Плохая и хорошая энергия Киева


Любой город является центром сосредоточения энергий. Но если в начале его существования «положительное» или «отрицательное» поле во многом обязано местности, в которой он расположен, и первым поселенцам, то со временем энергетические пласты, копившиеся веками, наслаиваются.


Наши предки тщательно выбирали место для закладки будущего дома или церкви. Порой, как основателю Киево-Печерской лавры святому Антонию Печерскому, на помощь людям приходили божественные силы, ангелы или давно умершие праведники. Иногда точку, где следует класть краеугольный камень, подсказывали кошки, собаки, куры и голуби. Помогали решить проблему и лозоходцы, умеющие определять места с положительной энергетикой, где жизнь новоселов и их потомков будет счастливой.


Имей мы иные органы чувств, мы бы увидели, как над городами клубятся энергетические вихри: светлые потоки и линии — эмоции добра, радости, счастья, материальные свидетельства благих поступков и мыслей жителей; темные, как грозовая туча, — эмоции зла. Так создается невидимая глазу реальность. Небесный город — отражение земного мира. Умение воспринимать и использовать тонкие энергии доступно лишь магам да экстрасенсам. Но все равно мы интуитивно ощущаем ауру окружающего нас пространства. Так, на кладбищах, где концентрируется негативная энергия, накопленная умершими, в заброшенных городах (вроде Припяти), куда нет притока энергии добра, на местах кровавых преступлений — практически все испытывают чувство подавленности. Это неудивительно: человек создан для служения свету и лучше всего чувствует себя только в максимально защищенных от проникновения зла местах — в церквях или, к примеру, в собственном доме, зачастую воспринимаемом как «своя крепость» и соответствующем ауре своих обитателей. Светлая и темная энергии — два полюса реальности, находящиеся в вечном противостоянии, как «белые» (служащие добру) и «черные» (соответственно — злому началу) маги. Кстати, в Киеве и тех, и других предостаточно — даже больше, чем в других местах. Считается, что наш город избран в конце времен стать новым Иерусалимом, и как бесспорный факт можно констатировать потрясающе мощную киевскую энергетику, усиливающую магические способности. 


Энергия скапливается в определенных точках города. Своеобразной «воронкой» являются открытые пространства — чаши стадионов, заброшенные здания-амфитеатры, вроде знаменитого киевского Зеленого театра, что на склонах Днепра, а также кладбища, безлесые склоны гор. По разным подсчетам, Лысых гор в Киеве — более десятка. В местах прохождения энергетических линий «работают» маги. Автор этой статьи наблюдала одного из них по имени Ори «в деле»: подняв раскинутые руки ладонями вверх, он запрокинув голову к заходящему солнцу. Как объяснил мне Ори, он нашел энергетическую точку и подзаряжался энергией. Повторив манипуляции, я действительно почувствовала приток сил, настроение улучшилось. Но вот поучаствовать в дальнейшей магической церемонии отказалась: ведь маги своими действиями наносят вред прежде всего себе.


Не стоит подолгу находиться в «дурных» местах с негативной энергетикой — это чревато проблемами для здоровья. Знающие люди рекомендуют время от времени зажигать в квартиpax церковные свечи — говорят, их огонь уничтожает накопившуюся отрицательную энергию. А если чувствуете себя неважно, преследуют неудачи и настроение — хуже некуда, — постарайтесь бескорыстно делать людям добро. Хорошую энергию природа возвращает сторицей.


ВЕЧЕРНИЕ ВЕСТИ №63(348). 14.04.2000



Источник: http://anomal-box.at.ua/publ/anomalnye_zony/nevidimyj_gorod_kiev/3-1-0-67
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (09.09.2010) | Автор: Алла Чердынцева Просмотров: 5498
| Теги: Киев, энергетика
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
В ноябре 1961 года выдающиеся астрономы США одобрили т.наз. формулу Грин Бэнк: От 40 до 50 млн. миров прослушивают сигналы с Земли или пытаются установить с нами контакты по радио

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1770


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной