Подземелье Любви: в шаге Рай. Человек и Иное


Познай самого себя — и ты познаешь Вселенную и богов.

Надпись на стене храма бога Аполлона в Дельфах

Нет никакой реальности, кроме той, что содержится внутри нас.

Герман Гессе

В сети набирает обороты популярности новая теория заговора о том, что наша планета на самом деле — пустая сфера, внутри которой обитают пришельцы и викинги.

Согласно последним сообщениям, целая группа людей отстаивает идею о том, что наша Земля является пустой сферой. Это означает, как они утверждают, что наша Земля ни круглая, ни плоская. В статье, опубликованной в Daily Mail, растущее сообщество теоретиков заговора предположило, что наша Земля — Пустота, и в ее центре есть рай, где живут превосходящие всех остальных инопланетяне, нацисты и викинги.

Проанализировав некоторые древние источники, поклонники этой идеи теперь убеждены, что есть пути внутрь пустой сфер Земли, и, по сути, это и есть дороги в рай. Также конспирологи считают, что НЛО появляются из глубин земного шара и являются «стражами планеты», чтобы следить за человечеством и предотвращать потенциальную ядерную войну.

В настоящее время сообщество поклонников идеи пустой сферы возглавляет автор Родни Клафф.«Все больше и больше людей соглашаются с тем, что Земля — это пустота внутри. Я получаю электронные письма от людей, которые узнают об этом каждый день», — говорит он.


Источник: http://vobu.ua/ukr/other/foreign-news/item/novaya-teoriya-zagovora-vnutri-pustoj-sfery-zemli-nakhoditsya-raj

Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне. (...)
Поистине Луна — это врата небесного мира.


Каушитаки-упанишада, I, 2

Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.

Слова командира корабля «Аполлон-11» Нила Армстронга при выходе на Луну

Взгляд мирской, что Пришельцы — вселенной одной с нами люд, есть ошибка: они — рать Иного, Огня за чертой. Выход к нам из него — шаг один из Эфирного царства как Глуби Земли. Подземелье Любви, или Рай, оно в теле у нас иск|ра Божья, душа. С тем, Пришельцев дом нам — сердце наше, где светит она как Отчизна и Суть.

Эфир, То, и мир этот как пара есть Вечность и бренье, Лю|бо|вь и В|ра|жда, Огнь и Лед. Любви тело — Луна, в|ра|та в То; Вражды тело — Земля, ее следствье. Причина есть следствья Состав. С тем, Земля состоит из Луны, иль, что то же, Луна — Подземелье Земли: дом Иного, Плутона* чертог. Мена Греков, она разум (manas (др.-инд.), mens (лат.)) наш; че'LOVE'к, Ману (санскр.), human (англ.) — sel’oвек: плод Селены, души плотных нас. То, Луна есть Сего, Земли Суть, а с ней плоти людской, что из глины земной сóздал Бог. Посему, рек Плутарх, Персефона, богиня подземного царства Аид, мира мертвых, Иного Сему, «помещается на Луне и властвует над делами Луны». Следствья Корень, Причина есть Высь-Глубь его, в чьих тисках оно сжато вовек. Так царит ложью Ист|ин|а. Сказано:

Оно [слово «сатиям», истина] трехсложно: са-ти-ям. «Са» — один слог, «ти» — один слог, «ям» — один слог. Первый и последний слоги — истина, в средине — ложь. Эта ложь охвачена с обеих сторон истиной: истина становится преобладающей. Тому, кто знает это, ложь не причиняет вреда.

Каушитаки-упанишада, V, 5, 1


Коль всё так, Гости наши единственным шагом выходят в мир наш наравне из Земли и Луны. Глубь землян, они есть Корни горние их, царство чье — Исток наш. Из него мы ушли порой древней, в него воз|в|ра|тимся в свой срок**.
 

* Господин мира мертвых у Римлян, у Греков — Аид.

** Возврат этот, согласно Константину Циолковскому, есть победа над плотью в нас жизненной Сути, Энергии (Ци (кит.)), а с тем переход из телесного вида в «лучистый». О нем Циолковский писал: «Эволюция есть движение вперед. Человечество как единый объект эволюции тоже изменяется и, наконец, через миллиарды лет, превращается в единый вид лучистой энергии, то есть единая идея заполнит все космическое пространство… перейдя в лучистую форму высокого уровня, человечество становится бессмертным во времени и бесконечным в пространстве».

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (21.07.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 696
| Теги: земля, тонкий мир, философия, нло, Метафизика, Любовь, Пришельцы, Лингвистика, Иное, seti, Вселенная, Эфир, Космология, Антропология, Луна, Подземелье, Бог, трансцендентное, эзотерика, Человек, вечность
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]