Путешествия в тонкий мир сновидений или параллельная жизнь в другом измерении


Все, что звучит в окружающем мире - абсолютная реальность и только степень нашего восприятия делает ее правдой или ложью (авт.).


Самое трудное в жизни человека заключается не в возможности приспособиться к окружающему миру, не в его изучении, а в объяснении смысла реального существования себя и сообщества.

Мы живем в грубом мире энергий и вещества. Наша жизнь заключена в вещество - тело, которое в своем развитии всегда приходит к разрушению. А душа?

Ей подвластно и тело и другой, виртуальный, плохо осознаваемый мир сверхтонких энергий. Единственным доказательством его существования есть особое состояние тела, когда сознание выходит из своей твердой оболочки на некоторое время, чтобы потом мгновенно в него вернуться.

Все события из нашего материального мира происходят параллельно на других уровнях и по близких к реальным сценариям. Физиология сна человека изучена наукой достаточно полно. А вот состояние, которое характеризуется как сновидение, - есть полная загадка. Причина этого таится в нематериальности явления, в отсутствии приборов и способов измерения параметров особого состояния личности. Ведь мы не можем (кроме религиозного) даже дать определения понятия души, как некой нематериальной субстанции.

По науке момент сновидения – это состояние человека в фазе быстрого сна, которое длится до 30 минут. Оно (состояние) наступает после погружения человека в состояние сна 4 или максимально 6 раз. И это при условии, если суточные биоритмы личности в норме.
Но если ритмика полноценного ежесуточного сна (6 – 8 часов) нарушается, то состояние «быстрого» сна наступает каждый раз. Его можно запомнить и даже записать. Так организм реагирует на частые слабые или редкие, но очень сильные стрессы. А сами сновидения имеют адаптивный (приспособительный) характер. Другими словами, жизнь переключается еще на одну виртуальную или бестелесную вселенную. И по моим многочисленным наблюдениям, мир сновидений намного качественней, разнообразен и приятен, чем наш, материальный.

Мне приходится фиксировать свои сновидения уже (с 2011г.) четвертый год подряд. Сначала безразлично все записывал и ко всему происходящему относился скептически. Но когда записанных фрагментов оказалось больше трех тысяч, то стал перечитывать, анализировать, сравнивать, делать определенные выводы, не переставая при всем этом удивляться.

Все события «увиденные» во время снов казались и кажутся сейчас абсолютно реальными, цветными, эмоционально окрашенными. Они имеют, в основном, положительное содержание. Их «участники» – личности живые и уже умершие. Все, что есть в материальном мире проблемным, в другом – легко осуществляется. Общение с «людьми» происходит легко и непринужденно.

Не буду углубляться в детали, но некоторые записи не поддаются простому объяснению:

14.03.2012 г. 2 часа 14 мин. ночи. Московский автобус с мукой, сахаром и пассажирами не смог проехать через городской проспект. Водитель принудил людей идти пешком… (Вариант из бестелесного мира снов. Гуманитарный конвой РФ?).

15.03. 2012 г. 3ч. 40 мин. ночи. Зона. Группа людей и я. Конкуренция между нами, война. Высотный дом, война, нужно двигаться по канату. Я это сделал. Нужно передать сообщение. 3-х человек "замочили"… (Военные действия).

17.03. 2012 г. 0 часов 30 мин. Был сначала в курятнике, потом на крыше. Было хорошо потому, что балка была мне знакома. Туда стреляли из автоматического оружия. Пулемет из спальни стрелял в стену… (Военные действия).

17.03.2012 г. 6ч. 50 мин. утра. Юг Украины. Поездка автобусом, поле, «уазик», тяну на санках человека… (Военные действия).

26.03. 2012 г. 0 часов 30 мин ночи. Боевые действия. (г. Ромны 75 км от границы с РФ). Я рядовой, без оружия, перестрелка. Ко мне нет интереса… (Возможный вариант событий в виртуальном мире сновидений). 

27.03. 1012 г. 2 часа 45 мин. ночи. Боевые действия в районе с. Андреяшевка (98 км от границы с РФ). Осень. Линия обороны. Артобстрел по линии. Руками рыли окопы и (неразборчиво…) потом двух офицеров убило. Они прикрыли меня собой от осколков. Рыли руками окоп, дали лопату, настало перемирие и облегчение, а окоп не забуду никогда… (События в Украине сегодня?).

Вывод вполне материалистический – все наши проблемы мы создаем сами. Через сновидения нам что-то подсказывают, нас о чем-то предупреждают, нам советуют, учат принимать правильные решения. Нужно просто не создавать проблем, прислушиваться к звукам жизни в окружающей среде и анализировать. Тогда будет меньше тайн и загадок, чтобы тратить на них энергию и время.
А вот время учиться было, есть и будет всегда!

Владимир Литовка, январь 2015 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (05.01.2015) | Автор: Владимир Литовка Просмотров: 2601
| Теги: Сон, Расшифровка, пророчество
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (42 лет назад) 21 июля в 1975 году близ деревни Ожогино в Солнечногорском районе Московской области НЛО диаметром 13 метров поднялся и завис на высоте 30-40 метров, затем распался на 8 равных капсул в виде секторов, затем они снова объединились в "тарелку". "Тарелка" трансформировалась в "бублик", затем в сигарообразный предмет и снова в "тарелку", которая совершила посадку. Из объекта вышли 3 человекообразных существа. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Уитли Стрибер

НЛО являются объектом такого массированного и яростного отрицания, что это, несомненно, свидетельствует о реальности феномена