Откуда взялся Сатана: простой как Мир ответ


Аре́с или Аре́й (др.-греч. Ἄρης, микен. a-re) — в древнегреческой мифологии — бог войны. Входит в состав двенадцати олимпийских богов, сын Зевса и Геры. // В отличие от Афины Паллады — богини честной и справедливой войны, — Арес, отличаясь вероломством и хитростью, предпочитал войну коварную и кровавую, войну ради самой войны. (...) Первоначально считалось, что Гера родила Ареса от прикосновения к волшебному цветку. В более поздних мифах Арес выступал как сын Зевса, который называл его самым ненавистным из всех богов и утверждал, что не будь Арес его родным сыном, он бы давно отправил его в Тартар, туда, где томятся потомки небесного бога Урана.

Википедия


Сатану, как и трон его ад, у начала земного не знал человек. Отколь взялся он, серный дух Зла, если греческий Пан и иные рогатые — не корнь ему и звать Злом их — грешно? Если рáвно и плох и хорош был сам Феб, Меры датель, порою жестокий как черт? Факт простой: Зла как сути отдельной не знал Древний мир, не деля Жизнь на Два — всё ему было Благо, ведь знаем и мы: нет у Мира погоды плохой. Где же корнь духа чистого Зла, столпа истинной Розни? Ответ тому — сера, субстрат Сатаны: скрыл в ней Бог имя корня его.

Речи суть есть Река; имя знать — есть читать его в токе прямом и обратном: назад ход — ИсТОк его кажет: Суть, Душу. Так бог ДИОНИС, дух Луны, МЕНы (греч.) и МЕНАд вождь — навыворот зрим, есть СИНÓИД, «из Синова рода»: аккадского Сина родня иль сам он, Луны бог; с тем Луна — Вакха чистая Суть как ИНОе, В|ИНО.

СЕРА, ДЬЯВОЛА СПУТНИК, НАВЫВОРОТ — АРЕС. ВОТ КОРНЬ САТАНЫ: ДУШ АРЕСТ, ПЛОТИ РЕЗАТЕЛЬ, ЗЛО БЕЗ ДОБРА.

АРЕС в жизни людской — АРЕСтотель, разъявший Познание с Небом, Истоком его и Отчизной землян. В розни с ней — древа с Корнем своим — гибнем мы. АРЕС, М|АРС есть КАРл МАРкС, КАРа тьмы, коммуНИЗма певец: царства Общего вместо ЕдИНОГО — равенства всех как РУИН, в кои пал Дом наш, Мир. Дух людей этих в днях — запах серный. Кошмар Зла баз Блага. КЛЕЙмо Сатаны.

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (04.11.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 473
| Теги: Луна, единство, Мифология, сатана, Преисподняя, философия, Аристотель, Любовь, вражда, история, Единое, античность, Древняя Греция, религия, Зло, рай, АРЕС, общее, Бог, Рознь, Ад, Мир, марс, древность, благо
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]