После дождичка в четверг! Три интервью


Нет-нет. И не подумаю удивляться. Ведь гостья соседней редакции — «ясновидящая» Надежда так и сказала: лучше с Богом, то бишь со Всевышним, контактировать именно в четверг. Желательно, чтоб в воздухе было влажно. А время? С 6 до 7 часов и с 22 до 23. И вот приходит в редакцию... контактер. В четверг. Да только жаль — ни тумана, ни снега. А дождик лишь пробовал накрапывать. Ну как тут усомниться? Ведь человека этого хорошо знали в редакции как способного врача — отличного экстрасенса. Он и «живых свидетелей» привел. Точнее — контактеров. Вот только ученые отказались почему-то комментировать это «аномальное явление». Впрочем, судите сами. Имена некоторых гостей, пришедших в редакцию, мы по их просьбе изменили. Профессии названы подлинные. Итак, вначале три интервью.

ТАРАС
Когда это началось? Несколько месяцев назад. Однажды под вечер (я уже собирался лечь спать) комната озарилась золотым светом. Я почувствовал длительную легкость и какое-то умиротворение. Пожалуй, по-другому не скажешь. Именно умиротворение!

Вдруг у постели моей возник кто-то прозрачный, похожий по очертаниям на человека. Потом провал в памяти.

Странно: я удивился и одновременно все принял как должное. Мне задавались какие-то вопросы, и я отвечал на них. В памяти остались отдельные фразы. Я понял одно: теперь у меня все будет хорошо. Обо всем рассказывать не могу, не имею права.

С тех пор моя жизнь изменилась. Как? Во-первых, болезни отступили, я стал сильнее физически. То, что другие достигали месяцами тренировки, мне давалось как бы сразу. Ребята удивлялись. Я опережал их в беге, поднимал штангу вдвое тяжелее, чем раньше.

В школе, казалось, чисто подсознательно отвечал правильно .на английском, который до этого у меня иногда «прихрамывал». Удивил учителя математики — неожиданно нашел оригинальный способ решения арифметической прогрессии.

А главное, по-другому стал смотреть на окружающих, добрее стал. Контакты проходили при разных обстоятельствах. Чаще всего появлялось золотое свечение- Однажды комнату будто кто-то засыпал голубыми звездами, а среди них выплывали иероглифы. После этого я начал хорошо чувствовать людей и даже предугадывать их поведение.

В один из дней я был взвинченный: вот-вот что-то произойдет. Но в какой-то момент только искры блеснули в глазах и растаяли. Все. Я понял — контакта не будет. Правда, потом неожиданные встречи были вновь. Я несколько раз видел оранжевую, как апельсин, «тарелку». Мне задавали разные вопросы.

Однажды меня спросили:

- Ты хочешь жить на Земле или на другой планете?

И сестра моя вдруг стала рассказывать о необычных снах или видениях. Может, я ее «заразил». Вот будто на берегу моря люди высокие, как торы, и музыка звучит — синтез рока и классики. Видела гигантские машины-автоматы, поглощающие сероводород, — инопланетяне спасают море...

ОЛЬГА
Работаю лаборантом в научно-исследовательском институте. Контакт со Всевышним (как потом осознала) состоялся неожиданно, я даже не могла предположить, что со мной может такое произойти.

Однажды, после беседы с врачом Г., я почувствовала, что мое тело становится невесомым, немного кружится голова, и я словно поднимаюсь. Испугалась: что со мной? Куда я?

Потом я как бы погрузилась в ласково-теплое и плотное свечение золотистого цвета. Ощущения, которые я испытывала в это время, невозможно ни с чем сравнить. На Земле таких нет. Дотом все прошло, но осталось очень сильное чувство тепла, появилась неожиданная уверенность в себе. И какая-то гармония. Я как бы «прозрела». Иногда мне кажется, что я знаю все: что было, как было и что есть. У меня заметили, как сейчас можно называть, экстрасенсивные способности. Появился дар снимать боль, лечить раны и т. д. Делаю это по велению души и не анализирую, как это происходит. Я, например, моту определить, что болит у человека в данный момент. Это какое-то наитие.

Я чувствую, что становлюсь мудрее, появилась способность как бы видеть параллельные миры — внутренним зрением. И еще я абсолютно не переношу злости в людях, вплоть до того, что у меня появляется недомогание. С момента первого контакта я периодически ощущаю прилив энергии извне. Причем сама ничего не делаю для этого.

...Иногда словно немое кино перед ней. Древний стадион. Амфитеатром расходятся трибуны. Вот пролетает колесница, всадник в шлеме. А вместо коней... три черных ворона. Земля разверзлась. Оттуда появилась громадная ладонь, а на ней зерна. Это для диковинных птиц.

Еще проплывали картины космического сражения. Или вдруг останавливаются два воздушных корабля. Один в виде шестеренки со светящимися отверстиями. Другой продолговатый. И прямо затягивает в них...

Потом Ольга скажет в конце: — Я осознала себя как частицу Вселенной, в которой все едино и подвластно Всевышнему.


ТАЯ
По профессии я математик. Родилась под созвездием Весы — все взвешиваю, анализирую, сомневаюсь, ищу логический ход.

Но то, что со мной стало происходить год назад, не укладывается в рамки обычного.

Теперь, когда я экстраполирую, обратный ход событий выглядит так:

...Вначале было беспокойство: Предчувствие чего-то. Задумывалась: кто я? Откуда пошла Вселенная? Ну чего мне не хватает? Семья, дети, интересная работа... Вроде, все есть у меня. Раздумывала о Боге, Отце небесном. Разумом допускала веру в него. Но не сердцем, не душой.

Однажды так и сказала об этом, и в этот же день, к вечеру, случилось необычное. Легла отдохнуть, расслабилась. Дома, на удивление, никого. Хотя это бывает нечасто. И «друг в теле появилась легкость. Словно нет его. Все сконцентрировалось в голове. Появилось фиолетово-желтое сияние. Потом словно золотой купол навис надо мной. Душа (это я сама) отделилась от тела, я увидела себя со стороны, приподнявшись в воздух.

Чувства? Я — прозрачна, невесома. Вокруг — атмосфера доброжелательности, глубокой интимности, удовлетворенности. Какое-то торжественное волнение и ясное пронзительное чувство — это поворотный пункт в моей судьбе. И еще — я знаю все: как устроена Вселенная, могу ответить на любой вопрос. Страха не было...

Со временем подробности ощущений исчезают. Но чувство благости, абсолютности не исчезает. И вот еще что — в руках необычная сила, было такое чувство — мизинцем стену прошибу. Боялась пошевелиться.

Потом 3—4 месяца ходила отрешенной. Казалось, то, что внутри, — главное, а все остальное поблекло. С трудом возвращалась к делам земным.

Почувствовала удивительную уверенность: мое «я» что-то значит. Неприятности встречала спокойно. Уже знала: это Всевышний посылает испытания — либо наказывает по заслугам, либо предупреждает о чем-то.

Иногда иду по улице, и «друг словно столб светящийся с неба направляется на меня. Чувствую себя отлично. Стала лечить потихоньку родственников: у кого варикозное расширение вен исчезло, у кого головные боли прошли. Детей от простуды излечиваю (за этот год на больничном не была). Ушиб мужу за два дня вылечила. Он хромал бы недели две. Мучит мысль: имею ли право лечить людей, ведь от медицины профессия моя далека?


Вот так в жизнь этих людей вошло необычное. Есть общее между ними — случилось это, когда состоялось их знакомство с врачом Г. Во время беседы он так и сказал:

— Я знал, что пути наши пересекутся.

Слушать Г. (умен, общителен, без налета таинственности) было удивительно интересно. Но кое какие повторяющиеся фразы настораживали, интриговали недосказанностью. Например:

— Об этом пока писать рано.

А начали интервью так: 

- Было это шестнадцать лет назад. Я жил тогда на Урале в зоне повышенной радиации. Однажды пил воду из крана в жаркий день. И вдруг слышу голос:
- А ты не боишься пить? Полностью доверяешь, — и с небольшой паузой, — силам природы?

- Доверяю, — мысленно ответил я.

— Тогда пей. Но тебе придется пережить радиацию еще раз.

Вскоре я уехал в Киев, где мне предстояло пережить чернобыльские дни.

Потом контакты стали чаще: 2—3 раза в неделю. Вопросов ко Всевышнему было много, знания приходили как бы по наитию.

Что ж, такое открывается блаженным, подумала я. А вслух спросила:

— В вашей жизни были трудности?

— Сколько угодно. Три раза находился при смерти.

— Это посылают с неба за грехи?

— Не только. И как испытания — для закалки духа.

— Вы ходите в церковь?

— Редко. Я далек от слепого узколобого религиозного фанатизма. Важнее иметь Бога в душе. Вообще же в нашей группе есть представители православия, католицизма и иудаизма, так что можно говорить о церкви, синагоге и костеле.

— Кто же может вступить в контакт со Всевышним? Праведник?

— Каждый человек имеет свою степень готовности к нему. Бог сам избирает. Один из героев Марти Ларни сказал: «Есть много людей, которые верят в Бога, но мало кому верит Бог».

— Много ли известно тех, кто контактирует с небом?

— Нет. Но в Киеве их немало. И контакты эти могут происходить на разных уровнях. У женщин это чаще чисто эмоциональное восприятие. Вспомните рассказы Таи и Ольги. Мужчины чаще слышат внутренний голос или перед ними предстают образы.

...Однажды вечером у меня было очень плохое настроение. Иду — вдруг навстречу мне человек. Я сразу понял, кто он...

После этой встречи я начал понимать, кто я, куда иду.

— Все предсказания исполнялись?

— Конечно. Потом, попозже голос сказал: «У тебя будут ученики». И сразу как-то меня стали окружать единомышленники. Правда, не все оказывались стойкими и достаточно чистыми духовно.


— Можно считать таких людей представителями темных сил?

— Правильнее говорить, что в них преобладают темные силы.

— Таких много?

— Больше, чем надо. Они и на улицах есть — рядом с вами. Но увидеть их суждено не всем. У темных есть один старый испытанный прием: они любят обвинять в своих грехах светлых, и выглядит это достаточно правдоподобно. Правда, не следует их всех стричь под одну гребенку. Они очень разные. Кстати, как и светлые.

— Как вы думаете, почему ученые редко вступают в споры со священнослужителями и теми, кто проповедует эзотерические знания! Да и нужен ли такой диалог?
.
— Просто необходим. Но ученые привыкли оперировать категориями конкретными, не подкрепляя их чувствами. Научные приборы в состоянии расширить диапазон восприятия наших глаз, ушей и т. д. Но то, о чем .говорим мы, находится в смещенном времени и пространстве. И в полной мере не подвластно исследованию современной аппаратурой.

Вот почему порой там, где для науки тайны, «белые пятна», мы готовы дать объяснения.

— Почему же белые! Вот, к примеру, что такое «черная дыра»?

— Своеобразный гигантский ускоритель, переносящий из одной группы временно-пространственного континиума в другие. Причем эти группы в нормальных условиях никак по-другому не пересекаются.

- Что-то сложно. Значит, есть надежда, что корабли, попадающие в Бермудский треугольник, не погибают, а переходят в другие измерения?

— Всего на Земле выходят 72 временно-пространственных континиума. Каждый имеет четкую связь с какой-либо планетой Солнечной системы или созвездием и соответствующим местом на Земле. И, естественно, свои «ворота». Вот Бермуды — один из таких входов. Между прочим, по ним к нам и попадают инопланетяне. А мы иногда к ним.

Говорил он очень убежденно. Вот почему я решила задать еще такой вопрос:

— Людей очень интересуют моменты судьбоносные в их жизни. Верите ли вы в гадание?

— Чтобы узнать свою судьбу, вовсе не обязательно прибегать к помощи роковых «дам и королей» или кофейной гущи. Ваше биополе, хотя правильней говорить — душа, действует на подсознание того, кто разложил пред вами карты. Таким образом, информация из подсознания «переходит» на уровень сознания. И автоматически из колоды вынимаются соответствующие «картинки». Даже перетасовка их не случайна, не говоря уже о выборе расклада.

Есть и другой способ иногда открыть канал информации о будущем. Но это дано не всем. Ну а квинтэссенция судьбоносных предсказаний — Библия, хотя люди частенько нарушают ее заветы.

— И все же Библия — труднопонимаема...

— Это как для кого. Кстати, многие ее сказания весьма актуальны и сейчас.

— Например.

— Ну, хотя бы о Вавилонской башне. «...Вот племена сынов новых... От них распространились народы по Земле после потопа. На всей земле был один язык и одно наречие. Двинувшись с востока, они нашли на земле равнину и поселились там. Они сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели расселимся по лицу всей Земли.

И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.

И сказал Господь: вот один народ и один у всех язык, и вот, что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать. Сойдем же и смешаем там язык их так, чтобы одни не понимали речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей Земле, и они перестали строить город и башню...»

О чем здесь речь? О том, что люди множество раз, начиная с Вавилонской башни, пытались достичь неба. Но не зная, как это сделать, шли неправильным путем. Все сводилось к приумножению чего-то. В первый раз — это попытка достичь неба чисто физически. Допустим, что людям бы это удалось и они с помощью башни «дотянулись» бы до космоса. Но ведь это совсем не то «небо», которое они хотели увидеть. И еще были попытки, приумножая земные блага, создать райское житие на Земле. Башню ведь можно строить не только ввысь, но и «вширь». Это в конечном итоге привело к тому, что Земля стоит перед экологической катастрофой. Я в таких случаях говорю, что вещи порождает вещи и губят их хозяев. К чему приводит такое упорное возведение «вавилонских башен»? Бессмысленное накопление материальных благ приводит к тому, что люди перестают понимать друг друга. Даже если они говорят на одном языке.

Иногда «вавилонская башня» — это попытка кое для кого достичь высоты. Порой любой ценой.

Мы договорились о новых встречах. Г. шутил, спорил о делах совсем земных. И, честно говоря, мне было приятно, что он не вещал, как некоторые, стремясь «войти в образ» проповедника.

Говорил осторожно. Может, потому, что окружающие заметили: всегда получалось так, как он сказал накануне.

В контакт с необычными собеседниками вступала И. БУРАУ, "После дождичка в четверг", "Комсомольское знамя", 1990 год. OCR: Ярослав Сочка


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (19.12.2010) | Автор: И.Бурау Просмотров: 2767
| Теги: Контактеры, интервью
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 26 мая в 1987 году газета "Известия" публикует статью Л.Ивченко и Н.Лисовенко "Енакиевское "диво". Что о нем думают ученые". С тех пор слово "полтергейст" прочно вошло в разговорную речь на территории Советского Союза. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4285


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы