Прыжок с девятого этажа (тайны НЛО)


«Фантастика!» — восклицаем мы о чем-то для себя невероятном. Да, чудес на свете немало... Однако чудес или чего-то, еще неразгаданного наукой! В последнее время все чаще и чаще у слова «фантастика» мы ставим вопросительный знак, когда речь идет о событиях и фактах, ранее признанных официальной наукой «мистикой» и «вымыслом».

Сегодня это особенно относится к проблеме так называемых аномальных явлений, наиболее интересным проявлением которых несомненно являются неопознанные летающие объекты.

Сведения об этих удивительных явлениях стекаются ныне со всего света, а число свидетелей настолько велико, что отмахнуться от них, как прежде, нелегко, да и неразумно. НЛО нужно изучать, чем вот уже несколько лет и занимается наша уфологическая секция. Случаев наблюдения НЛО, да и попыток контакта зафиксировано уже немало. Но сегодня по просьбе редакции расскажу лишь об одном, честно говоря, несколько удивившем даже нас, уфологов. Правда, нечто подобное случалось и прежде.

История эта была рассказана мне двумя милыми молодыми интеллигентными людьми, не склонными к излишней фантазии и психически абсолютно здоровыми. Хотя, конечно, приключение, которое им ныне кажется забавным, оставило след в их душе.

Наташа С. и ее муж Павел вот уже второй год дружная семья. Оба — инженеры. Рассказ их был мною записан на магнитофонную пленку. Практически дословно расшифровку записи и представляю вашему вниманию, поскольку это психологически весьма интересно!

— Вы понимаете, даже не знаю с чего начать. Может, ты, Паша?

— А ты начни с начала... Это у нас такая семейная присказка.

— Ладно. Я постараюсь, только то, что представляет интерес для науки.

— Для науки любая деталь интересна.

— Хорошо. В тот день Паша мне позвонил на работу и сказал, что придет домой только к полуночи. Я не удивилась. Знаете, какая сейчас жизнь, нужны деньги. А у Павла золотые руки. Вот он по вечерам подрабатывает в кооперативе, ремонтирует радиоаппаратуру.

Так вот, с работы я ушла, как обычно, в шесть. По дороге повезло, в кулинарии «выбросили» мясной фарш. К семи была уже дома. Только переоделась, отправилась на кухню, как вдруг звонок в дверь. Открываю. Вижу — Паша. Честно вам признаюсь, ничего странного я а тот миг не заметила. Эт,о уже теперь мне кажется, что сразу почуяла неладное. А тогда только удивилась, почему он звонит, если у него есть ключ. Спросила: «Газеты из ящика вынул?» Он как-то рассеянно кивнул и пошел в комнату. Сел в кресло.

— Ты хоть плащ и туфли сними, — говорю я. — Убирать за тобой устала.

Он неестественно послушно встал, снял плащ и туфли, и, не надевая тапочек, опять пошел в комнату. А я на кухню. Бросила фарш в миску, пусть немного оттает, и возвращаюсь в комнату. Вижу, стоит он и в клавиши на телевизоре пальцем тычет. Ну, думаю, совсем заработался муженек. Подошла к дивану и включила стабилизатор. Он облегченно вздохнул и сел в кресло. Хотя нет... Я ему раньше халат кинула, чтобы переоделся...

Пока котлеты жарила, ужин готовила, где-то час прошел. За это время только раз заходила в комнату. И вот тогда-то мне и показалось, что зрачки у него как-то странно в орбитах ходят. Мигают, как затвор фотоаппарата во время съемки... Или не показалось, а теперь так думаю... Только вижу, что-то мой Пашенька на себя не похож. Решила к ужину бутылочку сухого выставить, что на воскресенье была припасена.

Приготовила ужин, все расставила на столе. И говорю: «Я сейчас душ приму и посидим-поворкуем».

...Под душем я постояла буквально минуты три и вдруг... Вы понимаете, у нас ванна прямо у входной двери. Слышу дверь, она жуть скрипучая, отворяется. Тут я и перепугалась. Я — дома, Паша — дома, а третий ключ у мамы, но она еще несколько дней назад к сестре в Харьков уехала. Ну, думаю, воры. Тут я с перепугу, плохо соображая, что делаю, голая, с халатом в руках выскакиваю в коридор и...

— Да вы не волнуйтесь.

— Да что теперь волноваться. А тогда... Выскакиваю... Мама родная! В дверях Паша, в плаще, в костюме, с каким-то портфелем в руках...

— Ну, теперь я, наверное, пару слов скажу. В тот вечер в доме, где наша мастерская, свет вдруг вырубился. Вот я и взял приемник, инструменты и домой подался…

...Я ведь тоже перепугался, глядя на нее. Было от чего. Пятится от меня моя благоверная, цепляясь за стенку. А глаза дикие. И — в чем мама родила. И тут я тоже почувствовал какое-то странное давление, вроде в воздухе что-то тяжелое висит и придавливает тебя.

Захожу вслед за Наталкой в комнату, а тут Он из кресла поднимается. Честно говоря, не успел я тогда толком ничего понять. Он, этот тип, вдруг как-то странно быстро и резко ко мне вплотную подлетел и раз-з... под дых...

— Да, нет, Пашенька. В том-то к дело, что не вплотную. Он где-то в метрах трех от тебя был. Как-то неестественно механически поднял руку, и ты упал.

— Так вы говорите, удар пришелся в солнечное сплетение?

— Да, под дых мне врезал.

— Понятно, там ведь как раз чакра.

— Насчет чакры не знаю, в очнулся я не сразу.

— Он минут через пять в себя пришел.
— А тот?

— Ой, не спрашивайте. И сейчас жутко вспоминать. Этот тип глазами на меня сверкнул, ну просто металлическим блеском. Повернуло вышел на балкон. Через перила ноги перекинул, мы на девятом этаже живем, и вдруг словно в воздухе растворился. Несколько дней мы в себя прийти не могли. Зато после всего этого приключения стали дружней. Правда, Пашенька?

— Конечно, дорогая. Вот только еще одна деталь. Утром в прихожей нахожу чужой плащ и «саламандры». А ведь, наверное, эта деталь особо важна для науки, самый обыкновенный. А халат мой так и пропал...

...Вот такой загадочной историей, случившейся в Киеве в начале марта нынешнего года, пополнилась наша коллекция загадочных явлений. Но что интересно — примерно в те же дни вблизи станции метро «Большевик» членом нашей секции фотолюбителем Олегом был сделан этот снимок. Не правда ли, странное «облачко»?

Тем временем «официальная» наука как воды в рот набрала.

М. ЗАВЧУК. Секретарь секции уфологии при Киевском городском отделении НПО, «Комсомольское знамя», 1990 год. OCR: Ярослав Сочка

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (19.12.2010) | Автор: М.Завчук Просмотров: 2467
| Теги: Киев
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: Alekc (20.12.2010 15:11)
0  
Весьма анекдотичный случай. Муж пришел домой, а дома его ЖДАЛИ жена и .......
Может быть по этому и пропадают люди, а двойник не приходит, а когда приходит то пропажу не оформляют.
На счет снимка, сказать, что то сложно. Сомнительное качество.

написал: isnyna (16.06.2014 12:40)
0  
я такого мнения как и Александр




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (63 лет назад) 18 декабря в 1955 году астрономы зафиксировали в небе грандиозную вспышку света (советский ученый Сергей Божич высказал догадку, что на околоземной орбите взорвался инопланетный корабль), а в 1984 году несколько светящихся НЛО появились над японским судном "Кайо Маро" в открытом море вблизи побережья Северной Америки. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1807


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?