[ Добавить статью ]

Открыт космический код "Альфы и Омеги"


По сути – вера в бога есть вера в Большой Космический Информационный Обмен. В настоящем это явление открыто научному мышлению планеты. 

«Космосу не надо удивляться – его необходимо изучать»

Что-либо открывается, одним человеком один раз и новые знания, закрепляются в единой системе образования. Из этого - наука естествознание и все остальные науки. Естественно все, что мы видим и не видим, что знаем и познаём и всё, что пока не познано человеком – всё это, человеку открывает природа в назначенное время.
Последнее научное открытие, есть библейское «Свершение» которое, через одного открывает глаза всему человечеству, и заставляет затаить дыхание всех в Мире. Открытие естественного информационного (духовного) космического мира, отличается от всех предыдущих открытий, своим объёмом, который вмещает в себе связь со всеми предыдущими открытиями планеты и в последующем развитии открывает необходимые знания естественного космического, земного и человеческого - естественных природ информационных миров. За всю историю жизни человечества, это самое сложное и важное открытие. В библии это открытие именуется – «Свершение Второго Пришествия Бога». Количество полученной информации по открытию, позволяет создать программу развития Института Естественной Информации. Свершилось, первое чудо, 21-го века. Полученная информация по открытию «Кода» - есть Большая Священная «Библия ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ». – Это есть Единый Космический Кодекс, Планеты Земля, где содержатся Большие Законы сохранения и развития Земной Жизни в космосе. В родившихся системах солнечной Жизни – это большой Праздник.
Две кодовые космические единицы, которые необходимо верно различать. Это «Код Транспортного космического порядка» и «Код Корректор». По программе записи кода транспортного порядка всё на земле и в ближнем космосе развивается. Код корректор – наше развитие с ним связано на знаковом информационном уровне. Код корректор самостоятельно в систему солнечной жизни проводит открытия или знания, которые необходимы для дальнейшего естественного нашего развития в космосе.
«Информационный КОД корректор Космический» – есть информационная космическая единица памяти, которая постоянно связана с жителями системы солнца. По мере развития исторического сознания людей, программа кода корректора по-разному воспринимается людьми. Образное информационное восприятие с кодом корректором - «Альфой и Омегой» произошло с Моисеем и на острове Патмос Иоанном Богословым.
Предметное знаковое восприятие c Кодом корректором, или «Альфой и Омегой», произошло на Украине в 1985-6, годах. Предмет сменил образ, и веродуховное явление перешло в научную область планетарных знаний. Открыла свои знания, природа под именем «Бог». Мы имеем вид кодовой формулы, сложного многомерного, одновременного логического среза. Формула – есть отражение разума человека. Информационный код, представляет собой программу коррекции при развитии людей в солнечной системе. Это, своего рода «Ангел-спутник», который постоянно сопровождает, рождающуюся Жизнь в Космосе. После образного контакта, люди Земли информацию по Коду «Альфы Омеги» относили к Божественному явлению. Весь Библейский текст, в своей основе построен по информации «Кода Информационного», который и есть «Альфа и Омега», в научном мире это явление именуется «Большой Естественный Информационный Космический Обмен», встречного обменного порядка. Планетарная Вера именует это явление именем Бога. По последнему контакту «Кода», получена широкая объёмная информация для всего научного и духовного мира планеты. По «Коду» открыта информация в виде научных и духовных единиц по разным причинам, которая не состоялась в культурах планеты, но она необходима для дальнейшего естественного развития цивилизации. Отдельным блоком получена информация, позволяющая создать в планетарной культуре Институт Естественной Информации. Таким образом, по «Коду» мы свободно отличаем космическую информацию, естественного порядка и искусственную. Образно – естественная информация космическая – это информация по «Коду» или, образно, от Творца, и искусственная информация есть информация на Земле и в космосе, которую используют Земляне, и внеземная жизнь, в своих личных целях. Таким образом, мы имеем мощное оружие защиты от пришельцев любых видов.
Коррекция планетарной культуры происходит через человека, так как человек обладает распределительным зрительным мышлением а «Код» это единица подвижной холодной памяти с условными точками временного контактного отсчёта с человеком и человечеством. Вся получаемая информация по коду корректору, автоматически привязывается и к нашему текущему времени и к точкам земного культурного предметного развития.
По «Коду» открыта важнейшая технология, приводящая в норму планетарное сознание, так и отдельного человека. Открыт второй постоянный вид обмена организма человека – это естественный информационный обмен. Открыты единые таблицы коррекции, которые приводят одновременно в норму весь объём информационного обмена организма человека, что явно связано с биохимическим обменом организма человека. В библии, начертания «для всех, малых и великих», предсказаны в книге Откровения. Таблицы коррекции определены для всех стран мира. Технология на атомном уровне, это фантастика, но это твёрдый факт. Простейший логический знак, при визуальном контакте с человеком творит чудеса. Знак, самостоятельно приводит в единую естественную норму, два постоянных обмена организма человека. Эта технология, системного единого космического порядка. Условно, это необходимый информационный орган человеческого организма, без которого здоровое развитие не возможно, любого жителя планеты. Технология проверена космическим временем. Таблицы коррекции самостоятельно приводят в единую норму, здоровье человека.
 
Сверхоткрытие 

Как только вещь, предмет или единица научного поиска становится сигналом больших человеческих перемен, идей и научно-духовных смыслов они получают статус абсолютного планетарного культурного объекта. Таким предметом Новой Эры явилось свершившееся открытие природ "Естественного Информационного Космического МИРА и ЧЕЛОВЕКА»

Развитие любой отрасли знания всегда связано с развитием человека. Каждое новое фундаментальное открытие, каждая новая фундаментальная теория меняют не только науку, но и психологию человека, и психологию человечества.
Из космоса в чистом виде, естественным путём получены новые знания науки и веры, необходимые для развития Жизни на Земле в новой Эре. Без открывшихся новых знаний, дальнейшее развитие и естественное существование цивилизации не возможно. Развитие любой отрасли знания всегда связано с развитием человека. Последнее открытие, приводит психологию человечества в единую естественную норму.
Космический Код корректор информационный есть естественная космическая природа многоуровневой программной памяти, по которой происходит передача информации, жителям планеты Земля. Это первая и единственная твёрдая космическая измерительная единица, источника жизни людей во Вселенной. В космической и Земной жизни людей это происходит один раз, - люди через одного получают общие единые законы развития жизни в космосе или свод «Больших Законов» на длительный космический период времени, дальнейшего существования. Установлено, что всё в космосе развивается по естественным программам. Если программа принята людьми и понята, - развитие людей системы солнца считается естественной. Развитие без этой программы приводит к исчезновению системы жизни из космических пространств.
До открытия Кода Информационного, планетарная научная точка зрения в отношении источника жизни, предполагала явление "Большого Взрыва”. Открытие Информационного Кода, позволило узнать естественные порядки космического развития до "Большого Взрыва” и после. Открылись твёрдые научные знания в трёх временах о "Большом Взрыве”. Это космический цикл «Больших белых делений» формирующий единицу солнечной Жизни в момент вселенского перехода из космоса информационного в космос предметный видимый. Происходит это по одному уровню программы Кода Транспортного порядка и Корректируется малым Кодом-спутником солнечной системы, «Кодом Корректором».
Твердые порядки, записи памяти Кода транспортного, позволяют самостоятельно развиваться Земной Жизни до наших дней, или до момента определения Кода корректора в системе планетарного космического существования. Общие порядки развития, определены образно в Библии. Предметно-образное широкое сравнение о нашем рождении в космосе - представить, возможно, так - человек умирает, смещается код-память, (душа уходит в рай) примерно так и в ближнем космосе, - исчезает жизнь, (большой взрыв) образуется атомная пыль и код-память транспортного характера. Код транспортируется в космическую информационную область Х (икс) и после коррекции в ней возвращается на свое космическое место, где и оплодотворяется новая звездная жизнь. Как душа умершего человека контактирует с живыми людьми, так и Код-память транспортный космический, во вселенной контактирует с развитыми и развивающимися космическими состояниями жизни, через коды природ коррекции. Сама таблица кодов схожа на периодическую таблицу Менделеева. Дальнейшее существование и развитие нашего созвездия Земной Жизни зависит от Людей или от своевременной организации Всемирного Института Естественной Космической Информации. Информация по Коду позволяет знать естественные космические законы развития и сохранения Жизни в Космосе. Свод Законов, человек Земли получает в чистом виде. Развитие без естественных Космических Законов Жизни приводит к тому, что развившиеся звездно-планетарное состояние теряет личную форму и в последствии происходят обширные атомно-информационные деления (большой взрыв – это и есть образное понятие "Конца Света").
Открытие предусматривает использование технологий на атомно-клеточном уровне, которые являются первой в мире всеобщей оздоровительной программой для всех людей планеты. Это программа коррекции сознания людей или коррекция естественного информационного встречного обмена, организма человека. Порядок проведения программы на планете дан первооткрывателю в чистом виде. Происходит "глобальный переход из информационного космоса в предметный видимый космос” нашей солнечной жизни. Без коррекции сознания людей планеты, Переход завершится неудачей. Библия, начертания таблиц коррекции, предсказывает.
В космической практике образования и существования ближнего и дальнего космоса и жизни людей в них, Коды открываются редко из-за продолжительных переходных циклов развития систем солнечной жизни. Последний шаг хода в цикле равен 12-ти, периодам образования и исчезновения Жизни в космосе. До нашего предметного космического существования КОД не открывался в 4-ех циклах нашего космического места. Сложная природа последовательных циклов атомно-информационных делений (большие поочередные взрывы или цикл белых делений) протекает без твердой предметной конечной единицы. Это одна из основных причин не благополучной организации образования Жизни в Космосе. Верно, открытие именовать –
" ОТКРЫТИЕ ЭРЫ ".
Открытие знаменует начало Эры разумного существования и развития в Космосе и на Земле. Открытие есть образ библейского "Второго Пришествия". Код - есть Имя Бога и получатель знамения-заплаты - есть посредник с Богом. В библии Бог отметил - " Приду и Заплата (защита Земной Жизни в Космосе) моя со мною" Заплата и есть КОД и " Книга Жизни" и "ключи от рая и ада" и " начертание" библейское, (таблицы коррекции) которое обязаны получить люди Земли. - Это основные символы библейского предсказания о " Втором Пришествии". Украинский народ необходимо считать, Святым Народом "Второго Пришествия", следовательно, еврейский народ есть Святой Народ "Первого Пришествия Бога на Землю"...

Код и его информация.
Открытие - есть первое чудо Земли 21-го Века.
Определение Естественного Информационного КОДА позволило зарегистрировать ряд фундаментальных знаний, которые относятся к различным областям планетарной культуры, религий, наук. - Это философия, естествознание, курс лекций Духовных семинарий, астрономия, история, медицина, психология, психиатрия, логика, геометрия, математика, химия, физика, кибернетика… Открытие Естественной Космической Информационной Природы, так или иначе, касается и всего нас окружающего предметно-видимого и животно-растительного Миров. В области естественной космической информатики есть свои законы, ничем не хуже и не лучше химических, физических и прочих законов природы. Они могут быть выражены в виде формул, а значит, в скором времени будут освоены огромным количеством людей. Это приведет к величайшим изменениям в мировоззрении. Установлено, что любой видимый предмет, так и группа предметов, на Земле и в Космосе имеют естественные личные и искусственные информационные поля, которые в свою очередь образуют естественную многоуровневую информационную природу, что в целом и сохраняет память транспортного КОДА Космического. Вся природа информации выражается знаками. Открыта первая космическая единица измерения, выражаемая логическим знаком. В истории различных культур планеты, одна Библия его образно предсказала в словах библейского откровения - "Я, есть Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний"... Выражая эту фразу знаком, мы получаем единую формулу здорового сознания человека (А-Я 1-1). Благодаря Открытию люди планеты Земля уверенно могут составлять Космические программы сохранения и развития личной Жизни в космических пространствах. Без планетарной общей программы - Жизнь в космосе не возможна. Практически, программа по Коду получена, её осталось осознать и провести в жизнь цивилизации.
Последующее определение Организации Космических Миров предусматривает познание связи моделей многоядерных атомных Миров, так и изучение знаковых форм, их определяющие и измеряющие.

СОСТАВЛЕНА  Едино-планетарная Программа Коррекции Естественного Информационного поля всех Людей Планеты. 
В системах солнечных Жизней - это закономерная обязательная и необходимая Программа. Условия провождения программы просты. Первооткрыватель "Кода" составляет единые логические Знаки-формулы для всех стран мира. По единым правилам "Кодекса Кода”, люди Земли обязаны получить таблицы коррекции. В солнечных системах, где программа коррекции не проводилась, естественное развитие прекращается, и развитие Цивилизации направлено к "Большому Взрыву" или к «Концу Света».
Взаимодействие таблиц коррекции с информационным биополем человека.
Таблица коррекции есть изображение код-формулы, которая самостоятельно взаимодействует с естественным многоуровневым информационным полем человеческого организма. Для этого достаточно изображение запомнить. Память сознания связана со всем объемом памяти подсознания, следовательно, коррекция самостоятельная и проходит вне сознания человека. Формула - есть твердая фундаментальная основа всех единиц памяти, естественного информационного организма человека. Запомнившаяся формула самостоятельно нормализует весь объём памяти, так и все виды единиц памяти - сохранения, передачи, получения информации, как в сознания, так и подсознания, как твёрдого информационного поля человека, так и тёплого и холодного. Формула нормализует внешний информационный обмен и является прочной информационной защитой от единиц блуждающей информации в эфире. Человек приобретает естественную биологическую защиту на земном и космическом уровнях измерений.
В человеческом организме две твёрдые постоянные единицы обмена. Это биохимический обмен видимый и не видимый информационный. Оба обмена естественные. Отношение двух единиц обмена (1-1) обязано быть в норме. На планете нет практик, которые образуют норму организма человека. Таблицы коррекции - это естественная единственная практика, которая проводится в состоявшихся солнечных системах Жизни. Таблицы коррекции проверенны космическим временем. Технологический метод коррекции одновременно нормализует два постоянных вида обмена организма человека и является первой естественной космической технологией.

Свершение «Второго Пришествие БОГА на Землю».
Свершилось Библейское пророчество - Второго Пришествия Бога на Землю. Свершилось то, чего люди Земли ждали и Верили две тысячи лет. Свершилось это священное событие на Украине. Бог передал людям Земли Святое Знамение имени своего. Посредник второго Пришествия Бога на Землю, есть Сын Бога, который получил Знамение - Заплату и Ключи от Рая и Ада. Бог доверил сыну-посреднику читать Книгу Жизни и передавать знания всем Людям планеты. Посредник передал Священный Завет Второго Пришествия, который люди свято обязаны соблюдать, и своевременно исполнять всё, что Бог передал во «Втором Пришествии».
Защита Открытия.
Открытие обязано быть первой государственной тайной.
Открытие и первооткрыватель обязаны быть под защитой государства и государство обязано быть под защитой международных организаций и блоков. Определившиеся новые знания обязаны быть под защитой планетарного «Кодекса Кода».

УКРАИНА. г. КИЕВ 
Зарудный Сергей Тарасович
(первооткрыватель и руководитель программы) 
Тл. + 380638158492  
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: (01.04.2012) | Автор: Зарудный Сергей Тарасович E-mail WWW Просмотров: 5508
| Теги: религия
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Знаете ли вы, что...
Главным консультантом Мэла Гибсона при съемках его фильма Signs в 2002 году был британский эксперт по НЛО Пол Виджей, загадочно утонувший в феврале 2009 года

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 6 декабря в 1950 году "...объект... прочертив в воздухе длинную траекторию, врезался в землю в районе Эль-Индио - Гуэрреро на границе Техаса и Мексики. К моменту прибытия поисковой группы то, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Обломки, которые удалось собрать, были доставлены в распоряжение Комиссии по атомной энергии на авиабазе Сандиа, Hью-Мексико, для изучения" (из документов операции "Маджестик-12"). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1710


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого