мастерства не занимать. «Всё, что народу надо, умею делать: и водопровод пластиковый, и канализацию, и кладку, и сварку, и кабель проложить, и спутниковую антенну поставить, ведь, ко всему прочему, я еще и альпинист».

- История эта, - подходит Михаил Викторович к интересующей меня теме, - приключилась в начале лета. Только отгремела ужасная гроза. Я ехал на «Яве», которую переделал из шести- в 12-вольтовую. Должен был встретиться с друзьями, но заблукал по грязюке в полях. Наконец вырулил на дорогу, ведущую из Славяногорска на трассу Харьков - Ростов. Было что-то между часом и двумя ночи. Вид вокруг - великолепный! Свежо, хорошо, деревья образуют этакий зеленый коридор. После дождя идет испарение: легкий, славный туманчик. Еду, наслаждаюсь хорошей дорогой и красотами. И вдруг где-то на середине лесного массива внутри меня начал появляться дикий, животный страх. Автоматически сбавляю скорость, рука будто сама по себе это делает… Вдали замаячили два красных огонька. Ближе, ближе... Чувство ужаса нарастает. Простите…

Он прерывает рассказ и нервно приглаживает волоски на руках, которые топорщатся, что иголки у ежа. Немного успокоившись, продолжает:

- Я вроде не трус. Но тут такая жуть накатила... Вначале я принял это за отсвет фар. Потом понял - чьи-то глаза. Думал, какое-то животное. А когда осталось метров тридцать, разглядел…

Михаил вновь берет паузу, начиная мне обстоятельно объяснять, что свет фар его обновленной «Явы» бил далеко, туманчик был легкий. Я ненавязчиво подталкиваю его к описанию существа.

- Визуально оно было высотой метр десять - метр двадцать, - продолжает артемовец. - Косматое, с ярко-красными, будто угли в печи, глазами. Строение, как у человека. Никаких обезьяньих согнутостей… 

- Были у него когти? Может, шипы какие?

- Ничего такого я не заметил. Да и не хотел замечать. Едва его увидел, развернулся - и на всех парах помчал обратно. Пару километров проехал, и ужас стал спадать, как кожура с лука, когда его чистишь… «Чего я, собственно, гоню в противоположную сторону?» - осадил себя. И вновь повернул. Что бы это ни было, оно уже освободило дорогу, забрав с собой и волну ужаса. Вот, собственно, и всё, что я видел. И ощущал…

- Когда-нибудь что-то подобное встречали? Может, в детстве, когда фантазия чего только не нарисует?

- Нет, - отрицательно машет головой Михаил. И грустно улыбается.


Вот что думает о странной встрече и ужасе, которые испытал Михаил, донецкий уфолог Сергей, рассказавший в этом году «Донбассу» об НЛО:

«Судя по описанию, это тот самый тип, на долю которого в общей классификации инопланетян по аргентинскому специалисту Жерару Перейре выпадает 12% наблюдений. Чаще всего таких «зверушек», относящихся к шестому типу (отмечено двенадцать основных типов) видели во Франции в 50-х годах прошлого века».





Источник: http://donbass.ua/news/technology/unexplained-phenomenon/2009/10/24/nochnaja-vstrecha-vvergla-v-shok-uzhas-krasnyh-glaz-
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: криптозоология | Добавил: ufodos (26.10.2009) | Автор: Андрей Кривцун Просмотров: 4337
| Теги: существо, уфолог, Донецк
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: алредбук (24.01.2010 01:27)
0  
старлей будеш генералом напиши мемуары как не пускал инфу в инет иборолся светряными мельницами




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 января в 1966 году закончилась активизация НЛО (начавшаяся с 14 января) в местечке Юрамо (на севере Квинсленда, Австралия). Свидетелей, в том числе и полицейских, было множество. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 724


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда