Просто наука чудес. Кратчайшее и наиточное определение квантовой физики



Фено́мен (от греч. φαινόμενον — «являющееся, явление») — термин, в общем смысле означающий явление, данное в чувственном созерцании. В естественной науке под феноменом понимается наблюдаемое явление или событие. Также фено́ме́н — необычное явление, редкий факт; то, что трудно постичь.

Википедия



Верит кто в чудеса или нет — они есть! И, пусть дивны, на равных с обычным слагают реальность очей. Бог всемудро явил это тем, что обычность их и чудеса — по прозванью едино «феномены»: суть ТО, ЧТО ЕСТЬ ОЧАМ НАШИМ. А раз это так и реальность обычного и чудесного одна и та же, то физика обычного и физика чудесного есть физика одна.

Принято считать, что микромир, фундамент видимой Вселенной, отделён от доступного нашему зрению мира глухою чертой созерцания, и описывающая его квантовая физика есть нечто, предмет чего нам — тайна вечная. Это не так! Феномéны его нам известны и зримы (хотя редкий верит в них): это, друзья, ЧУДЕСА! Их непостижимость для нас есть не более и не менее, как подчиненность их законам микромира, согласным истинной Вселенной. Квантовая физика, описывающая их, есть постольку в кратчайшем и строгом своем разумении ФИЗИКА ЧУДЕС.

Ткань единой Вселенной, микромир и макромир соотносятся оку как Тайна и Явь Суть и форма ее. Волей Божьею Тайна, чтоб знать о ней нам, ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ: формы труд — являть Суть. И тогда, зря как Чудо ее, зрим мы действие квантовой физики — явно и прямо. И с физикой нашей обычной в миг этот едина она.

 
Чудо, ДИВо (англ. MIRacle) — Глубь наша; мудрец, Глуби друг, есть ныряльщик (англ. DIVer) в него. Квантом главным как Чудом чудес есть МИР вечный, П|РОСТ|ор всех очей и Ж|ИЗ|нь в нас. Тайна — Суть, Чудо: Мир, скрытый бренным нам; Явь — зримость Тайны. С тем, ВСЁ, ЧТО МЫ ВИДИМ, ЧУДЕСНО ПО СУТИ СВОЕЙ.

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (10.09.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 287
| Теги: Макс Планк, Луна, Вселенная, макромир, магия, Лингвистика, Бог, Метафизика, волшебство, эйнштейн, Чудо, мистика, физика Ньютона, микромир, философия, чудеса, Иное, Нильс Бор, трансцендентное, Космология, квантовая физика, Квантовая механика, Мир, Любовь
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]