Пришельцы — под нами. Земля как Портал


Новая теория заговора: внутри пустой сферы Земли находится рай...

В сети набирает обороты популярности новая теория заговора о том, что наша планета на самом деле — пустая сфера, внутри которой обитают пришельцы и викинги.

Согласно последним сообщениям, целая группа людей отстаивает идею о том, что наша Земля является пустой сферой. Это означает, как они утверждают, что наша Земля ни круглая, ни плоская. В статье, опубликованной в Daily Mail, растущее сообщество теоретиков заговора предположило, что наша Земля — Пустота, и в ее центре есть рай, где живут превосходящие всех остальных инопланетяне, нацисты и викинги.

Проанализировав некоторые древние источники, поклонники этой идеи теперь убеждены, что есть пути внутрь пустой сфер Земли, и, по сути, это и есть дороги в рай. Также конспирологи считают, что НЛО появляются из глубин земного шара и являются «стражами планеты», чтобы следить за человечеством и предотвращать потенциальную ядерную войну

В настоящее время сообщество поклонников идеи пустой сферы возглавляет автор Родни Клафф. «Все больше и больше людей соглашаются с тем, что Земля — это пустота внутри. Я получаю электронные письма от людей, которые узнают об этом каждый день», — говорит он.


http://vobu.ua/ukr/other/foreign-news/item/novaya-teoriya-zagovora-vnutri-pustoj-sfery-zemli-nakhoditsya-raj

С незапамятных времен в пещерах высекались монастыри и святилища. Ведь именно пещера являла собой образ мира, уподоблялась и сердцу, и чреву, а потому считалась местом перехода в мир иной, была местом встречи с Богом.

Что скрывают пещеры?
http://www.liveinternet.ru/users/3184308/post135585204


Будний взгляд, что посланцы Вселенной Пришельцы нисходят к нам сверху, есть ложь. Точно так же, как искра Иного душа изнутри живит плоть, гонцы Вечности Гости идут к нам из глуби Земли: она Неба портал. Предки, зная то, в мифах явили нам суть Подземелья, Пещеры. Но мир новых дней не умеет читать.

Знать истину эту — есть знать, что такое Иное. Для сущностей плотного плана Вселенной оно — Тонкий Мир, мир Эфира, причинно внедренный Всевышним в плотноматериальное (физическое) тело человека. Поистине Тонкое, Иное зиждется в плотном Внутри: ведь Причина — Глубь следствия, Корень его. Так Земля, тело плотное, Корень свой, горний Огонь, несет внутри себя: он — ее Подземелье. Об этом речет Пифагор в своем вúденьи Мира, Гармонии сфер, утверждая: Земля есть очаг (гестия (греч.)) Огню, осевому всей зримой Вселенной. О том же речь — вся мифология Греков и Древних иных, зрящая подземных (хтонических) богов много более таинственными и опасными, чем наземные, вследствие ИХ НЕПРИЧАСТНОСТИ К ЗЕМЛЕ — ИЛЬ, ЧТО ТО ЖЕ, ПРИЧАСТНОСТИ К ИНОМУ. Довольно сказать, что, согласно Эллинам, дочь Тьмы Персефона, она ж Про'SERP'ина у Римлян, богиня подземного царства умерших, живет как в Аиде своем НА ЛУНЕ, что для Древних — ВРАТА В НЕБЕСА: В МИР ЭФИРНЫЙ, ИНОЙ; и Луной есть Элизий у них.

Гости наши, посланцы Иного — причинные нам сути: как душа — телу, огонь — очагу; мир Эфира, Огня, Дом сих сутей, «лучистых людей» Циолковского — это Огонь Пифагора, горящий внутри очага его, нашей Земли.

Вот вся правда Контакта, простая как Жизнь. Не ищите Гостей в небесах — загляните под землю: они живут там и оттуда — единственным шагом — выходят в наш мир.


...FIREFIREFIRE...
 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (09.07.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 885
| Теги: контакт, seti, земля, философия, Вселенная, Космология, причина, Пришельцы, Мифология, Иное, тонкий мир, веды, глубь, инопланетяне, Эфир, Бог, внеземные цивилизации, душа, Гармония сфер, Пифагор, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]