Психоэнергетические бои или пси-контакты


В этой статье хочу поделиться с читателями впечатлениями о результатах и последствиях занятий информационной биоэнергетикой. Конкретно речь пойдет о мысленных контактах с энергоструктурами, возникающими в сознании контактера (а может быть, и в реальном мире) в образе тел вращения различных форм: цилиндров, конусов, сфер, тарелок и т.п. объектов.

Первое знакомство с подобными структурами произошло осенью 1997 года в экспедиции в аномальную зону Суперта под Мелитополем.

Уже в поезде Киев-Симферополь возникло знакомое каждому ощущение, что кто-то наблюдает за тобой. Я не выдержал и сообщил об этом своему попутчику и коллеге В.И.Берко. Владимир Иосифович нахмурился и сказал:


— А ведь я сам хотел вам об этом сообщить, но вы меня опередили. Включайте ваше второе зрение и посмотрите, что у нас творится над крышей вагона.

После нескольких секунд настройки в моем сознании возник эскорт из трех летящих вслед за поездом черных тарелок диаметром около четырех метров каждая. Нашу дальнейшую беседу привожу в сокращенном варианте.

— И что мы теперь будем с этим делать? И в связи с чем это нам оказана такая большая честь?

— Я думаю, что это не оказание чести, а усиленный контроль над нами. Предполагаю, что те, кто послал их сюда, либо догадываются о наших намерениях, либо знают то, что мы можем совершить в будущем.

— Давайте попытаемся войти в контакт, может быть, узнаем, чего от нас хотят и кто они такие?

— Уже попытался. Это беспилотные аппараты. Управляются с матки, расположенной на орбите Земли.

— Неужели мы теперь будем "на коротком поводке"?

— У вас есть идеи?

— Есть, но очень смутные. Ведь мы биоэнергетики и можем сами создавать различные энергоструктуры или мыслеобразы. Предлагаю за час до прихода поезда в Мелитополь сварганить на крыше вагона виртуальную энергетическую псевдопушку, и пусть она палит по тарелкам какими-нибудь пестрыми пузырями до самого Симферополя, а мы тихонько сойдем в Мелитополе с поезда.

Как задумали, так и сделали. Поезд поехал в Симферополь, виртуальная пушка стояла на крыше нашего вагона и выпускала пестрые шарики в сторону тарелок, которые гуськом полетели вслед за поездом. О том, чем мы занимались в Мелитополе, читатели знают из предыдущих публикаций, и повторяться нет смысла. По возвращении в Киев такие же "наблюдатели" появились снова, а вместе с ними явно выраженное ощущение, что тебе кто-то смотрит в затылок. "Наблюдатели" были точно такого же типа, как и при поездке в Мелитополь. На всякий случай решил наведаться к знакомому психиатру и все до мельчайших подробностей ему рассказал. Первое, что я услыхал от него, было следующее:
— Явная мания преследования на начальной стадии шизофрении. Но, для полной уверенности, надо провести тщательное обследование.

Обследовал он меня несколько дней. Заставлял отвечать на сотни вопросов, рисовать разные картинки, ходить "по дощечке", сводить и разводить руки, косить глазами, решать задачи, постукивал, прощупывал и, наконец, изрек:

— Здоров как бык. А все твои сказочки про тарелки — плод гипертрофированного воображения. Займись чем-нибудь полезным, и все пройдет.

Позвонил Владимиру Берко и узнал, что у него та же самая "шиза" с тарелками. Никаких идей, как избавиться от этого наваждения, не было. Мучился несколько недель, пока не поделился своим "горем" с уфологом Марчуком Юрием Дорофеевичем и получил от него совет:

— Ничего не бойся, это бывает со всеми, кто первый раз сталкивается с чужеродными энергоструктурами. Обо всем этом у Карлоса Кастанеды хорошо написано. Понаблюдают и перестанут. А если уж совсем невтерпеж станет, выпусти из себя энергетический луч, насыщенный безмерной божественной любовью к этим структурам, и увидишь, как они исчезнут.

И вот что получилось дальше. Возвращаясь поздно домой, я снова почувствовал противный холод страха в спине. Остановился, огляделся, никого не было. Перестроился на ясновидение и сразу на расстоянии около ста метров и на высоте около тридцати метров засек знакомую энергетическую фигуру черной тарелки. Мысленно очень вежливо стал просить прекратить слежку. Результатов — никаких.

Решил проверить совет Марчука. В результате моего воздействия тарелка приблизилась и стала в два раза больше. Повторил опыт еще раз, призрачная тарелка приблизилась еще и увеличилась до размеров пятиэтажного дома. Тогда сменил характер луча на противоположный, "выстрелил" и стал смотреть, что из этого получится. Тарелка накренилась и ребром врезалась в землю между жилым домом и детским садиком по проспекту Ватутина, что на Воскресенском массиве в г.Киеве.

Когда подошел к своему дому, у подъезда стояли жильцы, а из дверей, ведущих в подвал, шел дым. По версии жильцов, пожар устроили бомжи. Но когда приехала пожарная бригада, то оказалось, что в подвале загорелась электропроводка. Верить, что это как-то связано с призрачной тарелкой, не хотелось.

Неделей позже та же история повторилась на площади перед ЖЭКом на ул.Кибальчича, только в этом случае тарелка развалилась на части прямо в воздухе, а затем ее обломки рухнули на землю. И снова в моем доме пожарная бригада тушила в подвале пожар.

Третье столкновение произошло в поле между ТЭЦ-6 и массивом Троещина, неподалеку от села Погребы. Домой возвращался около полуночи. Луны не было, и единственным ориентиром была теплотрасса, соединяющая ТЭЦ-6 и Троещину. Черную наблюдательницу почувствовал у себя прямо на затылке. Несколько раз безуспешно попытался установить контакт, после чего "пальнул". Как и в первом случае, тарелка накренилась и ребром врезалась в землю. В боку была четко видна рваная дыра, из которой несколько минут, пока я удалялся от этого места, вытекала какая-то жидкость, а перед тарелкой, метрах в четырех, лежали три контейнера, похожие на сундуки. Когда добрался до своего дома, пожарные уже уехали. На этот раз, по версии жильцов, хулиганы подожгли лифт. Последующие две недели различными способами фотографировал два первых места падения тарелок, но на фотографиях ничего не было. Наконец, после того как сфотографировал место падения третьей тарелки, на фотобумаге проявилось огромное, на весь овраг, лицо мертвого ребенка.

Возможно, было бы правильнее назвать статью "Записки сумасшедшего" или "Преступление и наказание", но это было бы нескромно. Когда я показал жене фотографию с детской головой, приговор был четким:

— У тебя, Валера, больное воображение!

Надеюсь, что у читателей найдутся и другие мнения, за которые я заранее благодарю всех.

На этом заканчиваю свой рассказ, желаю редакции и читателям в новом тысячелетии крепкого здоровья, успехов и новых незабываемых встреч с непознанным и невероятным.

"Психоэнергетические бои с призрачными объектами, или пси-контакты", В.НИКОЛЕНКО, ИГ, №5(92), 2001 год, OCR: Ярослав Сочка


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (24.12.2010) | Автор: В.Николенко Просмотров: 3562
| Теги: контакт
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: конторакука (22.09.2012 17:23)
0  
Где же Ваша фотография? Мы бы оценили.Авось что-то есть в натуре.
А пока действительно можно подумать, что это начальная стадия шизофрении с манией преследования.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
Один из самых добрых и популярных фильмов о космических пришельцах - фильм Стивена Спилберга Инопланетянин (1982), рассказывающий судьбу инопланетянина ИТ на Земле

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 960


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос