Полтергейст возвращается и наносит удар


Эта история началась в июне 2011 года, тогда на Сумщине на пике активности и популярности был так называемый феномен «чупакабра». Я старался выезжать на все случаи его проявления (всего таких было 54). И вот, когда материалов по феномену накопилось достаточно, я решил в музее Космопоиска создать небольшой криптозоологический раздел посвященный таким феноменам как «снежный человек» и «чупакабра». Цель была одна – доказать многим скептикам, что криптозоологические объекты абсолютно реальны и только нигилизм, консервативность и беспомощность нашей науки во всем разобраться или объяснить что-то обычным гражданам делает феномен привлекательным, загадочным и таинственным (особенно для журналистов). 


Через месяц стал замечать, что некоторые предметы лежат не на своем месте или валяются на полу. Потом кто-то ночью открывал фотоальбомы, ломал ключи от шкафов, разворачивал книги. А один раз утром я увидел, что раздел по криптозоологии "разгромлен". Другие разделы, а их 16 – не тронуты. Началась охота на полтергейст. На входные двери была установлена контактная сигнализация, а в углу комнаты разместили видеорегистратор. Но все это не работало. Когда я забывал на ночь подключить сигнализацию или видеонаблюдение, тогда и приходил полтергейст. Так было (за 2 года) 7 раз!!! Потом «он» пришел домой. Первый раз 19 октября 2012 года через 30 минут после отъезда журналистов из Пятого канала (Санкт-Петербург) в своей квартире я получил закрытый перелом левого предплечья руки (я левша). Еще через некоторое время полтергейст разбил стекло в шкафу и раскидал посуду, но не разбив при этом ни одного фужера. Также было оторвано ушко ключа в шкафу. Это было предупреждение?!

А потом около года был полный штиль и постепенно забывалось о неприятном. Но недавно одной телепрограмме пришлось дать интервью о пережитом. А потом я поинтересовался, как дела у «моих знакомых по делам полтергейста»... Через некоторое время, во втором часу ночи что-то меня разбудило. Через минуту в комнате, где я спал, раздался оглушительный грохот. В том же самом шкафу, где было разбито стекло первый раз и где была сломана рука, все повторилось. Только теперь с ущербом (разбиты несколько хрустальных рюмок). Стеклянная полка разлетелась на мелкие куски. Рюмки не просто разбиты: у них откусаны края или нижняя часть.


Хочется верить, что эти все совпадения случайны, но смею предупредить (прежде всего, себя), что шутить с неизведанным и таинственным, ни в коем случае нельзя!
директор школьного музея Космопоиска,
руководитель региональной поисковой группы
«Ромны – Космопоиск»
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (07.10.2014) | Автор: Владимир Литовка Просмотров: 3406
| Теги: Музей, полтергейст
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы

Знаете ли вы, что...
По поводу происхождения НЛО существует около полусотни гипотез и инопланетная - всего лишь рядовая. Предположение, что НЛО - инопланетные космические корабли равносильно утверждению, что НЛО - машины времени наших потомков.

В этот день...
Сегодня (53 лет назад) 23 октября в 1965 году встреча Джеймса Таунсенда с пилотами НЛО - тремя маленькими цилиндрами на ногах не толще карандаша (дорога №27, шт.Миннесота, США). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1806


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы